一场演出独唱22首歌 她是金正恩的新宠歌手?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月27日 0点25分 PT
  返回列表
27700 阅读
6 评论
联合新闻



图为北朝鲜三池渊管弦乐团2018年2月8日晚在韩国江陵艺术中心演出期间,北朝鲜歌手金玉珠(右)演唱歌曲。

北朝鲜领导人金正恩6月20日观看国务委员会演奏团的演出。演奏团当天共表演26首歌曲,其中22首由歌手金玉珠演唱引发外界关注。韩媒24日引述专家称,这证明她是受金正恩宠爱的女歌手。

朝中社20日报导,金正恩与劳动党高层共同观赏国务委员会演奏团的表演,不过未有公布相关相片。朝鲜中央电视台在数天后播出表演的影片,显示当中大部分歌曲由金玉珠献唱。

韩国《朝鲜日报》24日引述北朝鲜专家、东亚大学教授姜东完称:“在一场演出中,一名歌手怎么可以担起这么多节目?由此看来金玉珠是这次演出的核心。这证明她是受到金正恩宠爱的歌手。”

报导还指,北朝鲜2月为已故领导人金正日诞辰纪念日(即北朝鲜“光明星节”)举行庆祝活动时,金正恩2次要求金玉珠Encore(再唱一次)。

金玉珠是谁?

金玉珠曾与金正恩夫人李雪主同为银河水管弦乐团歌手。乐团解散后,金玉珠先后加入青峰乐团、牡丹峰乐团和三池渊管弦乐团,之后又成为国务委员会演奏团成员。

三池渊管弦乐团在2018年平昌冬奥会期间前往韩国,与韩国著名女子组合少女时代同台演出,金玉珠也是其中一员。报导称,当年访韩并演出的北朝鲜歌手在回国后几乎都销声匿迹,只有金玉珠留在大萤幕前,令她备受关注。

香港贼
1 楼
北朝鲜全民免费医疗、免费教育,自己过自己的日子,幸福不是吹的,比西朝鲜强大多了。西朝鲜整天宣传北朝鲜怎么穷,怎么落后。不尊重事实,西朝鲜做为北朝鲜的朋友真的很不地道!
党组组长
2 楼
青山坡下 平原宽广 肥沃而芬芳 依依垂杨 随风飘荡 享受着春之光
寂寞远行客
3 楼
底下这个香港贼说瞎话不打草稿
不允许的笔名
4 楼
寂寞远行客 发表评论于 2021-06-26 15:14:01 底下这个香港贼说瞎话不打草稿 ============ 你怎么知道他说的是瞎话?人家北朝鲜三胖支持率是100%,你们才95%,当然是100%的比95%的更可信啊
l
llarry
5 楼
直接纳为贵妃
U
US_Lion
6 楼
明年再见报就是金玉珠将军了。