最狂“山寨名媛”长相普通却攻陷首富剑指普京 下场凄惨

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月16日 10点54分 PT
  返回列表
17813 阅读
2 评论
HK01

也许你想不到,「职业男性猎人」也需要进行年终总结。2020年12月30日,娜思佳蕾布卡(Gosudarynia Rybka)推出了一档关于诱惑男性的线上研讨班。在两个小时的课程中,只要花费3900卢布(约合港币411元),就可以听她分享自己一年来狩猎亿万富翁的经验。

之所以有人愿意花钱上课,是因为这位授课的娜思佳蕾布卡,确实是一位货真价实的顶级「男性猎人」。

直到今天,她也仍以「职业男性猎人」的身份,开授网上课程,但她发佈内容中,却再不敢出现奥列格的名字。娜思佳一直声称,自己想要「狩猎」的,是政商界的巨头和那些亿万富翁,并且塑造了一个富有魅力、屡战屡胜的「男性猎人」的形象。

但如果打开她的Ins页面,就会发现,她的受众是那67万粉丝中的女性、是把自己当作男人的「小鱼」,认真学习情感建议的人。她面向的,更多的是被她的形象所吸引,而报名参加诱惑课程的普通人。她们和娜思佳一样,都觊觎著那个权力倾斜的男性上层社会。而娜思佳就像一隻飞往高空的红色气球,托起这个小城女孩的,是亿万富翁的豪奢生活,和更多人艳羡的目光。但当升空之后,只能独自在高空爆裂。

这位狩猎亿万富翁的「男性猎人」,希望从中赚取金钱和名声。但谁又知道,真正被狩猎的是谁。

俄罗斯首富也只是男友之一 网上名媛形象全是堆砌 最后因一次意外落得凄惨下场(点图看看娜思佳蕾布卡的故事):




多德少才
1 楼
猎过就是幸福,何必下场上场。
小毛er
2 楼
也可以说是主动送上的猎物。谁猎谁还不知道呢。