美国火山新变化!23条裂缝,黄石火山也在扩张(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月21日 13点47分 PT
  返回列表
40142 阅读
11 评论
环球科学猫

在科学纪录中,最近的火山情况可以说是在不断的引发变化之中,很多人都看到了自然灾难的威胁,根据美国地质调查局的最新消息称,夏威夷的火山爆发已经达到了23条裂缝,并且最担心的问题已经出现了。


火山的爆发已经开始接触到了水位,引发了最大规模的一次喷发达到了9000多米,而现在研究已经进入海洋,引发海洋的变化已经开始。根据监测画面显示,夏威夷火山岩浆进入海洋的研究引发的蒸汽变化巨大,冷热交替的原理。


而相对于火山来说,最恐怖的不是夏威夷火山,虽然科学预测要持续数月甚至数年,但是相对来说美国的黄石火山才是最危险的。根据科学前段时间的研究发现,黄石火山在不断的进行新的变化,他们发现了黄石火山新的岩浆来源。


根据美国美国犹他大学地震学家对黄石火山的研究发现,新的研究演讲活动在促使黄石火山的膨胀,科学博士杰米·法雷尔称,新进入的岩浆流是以前岩浆的11.2倍(ScienceDaily数据),扩大了不少的岩浆进入,这部分研究主要来源于地壳内部。


根据科学研究发现,岩浆的增加主要是岩石的侵入和海绵状的岩浆汇聚,并且黄石火山本身就是一个连通的火山系统,所以是相互进行传播的,而以前科学家们也发现了来自于太平洋沿岸的神秘“热量”在推动火山的碰撞,也是岩浆流。


这间接的说明了我们地球是一个整体,所有的变动都是存在关联性的,黄石火山是世界上最为严重的火山之一,一旦爆发肯定不是现在夏威夷火山这么简单了,并且黄石火山是一座活火山,随时爆发的可能都存在,科学都没法进行准确预报。


在科学中,黄石火山的爆发关系到世界的问题,很多人表示,黄石火山爆发会引发地球新一轮的冰川时期。地球现在的变动确实很多,火山,高温,暴雨都已经面临到了,特别是在2018年,4月达到了历史高温纪录,科学已经证实了它的存在,未来地球怎么变动确实让我们,甚至科学界难以现象,现在面临的是美国两座活火山,所有人都不希望出现。

作者:文/罗兆春
n
nanax
1 楼
黄石火山爆发会引发地球新一轮的冰川时期,哈哈哈,然后成天嚷嚷全球变暖的人都该闭嘴了吧
咋啥名都被使用
2 楼
估计那片海域里很多鱼和其它海洋生物来不及跑都会被烫S。
白石匠
3 楼
看这破文章这么累人哪。如果不会汉语你就直接用英文好了。
v
vxmon
4 楼
新的研究演讲活动在促使黄石火山的膨胀? 这种译文还好意思署名
o
opqrst
5 楼
这文章是机器翻译的吗?
w
wowo
6 楼
这东西一看就是一篇拙劣的翻译,不要写成“作者”,有剽窃之嫌。翻译完了自己好好读一遍,这TMD叫中文吗?
雨润红尘
7 楼
肯定不是,机器翻译顶多读不通顺,但不会有同音错别字 opqrst 发表评论于 2018-05-21 16:23:23 这文章是机器翻译的吗?
小L是我
8 楼
好可怕
说实话的男人
9 楼
"黄石火山爆发会引发地球新一轮的冰川时期" 不是说好了要全球变暖吗?
回到旧社会
10 楼
胡言乱语
火星救援
11 楼
说实话的男人 发表评论于 2018-05-21 21:14:12 "黄石火山爆发会引发地球新一轮的冰川时期" 不是说好了要全球变暖吗? ====================================== 火山灰笼罩全球.....