2021年中央电视台春节联欢晚会 直播放送!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月11日 6点44分 PT
  返回列表
25801 阅读
8 评论
文学城专稿

2021牛年来到了。此时此刻,当我们送走了纷纷扰扰的2020,也送走了这一年的阴郁;迎来了崭新的牛年2021,也迎来新的希望。大年三十看春晚,是广大华人朋友合家团聚、辞旧迎新的必不可少的一环。在这喜气祥和的美好时刻,让我们与近在身边和远在天涯的爱人亲友们共度其乐融融的美好时光。

今年的大年三十除夕夜是公历2月11日晚,一年一度的央视春晚如约而至,北京时间11日晚8点,准时开播!

央视春晚YouTube官方频道与北京时间同步开始直播,对应北美地区观众的当地时间是:

美西时间 11日早 4:00
美中时间 11日早 6:00
美东时间 11日早 7:00

与此同时,大家不要忘记跨年的时间是 :

美西时间 11日早 8:00
美中时间 11日早 10:00
美东时间 11日早 11:00

记得要给国内的亲朋好友拜个年哦!

金鼠辞旧去,玉牛把春闹,嫦娥当空舞,福娃送喜到,祝福大家:万事如意!牛气冲天!

央视春晚官方频道直播地址:

中国中央电视台《2021年春节联欢晚会》直播地址>>

祝您在牛年:大名鼎鼎,大吉大利,吉祥好运,有福有财,健康平安,事事顺心!

文学城给您拜年啦!

附:2021年央视春晚节目单:

 

 

r
revesby
1 楼
文学城的五毛齐唱《习包子全家屎光光》
泰傻
2 楼
要是能特邀李春姬同志来段诗朗诵,其效果,应该是极好的。
j
jamesband007
3 楼
看包子表演?
t
thumpup
4 楼
去年春晚,武汉已经封城,湖北15城市封城,4000多万人被隔离、他们的亲朋好友心急如焚,但习近平在北京春节团拜会上对武汉只字不提,春晚照样歌功颂德、歌舞升平,成龙甚至还高唱“问我国家哪像染病”。现在又是春晚,又是歌功颂德、歌舞升平,所以不要再被它忽悠了。
南山阳
5 楼
不看央视春晚十数载
东北爷们
6 楼
大过年的,看到中国人幸福就生气的各色人等别太悲哈,过年好!
锄禾日当午2004
7 楼
本来进来想写个新年快乐的,可发现很多人不配!日子不顺不是你的错,但心里肮胀阴暗就是你的不对了,宽容一些高兴一些过日子吧
高崎
8 楼
虽说这一年疫情严峻,万幸的是俺们公司的产品因疫情而需求暴涨,这一年来还算无忧。本想着看个春晚,听听钟声,过个大年。千算万算没想到,好心情被这台春晚给毁了。但愿后边能有好节目。