31岁女星闪婚大25岁百亿富商 二人只交往了半年

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月17日 21点7分 PT
  返回列表
71790 阅读
12 评论
凤凰娱乐



李美慧

31岁的香港演员李美慧近日被曝已申请结婚,要嫁给大自己25岁的百亿富商曾文豪。5月17日,她出席活动承认了这一事情。她表示自己是闪婚,俩人只交往了半年,但是自己绝对没有怀孕。

据《东网》报道,李美慧表示自己和老公是通过朋友认识的,顺其自然地就在一起。李美慧还透露他和老公将于6月在浅水湾举行婚礼。

李美慧也谈到自己和曾文豪交往时并不知道对方的身家。有记者追问道:“婚后就当少奶奶吗?”李美慧甜蜜表示老公有叫他不用工作,但是自己喜欢演戏。

李美慧此前曾出演过《宫心计》、《公主嫁到》、《少年四大名捕》等精彩电视剧。

N
NotALawyer2
1 楼
不知道具体身价吧。数量级就够了啊。否则没事儿嫁给老头干啥。没啥遮遮掩掩的。
I
IrvineLotus
2 楼
半年还不够长?
X
XM25
3 楼
然后说她不是为了钱。
一只熊
4 楼
港媒对这种最喜闻乐见了。这样的女的是人生赢家。算不算终极赢家看老公有多少钱,比如那个甘比目前就是终极赢家。
m
mirrorsid
5 楼
反正是出来卖的,卖一家比卖百家的幸运
那丛野菊花
6 楼
56岁的老人了。香港女人真是要钱不要脸
闲着没事儿
7 楼
离婚时才发现老公的百亿财产都在信托里 没有乞丐留给老婆的钱多
R
Redcheetah
8 楼
丑!
俺太乐
9 楼
肯定是真爱,不是为了钱
z
zhoucaihua
10 楼
戏子就是玩物
U
US_Lion
11 楼
香港人对这种新闻是津津乐道,这种女人是每一个香港女孩的学习榜样。
无极1
12 楼
港人面部不精致。嘴好大啊。