白宫内幕惊心动魄:幕僚律师连骗带拖 川普就不认输

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月22日 17点56分 PT
  返回列表
55946 阅读
60 评论
法广

在错综复杂的美国大选舞弊所引发的纠纷中,最近出头露面的一位选举欺诈调查者的爆料内容详实劲爆。这个人就是以独立调查者身份出现的帕特里克·伯恩(Patrick Byrne),他日前的一篇推文讲述了白宫18日长会期间惊心动魄的内幕。

据介绍,伯恩本来也是美国的名人,曾经是美国电商巨头Overstock的创始人,还曾经与美国情报机构有过深度合作。他还会说中文,曾经在北京师范大学学习,他说自己对中国和中国人民有很深的感情,但对中共没什么好印象。伯恩说他并未投票给特朗普,但成为一个大选舞弊的独立调查者,不仅参加挺特朗普的大会,还高调上台发言讲话。伯恩最近几次接受英文大纪元的署名记者采访,介绍他所领导的大选舞弊调查进展,都非常值得关注。

目前最劲爆的是伯恩12月20日的Twitter文章,他写道:他本人出席了12月18日一场漫长的白宫会议,他认为特朗普总统的顾问们“希望他输掉”这场大选,“并且正在欺骗他”。伯恩说:“特朗普被自己的顾问给骗了,他们一面拖住特朗普,一面告诉幕僚们要‘让总统让步’。” 伯恩甚至说:“我可以向你保证,这些特朗普总统的顾问们工作做得很差劲”,“他们希望他输掉,而且正在欺骗他。他的周围都是欺瞒他的平庸之辈。”

这些“骗”特朗普的白宫幕僚是谁呢?伯恩点出的人名是:白宫幕僚长马克·梅多斯(Mark Meadows)、白宫法律顾问帕特·西波隆(Pat Cipollone),以及两位律师,他只以名字(first name)来称呼的Eric和Derek。

对于12月18日这场漫长的白宫会议,持反特朗普立场的几家美国主流也一反常态立即给予内幕爆料报道说:特朗普总统和幕僚们就“宣布戒严令”的选项进行了讨论。对此报道,特朗普事后立即反驳说这是假消息。伯恩则也说,这些说法“100%是假的”。同样出席会议的鲍威尔律师12月20日在Twitter上的辟谣则表述如下:“唐纳德·川普或任何代表他的人,都没有讨论过要发动军事政变(military coup)”, “说这些话的人,包括他身边的人,都是骗子。”

下面几句话也显示了伯恩对白宫会议的感受,他说:“这是100%可以获胜的,无需颁布戒严令。西德尼和弗林(将军)提出了一条路线,我估计有50%~75%胜率。他(特朗普)的幕僚却只是试图说服他什么都别做,接受大选结果。”“作为一个CEO,看着他正经历什么,我的心碎了。他是从内部被背叛的。”

特朗普总统的心态又是怎样呢?伯恩对此描述说:总统“想继续战斗”,但是,“梅多斯以及西波隆领导的法律人员,会反射性地打击每一个清醒的讨论或提出的想法。”“他们的思维框架,会自动地这么想:‘我们最好不要尝试,这可能不会成功,这会损害你在媒体上的声誉’。”

伯恩告诉外界:他“没有开玩笑,他们说出了这样的话”,“他们竭尽全力想出理由,告诉他不能做任何事。” 伯恩认为:他(特朗普)需要把这些人全部开除,否则他就输了。”

伯恩再次强调:他看到的特朗普总统的心态仍然是不认输的,他说:“他(特朗普)真的(相信)他赢了,他也真的赢了。我没有投票给他,但我也不想看到我们的国家在一场心理战(PSYOP)中被劫持。”。

下面再看看:在上周五的白宫会议后,特朗普总统这两天来的态度。就在白宫会议后的第二天19日,特朗普总统发推首次呼吁,要他的支持者们在明年1月6日到华盛顿举行抗议集会,而那天正是国会就总统大选结果进行最后一次认证程序。发出呼吁的第二天12月20日,特朗普又通过媒体表示,他的团队“越来越接近于”在关键战场州成功挑战大选结果。他说,“我们越来越接近了。我希望你们(媒体)让大家都知道,我们实际上非常接近了。” 他还说“假新闻不会告诉你们这一点。他们不想谈论它。他们在试图压制它。我们根本没有新闻自由。新闻受到压制。这是我们国家发生的一件可怕的事情。”

