19岁少女惨被11男性侵还丢窗外摔死 民众愤怒上街抗议

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月20日 18点53分 PT
  返回列表
48211 阅读
19 评论
联合新闻网



日前索马利亚一名19岁少女,受到男性友人邀请前去赴约,没想到竟在一栋建筑物内惨遭11名男子性侵,随后还被扔出窗外。图撷自7 NEWS

少女轮流被11男性侵,还惨被丢出6楼窗外致死!日前索马利亚一名19岁少女,受到男性友人邀请前去赴约,没想到竟在一栋建筑物内惨遭11名男子性侵,随后还被扔出窗外。事情曝光后震惊全世界,更引来众多团体挞伐。

根据《 7 NEWS 》报导,一名名叫哈姆迪(Hamdi Mohamed Farah)的索马利亚少女,被友人邀请到首都摩加迪沙(Mogadishu)的一个地点会面,不料开开心心赴约却是一个陷阱,少女进到一栋6层楼高的建筑后,遭到11名男子性侵,之后更被丢出窗外惨死。

事发后警方表示,最近这起在摩加迪沙附近发生的性侵案件,已逮捕11名相关嫌疑人,目前也正努力调查有无其他共犯。

非洲当地媒体也报导,受害的19岁少女在高中考试中取得了优异的成绩,并拥有光明美好的未来。此事件也引发索马利亚民众的愤怒,在各地更有许多抗议游行,人民呼吁政府应该要修法改变针对妇女的暴力行为。

 
F
FollowNature
1 楼
野蛮之地
渤海
2 楼
逃离索马里的奥玛尔,正在把明尼苏达改造成索马里。
不允许的笔名
3 楼
即使没死,在穆斯林社会女性强奸受害者也算犯罪。
n
nyfan
4 楼
左棍Alexandria Ocasio-Cortez 等期望的美国
随便回
5 楼
渤海 发表评论于 2020-09-20 09:58:51 逃离索马里的奥玛尔,正在把明尼苏达改造成索马里。 ----- 是啊!这些人逃离火坑,就是要把接纳他们的地方也变成火坑吗?家乡的习俗,宗教,律法那么优越,你倒是回去啊!
百里侯
6 楼
黄皮川们,你白皮川爷爷的纳粹祖宗杀害的人多,还是索马里的强奸犯杀害的人多
秦城典狱长
7 楼
逃离索马里的奥玛尔,正在把明尼苏达改造成索马里。 +1
g
greatec
8 楼
一段话重复三遍,这种骚操作是为了浪费别人的时间?还是按字数挣钱呢?
e
elfen2299
9 楼
百里侯 发表评论于 2020-09-20 10:40:30 黄皮川们,你白皮川爷爷的纳粹祖宗杀害的人多,还是索马里的强奸犯杀害的人多 ===== 这个话题继续下去,谁都比不过红太阳 可笑红太阳徒子徒孙还恬不知耻的天天代表中华民族,号称没有他们中国就会完蛋
湾区范儿
10 楼
索马里就是那个一直攻击美国制度、要推翻美国制度的Ilan Omar 众议员的祖国吗?她应该回祖国为祖国人民服务,既然美国在她心目中这么可恶。
s
sixtypercent
11 楼
逃离索马里的奥玛尔,正在把明尼苏达改造成索马里 +100
c
cjasn
12 楼
索马里人大部分在明尼苏达州。虽然同为黑人,但是宗教把他们紧紧的团结在一起,非常有组织性。 他们到不是一人有难八分帮助(他们绝没有这种觉悟),但是一旦涉及到和穆斯林团体以外的范围争夺利益或者涉及穆斯林和非穆斯林的争端,他们绝对是团结一致。 他们基本不涉毒赌嫖,很多人拿福利(有组织帮助),还有人做蓝领,越来越多的人进入白领阶层(银行,医疗,法制机构)。生育率直追西裔。所以和美国的黑人比,他们非常有竞争力和远大的将来。
黑加黑不是白
13 楼
BLM应该去那里抗议啊
浪迹天下
14 楼
包头女随意参加其族男相约被视为放荡烂货 用后即丢 isis 教义
E
Embassy
15 楼
美国正在朝这个方向靠拢啊。 需要川普连任,阻止或者暂缓朝这个方向发展。
d
duty
16 楼
BLM扩大到非洲了。
起名废
17 楼
Ilhan Omar不是要Defund Police吗? 把这么高级的活动搞回到索马里去才好啊!
w
wx3000
18 楼
真主保祐了什么?
p
paladindancer
19 楼
女性私自到男性家里,这跳进黄河也洗不清了