英媒:伊万卡劝父亲认输 怕他影响她未来总统路

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月11日 0点28分 PT
  返回列表
34753 阅读
68 评论
HK01

2020年美国大选点票过程峰迴路转,最后由民主党候选人拜登(Joe Biden)宣布胜选,现任总统特朗普(Donald Trump)则拒绝承认败选,并发起法律战。英国媒体11月9日引述消息人士报道,特朗普女儿伊万卡(Ivanka Trump)私下劝特朗普认输,消息人士又称,伊万卡此举是怕父亲会影响她未来总统路。



2020年11月2日,伊万卡到艾奥瓦州以及密歇根州参加竞选集会,为特朗普拉票。([email protected] Trump)

《每日邮报》(Daily Mail)引述消息人士报道,39岁的伊万卡私下劝特朗普承认拜登胜选,她又在一场高级职员的会议上,向众人谈到服务人民是荣幸,大家应为自己实现的事而高兴,报道并称,伊万卡丈夫库什纳(Jared Kushner)也在力劝特朗普放弃选举法律战,应专注于2024年(下届大选)。

消息人士谈到伊万卡一直有野心做总统,不希望事件影响她未来选总统,「她做什么都是经过计算与深思熟虑,因为她永远看着大局。」

伊万卡出演真人骚?

英国《卫报》11月9日也刊文谈到伊万卡的「未来」,拜登胜选的话,伊万卡不仅将失去「第一女儿」的身份,还丢掉了自己的白宫工作。

文章提到在特朗普的白宫里,伊万卡一直以「总统顾问」名义工作,本身不拿任何薪酬,而在特朗普入主白宫之前,伊万卡在特朗普的房地产公司负责开发和收购业务。伊万卡也有一个自己的时装品牌,还会在特朗普的真人骚节目《飞黄腾达》中担任评审。

报道认为,伊万卡回到特朗普的房地产公司与重返时尚界可能性较低,出席真人骚反倒成了最有可能的选择。特朗普一家收到「很多真人骚节目的邀请」,其中伊万卡尤其受到追捧。甚至有消息人士披露,「如果她愿意,可以拥有一个自己的黄金档电视节目」。

