家丑爆不完:德普被爆用撒尿方式喷写前妻的名字!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月15日 20点6分 PT
  返回列表
23815 阅读
12 评论
东森新闻

Amber Heard claims that Johnny Depp wrote his name in pee on her walls https://t.co/NZy7T5J6U6 pic.twitter.com/BqoStgrBYR

— SICK CHIRPSE (@SickChirpse) July 15, 2020

巨星强尼戴普(Johnny Depp)控告英国《太阳报》诽谤案进入第7天,内容发展似乎有让人越来越不舒服的趋势。继前一天安珀赫德(Amber Heard)被指在床上“嗯嗯”之后,如今又传出强尼戴普在屋内用尿尿“写”出前妻珀赫德的名字。

强尼的前房地产经理金恩(Ben King)周三(15日)在伦敦高等法院出庭作证。金恩分别于2014年10月在伦敦、2015年在澳洲、以及2016年在加拿大温哥华为强尼处理过房地产事务。
安珀赫德指控说,在澳洲豪宅的家暴事件中,她找来保全把强尼“架出去”,后者则掏出自己的阴茎在门口撒尿,然后又进入室内再尿一遍,还说:“这是我的房子!”安珀在作证中说:“他(强尼戴普)说要在屋子的墙壁和地毯上,以撒尿的方式写出我的名字。”

强尼的代表律师薛伯恩(David Sherborne)在庭上问金恩是否有此事,金恩则回答说,他在屋子里没有发现有尿尿的的痕迹。 他又表示,自己第一次跟强尼戴普见面时,对方并没有喝酒。据他所知,强尼是不喝酒的(跟外界说法不同),但强尼会在屋子里抽大麻。

金恩接着指出,自己从未亲眼目击他夫妻俩之间爆发过暴力冲突,但他曾在两人于澳洲的豪宅干架后,前往“收拾残局”。他说:“酒吧区里有血迹。楼梯上也有一些血迹,然后看见卧室里也有血迹。”

在这宗诽谤官司里,强尼戴普控告《太阳报》把他描绘成一名“常常打老婆的人”。《太阳报》在安珀赫德力挺下则回应说,这个形容“只是刚刚好而已”。

c
charley3
1 楼
厉害呀,能用这种方式写字,有几个人做得到呀。
老白456
2 楼
这两个货挺般配的,怎么要离婚?
j
jessy2018
3 楼
能射X方式写更牛!
刚满十八
4 楼
写这么长的名字,要喝很多水吧?
冬天变色的兔子
5 楼
淫才~
g
gasbag
6 楼
德普和疮普是兄弟?
L
LexusOnly
7 楼
巨星。
河西海龟
8 楼
可爱。
L
Leah_lee
9 楼
楼下所有评论笑死我了
不爱说就不说
10 楼
用毛笔写的
周8皮
11 楼
本来已经达成和解协议平息了的事情,为了“恢复自己的名誉”再开诉讼。越撕越黑,更多的丑闻搭了进来。偏执!不智!
A
Armin
12 楼
估计德普是在安玻的秘密花园里写的,安铂当时就觉得怪怪的,事后一想他一左一右一上一下地原来是写了个安铂。