在美国宪法的框架内,在1月6日挑战关键战场州的大选结果,难道已成为特朗普团队的优先选项,甚至唯一选项了吗?还是还会有其他的配套措施?无论白宫的内幕如何,特朗普没有认输,因为选举后的摇摆州调查显示他赢了。今后两周时间,将是对美国政界和民间要求公正选举的良善力量的考验,也是聚集共和党集体力量的最后机会。比起伯恩描述的白宫内幕,无疑将会更加的惊心动魄。

令胡冲
1 楼
这就是川普幕僚助纣为虐的必然下场:猪八戒照镜子里外不是人,风箱里的耗子两头受气。 这些幕僚为区区名利场将自己灵魂卖给魔鬼,必然下场喽
西
西雅图市委书记
2 楼
没输怎么认输? 笑话 。 真以为老败头能躲过牢狱之灾? 走着瞧
b
boxiaoliu
3 楼
楼下的书记,天亮了,醒一醒,你的裤衩全湿透了,该起床洗裤衩了
注册很麻烦
4 楼
不认输不就因为是巨婴吗,低级趣味吗?如果认输了不就成长了,那就不叫川巨婴了,那就是正常人了
注册很麻烦
5 楼
boxiaoliu 发表评论于 2020-12-21 14:58:16楼下的书记,天亮了,醒一醒,你的裤衩全湿透了,该起床洗裤衩了 ============= 巨婴尿床很正常,叫醒了也说裤衩是干的啊
京工人
6 楼
川总还要挣扎,朱市长的钱还要挣,我们还得捐款。我今天就捐2美分!
3
31420152
7 楼
继续做梦,等着打脸。反正脸早就不要了
G
Gohedgehog
8 楼
找台阶了
r
retreat
9 楼
resilience spirituality
枫城俠客
10 楼
内幕就是川巨婴撒泼打滚,周围的人没有全疯,劝不住。
11 楼
法广的湾湾绿蛙和大纪元的合作的文章。
12 楼
伯恩说他没有投票给川普,谁信啊
半岛人
13 楼
就几个律师和幕僚就想政变?有军队吗?有FBI或CIA吗?有国安吗?除了几个律师谁还在忽悠?
h
hongyeana
14 楼
川巨婴不认输,爷爷奶奶好着急!
p
pcboy888
15 楼
看他们气急败坏地否认的样子,可以肯定会上确实讨论了军事翻盘。军事行动的计划被暴露,只好出来辟谣装个样子。
相信事实
16 楼
唉,就是大鸡园不肯认输啊,已经成为定局的事儿,还不认,目的就是继续骗傻瓜们给他捐钱。床铺从捐献的几亿美元中掏几万块钱“打官司”,剩下的全进了自己口袋。
路边的蒲公英
17 楼
伯恩最近几次接受英文大纪元的署名记者采访,介绍他所领导的大选舞弊调查进展,都非常值得关注。 =================== 邪教 干预 大选, 伪装成媒体 操纵舆论导向。
k
kedi888
18 楼
这人绝对是骗子,100%说了假话,黄川粉都是这样一伙人,唉,可怜之人必有可恨之处。
Y
Yueshan
19 楼
推荐川普和川粉去看看电影禁闭岛
笑傲蓝天
20 楼
帕特里克·伯恩和Sidney Powell一样,都是有名的阴谋论者。他才是最坑川普的那个人。川普最该防备的人是他。
k
kedi888
21 楼
法轮功人在中国受到残酷打压,到美国受到庇护,本应老老实实,不要参入美国政治,却在床铺的蛊惑下,深度参入,结果狼狈不堪,有可能被驱逐出境。
w
westshore
22 楼
白宫会议这件事目前在被国会查内容,是否有关于军管戒严的讨论。从今天电视上对共和党议员的采访来看,认为假如有这个话题,就是很严重的破坏宪法的行为,是需要追究责任的。 目前看不论川普还是鲍威尔都否认讨论了这件事,大概知道属于叛国罪嫌疑,目前好像没听到佛林是否承认。 这事情非政府官员的个人说属于疯话,但如果在政府机构里讨论,就是极大的政治事件,需要有人负责。 包括可能被起诉。
c
cowboy62
23 楼
那些破坏美国民主的民运人士也应该被驱逐出境…… kedi888 发表评论于 2020-12-21 17:28:42 法轮功人在中国受到残酷打压,到美国受到庇护,本应老老实实,不要参入美国政治,却在床铺的蛊惑下,深度参入,结果狼狈不堪,有可能被驱逐出境。