报道称,从伊万卡最近言论来看,她对公共事务甚至是政治仍感兴趣。《纽约时报》也提到,特朗普未必是家族中最后一位选总统的人,他的子女也可能有这方面的政治志向。

我不是党员
1 楼
想的有点远。
q
qiuqiu..
2 楼
媒体又来造谣了
g
gdx2015
3 楼
伊万卡显然比川普看得远! 可惜这个目光短浅的父亲会断了她的前途!
魍魉鬼
4 楼
又来造谣 还有人信。 是傻还是别有用心?
m
mcsquare
5 楼
据说特朗普团队取得很好的进展。翻盘的可能性很大。
M
Maude
6 楼
希望她性格不像爹,要不然也是个废物!
城下客
7 楼
假新聞!
空城之主
8 楼
香港01,哈哈哈。
S
Sam大树
9 楼
她的闺蜜全是民主党人, 不认输,难道她以后找共和党人? 问题是没一个体面的会理她。
b
bellwa
10 楼
期待看一万卡真人骚!!Dump Trump!
y
yanyan15
11 楼
不彻查邮寄选票,共和党以后再也选不上总统。
梦想天涯
12 楼
哈哈哈哈哈哈,笑死我了,我发现最心急火燎希望川普认输的不是民主党,而是中国大外宣。
n
neoreturn
13 楼
伊万卡如果2024参加大选,一定选她。
j
jackie168
14 楼
媒体最无耻!
x
xianbuzhao
15 楼
媒体有证据吗? 还是说选择性,传播谣言?
t
todaytoday
16 楼
谣言。
s
stapler123
17 楼
只有不是亲生的人,才想的出来跟自己父亲这么说。
X
XM25
18 楼
连一万卡怎么想都知道,不知道是谁告诉HK01的。
K
Ken99
19 楼
好笑,媒体这几天一个劲替伊万卡劝川普。 好像手里有人质似的
苦恼人的笑
20 楼
胡说霸道, 伊万卡明明发推支持父亲。
中间直立
21 楼
伊万卡选总统?玩笑开大了,先把这四年你做了什么说清楚吧。
L
LLC
22 楼
这种睁眼说瞎话的文章也能登?
P
Paenia1
23 楼
特朗普一家要竞选总统,要先从共和党候选人中出位。共和党选民是不会投女性的。 只有民主党选民才会把票投给女性。但民主党选民不会投票给特朗普家任何一位!
n
nyfan
24 楼
都说了这是CNN一如既往散布的谣言,猪党自嗨!
s
showers
25 楼
假的错不了。民主党真堕落啊
h
hppyny
26 楼
又是“消息人士”, 难怪川普总说:假新闻!
d
dreambright
27 楼
她当总统?何德何能啊?她就是另一个川普,比他爹更有欺骗性。
神斗斛
28 楼
HK01 简直臭不可闻!
w
wxc29
29 楼
媒体整天散步谣言,不要脸!
m
mcsquare
30 楼
为什么伊万卡要劝父亲认输呢?特朗普没做错什么啊?这是民主意识。有疑问需要答案!难道认输就是对的?这完全不合逻辑。
w
wxc29
31 楼
媒体整天散布是个成年人都能识破的谣言,还能要点脸吗?
L
LaBrisa
32 楼
川普自己就是谣言制造机,谣言播种机。只要您上去随便一个fact check网站,就可以知道他说的话有多少是真的了。 一一一一一一一一一一一一一一一 hppyny 发表评论于 2020-11-10 10:32:00 又是“消息人士”, 难怪川普总说:假新闻!
L
LRushBall
33 楼
每日邮报可是英国右派报纸哦
西
西雅图市委书记
34 楼
这些下三滥媒体 造谣根本不打草稿
L
LRushBall
35 楼
mcsquare 发表评论于 2020-11-10 10:35:00 为什么伊万卡要劝父亲认输呢?特朗普没做错什么啊?这是民主意识。有疑问需要答案!难道认输就是对的?这完全不合逻辑。 ——————— 你还说逻辑?总统选举又不是打官司,输了就输了。输了选举的人有不代表他一定做错了什么事。为什么不能认输呢?今年那么多选举,都有人赢有人输。难道输的人都做错了事了?都没有疑问?
秋色如画1234
36 楼
都来看看: 拜顾问己说了3-4个月美国要进新冠地狱,别忘了这是宣布已有疫苗的情况下。 川普九个月各位都还活着,拜登说还有20万人要丧生。 才几天,拜登民主党己藏不住欺骗国民的真面目。欺骗是有惯性的。
晚上静悄悄
37 楼
她应该没有那兴趣
d
duty
38 楼
伊万卡是怎么说的传媒怎么知道?
P
Panda-2020
39 楼
别做梦了
北京老乡
40 楼
伊万卡 who?
o
orchid
41 楼
谣言!已经被澄清了,助理出来辟谣
L
LaoxiangPAPA
42 楼
这是新闻?谁会无脑信它? 最新消息: 威斯康辛州發現系統錯誤將19,500張川普的選票計爲拜登。 因此拜登之前以約15,000票獲勝將改爲川普以24,000票的優勢獲勝。 威斯康辛計票消息報導連結:https://t.co/okOa4FVgcc
L
LaoxiangPAPA
43 楼
三个星号等于h t t p s : / / 来自于Gateway Pundit
z
zzbb-bzbz
44 楼
西媒及走狗媒体,台韩日印媒体,假新闻满天飞。
雪馨
45 楼
看新闻一定要看出处。 HK01,香港xx这一类的,不是新闻,而是宣传造势,
y
yyuan2020
46 楼
fake news!
m
missC
47 楼
HK01 FAKE NEWS!
I
Interread
48 楼
又是 HK01 的文。 已经被反驳了。是假的。这么怕川普连任?说这些东西半点用都没有。
凑个整儿
49 楼
宣布自己胜利的一方,已经像输红了眼的赌徒。 5毛们已经去睡觉,暂时无法洗地。
e
exf
50 楼
楼下真奇葩,啥5毛都去睡觉了。据统计投川普的亚裔占28%,其余72%亚裔都选拜登。城里因为反川投拜登的华裔美籍公民多的去了。
我的小宝贝
51 楼
楼下的不知道么.文学城是华川粉大本营。
若平
52 楼
怕 ? 为什么 怕? 怕 在哪里?
我要真普選
53 楼
為什麼這個假新聞可以任意報道呢?
S
SPASS
54 楼
连个谎都不好好撒,这钱花的,肉包子打狗了!
非资式分子
55 楼
川普是“民主”魔瓶里放出的魔鬼,放出来就不好收回去了。 儿戏幕已落, 梦里川粉多。 不爱炒鱿鱼, 死守麻辣锅。 大元首装疯卖傻,垂死挣扎,自取其辱; 小川粉胡搅蛮缠,撒泼打滚,枉费心机。
网迷
56 楼
我个人感觉,特郎普对他的大女儿感情很深,原因是他的儿子可能太像他了,粗鲁无礼没教养。大女儿是他内心的唯一希望。虽然他控制不了自己做恶人。 再加上他大女儿嫁入了一个良好的犹太家庭,相当于伊万卡有了婆家和娘家的两个政治资源,整合一下就会很厉害。所以他大女儿要适当划清和她娘家的界限,不要和那些丑闻搅在一起。
L
LNJ
57 楼
哪里杜撰来的文章?
c
cowboy62
58 楼
川粉们奔走相告喜极而泣,说RCP网站反悔了,不再认为拜登赢了宾州。 RCP网站是一个归纳总结民意调查结果的网站,不属于宣布谁当选的媒体。 它也从没有宣布拜登赢得宾州,无所谓撤回。
l
lylyly
59 楼
“消息人士称”, 亨特拜登劝父亲千万别认输,怕影响他未来牢狱之路
神喻
60 楼
美国什么时候允许英国参与美国的大选了?
珠峰哨卡
61 楼
HK01 就是個攪屎棍!鑑定完畢.
L
LAOK
62 楼
強烈支持伊萬卡當總統!
难题求解1
63 楼
错! 据说一万卡象极了他爸!你怎么知道她是高攀?你在美国吗? ************************************************ 网迷 发表评论于 2020-11-10 12:26:50 我个人感觉,特郎普对他的大女儿感情很深,原因是他的儿子可能太像他了,粗鲁无礼没教养。大女儿是他内心的唯一希望。虽然他控制不了自己做恶人。 再加上他大女儿嫁入了一个良好的犹太家庭,相当于伊万卡有了婆家和娘家的两个政治资源,整合一下就会很厉害。所以他大女儿要适当划清和她娘家的界限,不要和那些丑闻搅在一起。
北美浪人
64 楼
特朗普老婆劝老川认输,女儿劝老川认输,女婿劝老川认输!辟谣多次了。
L
LISP
65 楼
原本支持伊万卡,因为长得漂亮 看多了没感觉了,PASS
人_天涯
66 楼
你以为当总统是花瓶吗?要么有智慧,要么有胆量会耍泼比如川普,这小女子做不到的。不过她那两兄弟也许可以。
不要急
67 楼
伊万卡基本上没有可能从政,跟不要说当总统了。
p
penanglang
68 楼
这年代,好多假新闻。我靠。