郭文贵再受狙击 商界对手痛斥其掠夺(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月22日 20点56分 PT
  返回列表
25866 阅读
23 评论
多维

  被中方通过国际刑警发红色通缉令追缉的内地商人郭文贵,其商界对手、天津华泰控股集团前董事长郑介甫于美国时间周二(22日)在纽约举行新闻发布会,指控郭文贵涉嫌指使手下侵佔天津华泰,又澄清早前郭文贵针对他的各种爆料全是捏造。郑介甫更披露,郭文贵家族拥有极大势力,自己曾受郭的弟弟威吓。

  郑介甫表示,郭文贵虽无直接介入天津华泰案,但实际涉案者是郭的下属,是按照郭的指示办事,资产事后亦归入郭的名下。郑希望向郭文贵追讨,以便向公司的股东交代。

  对于郭文贵针对自己的爆料,如被指在澳洲开设妓院等,郑介甫表示自己无澳洲公民身份,当地法律亦不允许外地人从事相关行业,称郭的爆料都是子虚乌有。

  郑介甫坦言,郭文贵的爆料对自己的影响甚巨,不但令他在澳洲的投资戛然而止,无法再获得贷款,妻子亦被不明人士威胁,最终两人离婚收场,要求郭文贵向他公开道歉。

  郑介甫又披露,郭文贵在内地官场中拥有极大势力,除了与国家安全部前副部长马建、中纪委前纪检官员孟会青关系匪浅外,郑逃亡到澳洲期间,亦曾接过郭文贵弟弟的电话,表明如果你不配合我,我让国际警察把你抓回来。

  郑介甫指,今次他来到美国的目的有三,一是希望为天津华泰的股东追钱,二是想要劝郭文贵自首,三就是要求郭文贵承认早前对其的爆料全是造谣。郑更称,只要郭文贵愿意公开道歉,控告郭的诽谤案可一笔勾销。

  记者在发布会询问郑介甫如何与郭文贵联络,郑称已多次透过社交平台、电话及朋友联络郭,但郭一直置之不理。发布会原本还有与郭文贵有瓜葛的河南商人谢建升出席,但谢因病没有现身。

 

好好先生
1 楼
怎么感觉就一个小丑!
三木匠
2 楼
巴结核心的好机会啊!
弟兄
3 楼
中共派出的各路天兵天将,剿灭妖猴郭文贵
喜得利
4 楼
策反 文贵应该明白,被共产党策反之后的人都是什么下场的
s
speedingticket
5 楼
73越来越不靠谱,美国讲的是法律和事实证据,要是有证据,直接上法庭啊,搞个可以胡说八道的新闻发布会,岂不是开玩笑吗?
天堂小鬼
6 楼
去youtube上看看,很明显中共派来恶心郭,就是希望郭承认犯错,从而全盘否认郭的爆料不实。这郑介甫把自己描述成中共商界处男,很多他的实质性问题都回避不说,没有证据链,就是一顿瞎白活。
朝酒晚悟
7 楼
看这的评论就知道,这么干适得其反啊!这种莫名其妙的批斗会只让大家觉得生疑生厌,质疑这就是一中共派来执行颠覆郭文贵任务的闹剧。打官司,打官司,打官司,去法庭,去法庭,去法庭!重要的话说三遍。
很失望
8 楼
支持文贵! 我党怕了,越来越怕了。
w
wwwode
9 楼
与郭文贵的商业纠纷可以用法律手段解决,为什么动用不三不四的人搞批斗会? 但郭文贵爆料盗国贼的事情反应该好好查查。
y
yuanping
10 楼
可见中共是多么愚蠢,让人觉得又好气又好笑,竟然找不出一个有效的办法对付一个老百姓。总是用街头流氓,我甚至有一点可怜中共了。
学习旅
11 楼
霉国哪来什么法治,对付郭文贵这样的流氓,不这样如何伸张正义?坚决支持郑先生!
o
o,dear
12 楼
声讨会!
好酒
13 楼
通过公共权力把郑的财产夺走,是党国的耻辱。告郭无用,郭被通缉,郑的钱还拿不回来,这世道无法活了
凝露玫瑰
14 楼
啥叫红色通缉令啊?
京华人
15 楼
歧山同志总是昏招儿频出。
l
lulu071058
16 楼
我靠什么都可以怪老郭 你和老婆离婚也怪人家 那国母例假没来咋整
精神饱满
17 楼
郑杰蛤蟆叫
l
lulu071058
18 楼
红色通辑令就是在我国公安机关的通辑令上再加盖一个国际刑警组织的大红印章 这一届国际刑警轮值主席是我公安部付部长 所以印章在我公安部 想通辑谁可以随时加盖 而且明码标价 花钱就行 如有网友有兴趣可以直接上网查询 网址是www.moneyfirst.com 欢迎光临
光头强
19 楼
这姓郑的是一瘪三
F
Floden
20 楼
当年郭还是GCD权力里的人,就可以用GCD的权掠夺郑介普,郑只好乖乖的投降,不敢啃声。今天郭被权力抛弃,郑就来帮GCD痛斥郭。其实,罪魁祸首是GCD的独裁权力,郑介普找错对象了。不过郑现在攻击郭,是想今后GCD能给他分几根骨头吧。
5
5AGDG
21 楼
郭文贵是猪,也不证明郭文贵揭发的不是猪啊?一定要圣人才可以揭发坏人吗?不是坏人揭发坏人是更普遍的事情吗?
h
huangpu01
22 楼
To: Floden 发表评论于 2017-08-23 05:51:47 当年郭还是GCD权力里的人,就可以用GCD的权掠夺郑介普. 这是问题的关键!郭文贵对中国商界的掠夺靠的是中国最大是黑社会共匪的直接参于与保护。共匪应该向全国人民谢罪,下台!
少年老成
23 楼
郑介浦就是一个小丑。