旁观者XWY
24 楼
那个弗林的路线有大于一半的胜率,就是在枪口下重新大选。毛泽东的枪杆子里出政权。这个家伙在中国待过,一定很熟悉。
挺不错的
25 楼
kedi888 发表评论于 2020-12-21 17:15:20 ------------------ 观察kedi888的言论有一段时间了,越来越多的迹象显示:他是中共的一个三条腿的狗。
F
Fan9517
26 楼
同意楼下+10000000
k
k_lao
27 楼
这个Patrick Byrne有什么资格去白宫开会?
D
Deepspace_01
28 楼
要么雷霆万钧,要么认输逍遥。这样下去,要撕裂美国到何时?
k
kedi888
29 楼
挺不错的 发表评论于 2020-12-21 18:25:32 kedi888 发表评论于 2020-12-21 17:15:20 ------------------ 观察kedi888的言论有一段时间了,越来越多的迹象显示:他是中共的一个三条腿的狗。 ===== 不错,你是既聋又瞎还脑残智障,所以就是观察到死也是一无所获,什么也不知道,什么也不明白。说你狗眼看人都抬高了你。与多数黄川粉一样,没有任何证据就胡说八道胡言乱语,口吐白沫乱咬一气,一条舔川腚吃屎的狂犬疯狗,挺不错的一条奴才狗。
w
westshore
30 楼
像投票机作弊这种说法,如果注意新闻,应该知道连最初提出这些说法的鲍威尔等人在dominion公司威胁提出诉讼后都撤回了投票机作弊的指控,公开说自己并没有证据。 因为这种事一旦上了民事法庭就是认真的,是需要有证据的,否则就是败诉。而这种败诉与高法或者州法院不同,这不是针对大选结果,而是针对一个公司的名誉,是需要赔钱的,公司任何损失都可以算在上面,会赔很多钱,而且只能是当事人比如鲍威尔自己出,而不是川普的竞选委员会,也就是不能使用竞选经费,这不是鲍威尔这种人的收入能负担的。 但很明显在这里类似秋色等人还在造这个谣,难道不关注川总忠臣的动向吗?
秋色如画1234
31 楼
w:你是在造谣。因为网上有鲍律师的回复。而且多米尼的员工手册和培训视频,已把多米尼CEO打的脸比屁股还大了 ==================== westshore 发表评论于 2020-12-21 19:20:09 像投票机作弊这种说法,如果注意新闻,应该知道连最初提出这些说法的鲍威尔等人在dominion公司威胁提出诉讼后都撤回了投票机作弊的指控,公开说自己并没有证据。 因为这种事一旦上了民事法庭就是认真的,是需要有证据的,否则就是败诉。而这种败诉与高法或者州法院不同,这不是针对大选结果,而是针对一个公司的名誉,是需要赔钱的,公司任何损失都可以算在上面,会赔很多钱,而且只能是当事人比如鲍威尔自己出,而不是川普的竞选委员会,也就是不能使用竞选经费,这不是鲍威尔这种人的收入能负担的。 但很明显在这里类似秋色等人还在造这个谣,难道不关注川总忠臣的动向吗?
秋色如画1234
32 楼
美国是案例法国家,高院判决德州案如果成为案例,危害的将是全美国人。因为以后所有坏法官都可以理直气壮的以原告没有提告权驳回(十人考试,两人作弊,老师不会说和其他八人无关,所以两位正常法官说其他八人有提告权。因此说无关的法官不是心不正,就是脑子坏了)。选举被操纵,操控者将长久独政。美国将长久失去纠错能力!!!那么2020年将成为美国真正衰败的转折点。 对各级议员发声,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(去youtube搜索希望之声Tv,高洁主持的节目,此节目公开评论区第一条评论中“您可以做什么?”后面有个链接,点开此链接有各个州的、联邦的州议员的联系方式)
