美国女孩戴“蝙蝠侠面罩”出生 父母:不一样挺好的(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月13日 14点2分 PT
  返回列表
61191 阅读
9 评论
镜报

美国南达科他州的苏福尔斯市一个小婴儿出生的时候,面部的三分之一都被胎记覆盖,据她的父母所说,就像超级英雄里面的蝙蝠侠。


据英国《镜报》报道,安德鲁(Andrew)今年34岁,莱西(Lacey)35岁,当小女儿娜塔莉(Natalie)带着这个巨大的胎记出生时,他们被吓坏了。今年1月9日,女儿经剖腹产降临,但当护士把小宝宝抱过来的时候,他们十分恐慌。


医生说,娜塔莉(Natalie)的胎记会越来越大,而她也将面临健康风险, 而夫妻俩怕的是小女孩长大会面临痛苦的治疗。
C
CH-EN
1 楼
做父母的自然会要去接受自己的孩子的、无论孩子天生如何!但面部这问题有一天会影响到健康,需要治疗。
S
Snoopy~
2 楼
小儿子额头上也有一块,遗传的?
曲肱而枕
3 楼
为什么面部就会影响健康?长在背后或者屁股上就不影响吗?很多人都有胎记,很正常的。
R
Rosemarylike
4 楼
多么漂亮的宝宝,祝好
杰出杀手
5 楼
天生黑色素榴
看客678
6 楼
好可爱的小公主
c
cohcoh
7 楼
胎记都要扩大,并转化成肿瘤(大部分是良性)的可能。小胎记好处理,激光治疗就可以了。但是大胎记无法全部根除。
C
Christine1023
8 楼
祝福宝宝健康成长
黄桷树
9 楼
好像是有点遗传。我家老二老三都在左胸下方有个很浅棕色的不超过25分币大小的胎记,我们都觉得很正常是亚洲人特色,但一次遇到一个医生看老三的时候顺嘴说了一句,她哥哥应该也有同样的位置同样大小的吧?我当时还很惊讶。