孔雪儿颜值过硬 脑残粉再次出圈,烧卫生巾逼苏菲道歉

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月21日 14点26分 PT
  返回列表
68895 阅读
8 评论
绝世猹猹

最近《青春有你2》播出,选手孔雪儿身上虽有争议,但毕竟颜值过硬,还是小火了一把。

有网友看着孔雪儿,总觉得有点眼熟,找来找去,发现孔雪儿……竟然和卫生巾包装上的女孩很像。

于是,苏菲官博当然不会放过这个蹭热度机会,配图说了一句 “我有点人脉”,送你去现场看。

非常常规的一个操作,没想到,捅娄子了。

韩国有个明星,叫李泰容,曾在网上发表“我有点人脉”的言论。

于是,苏菲的这句话,狠狠戳中了粉丝的痛点,粉丝们认为,这是在玩他们家哥哥的“黑梗”。

于是,火烧卫生巾表示抗议……

粉丝抵制后,苏菲道歉了。

但整件事情,在圈外人眼里看来:

李泰容是谁?他的粉丝为什么烧卫生巾?烧卫生巾为什么是在抵制苏菲?李泰容粉丝为什么要抵制苏菲?难道是李泰容用苏菲牌的卫生巾过敏了吗?

粉圈,真是每天都有新迷惑…

大王和和小王
1 楼
重磅!冠状病毒被证实源自台湾!零号病人被证实为台湾人,疫情发生半月前发烧状态下从台湾大学来到武汉工作。呼吁全世界人民坚决抵制台湾人!
G
Gmask
2 楼
哪儿来的傻逼,大放厥词,滚回武汉去!
偏偏雪粒粒
3 楼
为什么骂人?难道戳中尿点了?
p
peterwan
4 楼
人甩兽,美甩中,中甩台,你也甩,他也甩,无头案,人之初,性本善,苟富贵,勿相忘
满目繁华
5 楼
孔雪儿蜜蜂少女队出道还出名不了 这次也是一样 这就是命
专捉害虫
6 楼
唯恐天下不乱的小人。 就因为哪里有病毒,就要抵制哪里来的人。 这是什么逻辑?
C
CBBU
7 楼
不会过几天又说是英国派香港废青来武汉传播的吧
沈月轩
8 楼
是的 我也刚想说 谢霆锋力荐然而 不管上面下面怎么顶她 都没戏,她长得很像滨崎真绪,算是有特色以前 现在整个整的