秋色如画1234
33 楼
去youtube看并推荐其他人看“希望之声”、“远见快评”、“阿波罗”等视频,特别是“希望之声”它们比较客观公正,并把你获知的选举作弊信息,转发、转告给任何其他人(因为主媒封杀,平时比较忙,又不关心政治的人是不可能了解大选真相的。很少人会在了解选举被真正窃取,并知道选举被窃取的可怕后果后,不支持要公正、透明的大选,即使原来支持拜登的人) 3.尽可能地去参加游行集会。1月6日华盛顿有大型抗议游行。
北美_74
34 楼
Just imagine 4 more years of this con man Trump. It could like be a death sentence for American democracy.
Z
ZWM421
35 楼
这个阴谋的纲领是美国宪法和法律,深喉就是美国8千万选民,操作者是美国民主党和部分共和党。捍卫者是美国军队和法院。用的工具是美国大选。目的是赶走川普政府。川粉这回明白这个阴谋了吧。
北美_74
36 楼
这里的黄川苍蝇们还是一如既往的舔粪,川老真是人生的赢家。
北美_74
37 楼
建议大家向 FBI report 这里的黄川苍蝇们.
t
truth_hurts
38 楼
我非常同意他说的这段话,“我可以向你保证,这些特朗普总统的顾问们工作做得很差劲”,“他们希望他输掉,而且正在欺骗他。他的周围都是欺瞒他的平庸之辈”。问题在于这些人都川总走马灯似的换人才换来的,都是自己的心腹,像是朱利安尼。
o
orlandomagic
39 楼
无赖赢了 无赖赢了 无赖赢了
o
orlandomagic
40 楼
高院错了, 你对了; 60个各级法庭的法官错了, 你对了。 秋色如画1234 发表评论于 2020-12-21 19:34:09美国是案例法国家,高院判决德州案如果成为案例,危害的将是全美国人
柳如烟2017
41 楼
这么多场听证会下来 越来越多的民众已经看到了选举的真相。 现在已经不是有没有作弊的问题了, 而是作弊的程度到底有多严重以及该如何解决的问题。 选票审计是必须的,dominion投票机的检查也是必须的,否则以后大选的诚信度没了,美国也国将不国了。 至于最终大选的结果如何谁也不知道 但是不管结果如何 我们都接受。 再说了,拜登如果没有作弊有八千多万的选民支持怕什么呢?这是自证清白的好机会,他应该出来公开呼吁并支持选举的审查才对,否则妾身不分明多尴尬呀
k
k_lao
42 楼
呵呵那个“秋色如画1234" 可能是个仑-子通讯员。 推荐的”希望之声“等等都是仑-子媒体。
t
truth_hurts
43 楼
阴谋论总有市场,因为总有一部分人选择相信。五六十年前的美国登月,至今仍有不少人相信那是个骗局,只是为了在美苏太空竞争中胜出美国政府才造的假。要一般人去反驳阴谋论并不是很容易的一件事,因为我们并没有第一手资料,即使有,阴谋论者也不会相信, 只会给他们机会制造更大的阴谋论。所以对待这些人,最好的办法就是不理他们,让他们自生自灭。
我不是愤青01
44 楼
希望之声就是轮子广播,秋色大妈也是轮子
t
teddy153153
45 楼
deng
t
teddy153153
46 楼
等美国政府觉醒了是功友在背后捣鬼,看李大师及其弟子们怎么回答啦
北美庆丰
47 楼
周围一帮顾问正在把川总送上绞刑架。可惜,川总不上当。
f
fguy
48 楼
此文将美国的选举描绘得一团黑。 也许反映的是作者的内心吧。
青松客
49 楼
Fox News and Newsmax, facing lawsuits, walk back wild fraud claims about voting-machine companies. 极右川媒已经不敢再造谣。
青松客
50 楼
感觉wxc 就是轮 媒,一旦评论出现轮 字,马上删帖
t
truth_hurts
51 楼
大选作弊指控终于有了实锤,抓到了!不过他选的是川普!Business Insider 报道,officials finally found a case of a dead person voting, accusing a Republican of pretending to be his dead mom to vote for Trump。
P
Panda-2020
52 楼
赶紧说离开美国去那 粉丝们卖房紧跟着。要不去南美州建党
a
anchoret98
53 楼
那個Flynn……會不會和普大帝師出同門? 這傢伙捨生忘死要把川總往火坑裏帶,實在是太邪門了。
悠蓝随忆看世界
54 楼
秋色1234:你也就是功轮会的一个传声筒或是一功友。这几年,轮功法会的中文报纸和电台有过一次准确的预测吗?从 SF市的China town地铁站名(反华人命名),到中国水壩决堤,川普胜利连任......没有一次是说对的。听众都不忍川粉功友自己撑嘴的惨状。吹得过头了,听的人都脸红了。
z
zhao917
55 楼
拜登没有当选,也不会当选。为什么有24个州支持德州向高院起诉4个摇摆州的选举结果?为什么民调显示一半美国人认为这次大选有舞弊?甚至三成民主党支持者都认为这次大选有问题?因为证据太多也太明显了,摆脱左派媒体控制,去独立媒体稍微了解一下真相吧。如果拜登和民主党心里没鬼,对方如此强烈地质疑选举有舞弊,他们应该同意调查,这会还他们清白,也有利民众对选举的信任,但他们没有,而是诡异地回避,这明显不合常理。这次选举不是左右之争,不是民主党与共和党之争,而是正邪对决,对每个人的正义、良知、勇气都是一次重大考验,明辨是非,做出正确的选择吧!
S
Sam大树
56 楼
不用担心,特勤局持枪特工全部都 宣誓效忠宪法, 而没有一个宣誓效忠床铺的。 谁敢公然违宪,特工执法绝不会犹豫!
五湖以南
57 楼
查做弊本身就是个伪命题。因为川普自己已经预设前提四个他输的摇摆州都是100% 舞弊,你怎么recount,audit,只要结果不是他所要的,都是不算的
E
Educator
58 楼
特朗普的幕僚們是清醒的, 是爲了特朗普真正的好。而那幾個是在將它往地獄帶,非把它徹底毀了不可。
1
1mail
59 楼
“对每个人的正义、良知、勇气都是一次重大考验!” 考验这么多, 最先考智商, 智商不毕业的都还在川普大学 川普老仙, 法力无边, 金口玉言, 永不言败。 卖房卖地, 为了川普老仙的美国, 捐款 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ zhao917 发表评论于 2020-12-22 01:23:11 拜登没有当选,也不会当选。为什么有24个州支持德州向高院起诉4个摇摆州的选举结果?为什么民调显示一半美国人认为这次大选有舞弊?甚至三成民主党支持者都认为这次大选有问题?因为证据太多也太明显了,摆脱左派媒体控制,去独立媒体稍微了解一下真相吧。如果拜登和民主党心里没鬼,对方如此强烈地质疑选举有舞弊,他们应该同意调查,这会还他们清白,也有利民众对选举的信任,但他们没有,而是诡异地回避,这明显不合常理。这次选举不是左右之争,不是民主党与共和党之争,而是正邪对决,对每个人的正义、良知、勇气都是一次重大考验,明辨是非,做出正确的选择吧!
c
cowboy62
60 楼
圣地亚哥的共和党众议员亨特贪污30多万美元竞选经费,认罪后被判刑11个月,原定下个月开始服刑,今天被川普赦免,一天牢不用坐。 纽约搞股票内部交易的共和党众议员被判刑24个月,坐了两个月牢后今天也被川普赦免。川普喜欢腐败的政客,即使即将下台也不忘滥用赦免权鼓励共和党政客搞腐败。