这句“我伟大与无人能及的智慧”,被网友玩坏了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年10月8日 11点57分 PT
  返回列表
33751 阅读
38 评论
观察者网

  为了缓解各界对美国从叙利亚北部撤军决定的担忧,特朗普7日发推警告土耳其不得采取任何越界行为,否则将彻底摧毁该国经济。在实施言语威胁的同时,特朗普仍不忘吹嘘自己一波,自诩伟大与无人能及的智慧(in my great and unmatched wisdom)。这一极具特朗普风格的自恋言论一出,瞬间就被推特网友们玩坏了



《时代》新闻杂志报道截图

夸耀自己对特朗普来说并不是什么新鲜事,他曾一度称自己是天才,且是一个精神状态非常稳定的天才(stable genius)。

面对外界对美国从叙北撤军决定的批评,10月7日一早,这位稳定的天才便发推解释说:

正如我之前的强硬表态,再重复一遍,如果土耳其采取了在我伟大与无人能及的智慧看来越界的任何行为,它的经济将被彻底摧毁与消灭(我以前就这么干过!)

他们必须与欧洲和其他人管好被俘虏的伊斯兰国战士与其家属。美国已经做出了超过所有人预料的贡献,包括占领伊斯兰国100%的土地。是时候让地区的其他人、尤其是一帮有钱国家,自己保护自己了。伟大的美国!

对于特朗普形容自己拥有伟大与无人能及的智慧,英媒《卫报》讽刺称,他对自己的才智做了谦虚的声明。



《卫报》报道截图

这一自恋言论在推特上也被广大网友调侃。有人不可思议地说到:我的天!!白宫里有没有医生听到他这么说话?有没有人有勇气去干涉一下!

我将彻底摧毁和消灭土耳其经济,不要说他是总统了,这是一个有理智的人说的话吗?



配图翻译:唐纳德,药物治疗时间到了。

伟大与无人能及的智慧?到底谁会在精神正常的情况下说出这种话??!!



有网友讽刺性地贴出了2017年特朗普不戴墨镜和任何防护措施,仰头直视日食的照片。

嗯这就是伟大与无人能及的智慧



还有网友认为,把特朗普和童话《绿野仙踪》里的奥兹法师相比是十分恰当的,他们都是靠撒谎和欺骗获得权力的老人,甚至他们俩看起来还很像!



另有网友表示,这两条推特总有一天会被放到博物馆的玻璃柜里,用来歌颂有史以来说过最愚蠢的言论。



当地时间6日晚,白宫突然宣布美军将撤出叙利亚北部的附近区域,并允许土耳其在此采取进一步的长期行动。

依据白宫声明,美国将不支持也不参与土耳其即将在叙利亚北部展开的军事行动,同时也不会干涉,因为美国军队将不再在附近区域行动。

对此,美国前任负责协调打击极端组织伊斯兰国(IS)联合行动的总统特使布雷特麦格克(Brett McGurk)抨击特朗普的决定是鲁莽的,并称这是送给美国对手俄罗斯、伊朗、IS的礼物。

参议院共和党领袖米切尔麦康奈尔也表示,仓促撤军只会令俄罗斯、伊朗、(叙利亚)阿萨德政府获益。法国政府也警告,撤军会增加极端组织伊斯兰国卷土重来的风险。

 

S
SwissArmy
1 楼
想取笑川普的话,就去挫败他好了,说别的都没用。 如果没法挫败他,他说这句话又有什么错呢?
X
X723
2 楼
他是不是天材?至少把全世界的天材都玩死了!
F
FollowNature
3 楼
\u633A\u597D\u7684\u3002\u514D\u8D39\u5A31\u4E50\uFF0C\u6BD4\u6BCF\u5929\u7EF7\u7D27\u8138\u7684\u9886\u5BFC\u597D\u591A\u5566\u3002
O
OntarioLake
4 楼
X723 发表评论于 2019-10-08 04:53:18 他是不是天材?至少把全世界的天材都玩死了! ----------------------------------------- LOL, so true!
彼采萍兮
5 楼
你觉得你能够挫败一个精神病么?人家根本就不知道什么是失败。 SwissArmy 发表评论于 2019-10-08 04:53:09 想取笑川普的话,就去挫败他好了,说别的都没用。 如果没法挫败他,他说这句话又有什么错呢?
S
SwissArmy
6 楼
回复:彼采萍兮 那么你能证明自己比你说的这个精神病更高明么?
佐罗
7 楼
人家说的是说这句话的对错。这个只有一个答案。你扯别的干什么?
n
nanxun_
8 楼
对着呢!让MSL自相残杀去!其他人都不要管,MSL死得越多越好!
读者A
9 楼
"unmatched wisdom"过去只有在上帝那里用过
L
LZ56
10 楼
X723 发表评论于 2019-10-08 04:53:18 他是不是天材?至少把全世界的天材都乐死了!
老品闲
11 楼
国之将败必出妖啊。
北美文学城读者
12 楼
来看川粪怎么说
黄桷树
13 楼
假天才总统任群众奚落,真蠢材包子全是敏感词,高下立见,呵呵!
北美文学城读者
14 楼
X723 发表评论于 2019-10-08 04:53:18 他是不是天材?至少把全世界的天材都乐死了! 厚颜无耻的天材
读者L
15 楼
的确,川普带有明显精神病人的特征。 彼采萍兮 发表评论于 2019-10-08 05:28:50 你觉得你能够挫败一个精神病么?人家根本就不知道什么是失败。
漫步无锡
16 楼
川大活宝 可怜的美利坚
金秋天天
17 楼
說話神經,做事靠譜,這種人不知誰能打敗。
小毛er
18 楼
喜欢川普的性格。他就是喜欢开玩笑不怕被嘲笑。 你以为他是认真说的吗?那样的话那是你的脑子 有毛病了。因为他以前做过喜剧演员。他觉得让 大家开心也是他的职责。的确是个特别的总统。
北美文学城读者
19 楼
伟大与无人能及的智慧 前天擅自要撤兵。 被自己的共党痛骂后, 伟大与无人能及的智慧 今天说不撤了。
K
KINGTIE
20 楼
哇, 川粉洗地刷新了新下限,佩服佩服。
说一说2
21 楼
怎么掖着藏着SAT分数啊?让川粉崇拜以下也会啊!
说一说2
22 楼
怎么掖着藏着SAT分数啊?让川粉崇拜一下啊!
为你加油0903
23 楼
SwissArmy 发表评论于 2019-10-08 04:53:09 想取笑川普的话,就去挫败他好了,说别的都没用。 如果没法挫败他,他说这句话又有什么错呢? —自古天才回复在一楼。你又证明了这一点
追求永生
24 楼
难道没有人觉得他是喝了两瓶茅台以后的状态? 还有一个问题,总统发推特,是总统的观点,还是总统之外的个人发言? 这个也关系到火箭的那个总经理。
h
hchalz
25 楼
天才跟疯子差距不大 要是trump成功领导川粉们成立trump帝国,trump家族千秋万代,那他就是天才,不服也得服。 要是川粉们无耻无能,最后伟大领袖被三权分立搞定,遗臭万年,那trump就是疯子
天随人意
26 楼
相比之下习肿谦虚多了。worley 你说呢?
c
cc44
27 楼
确实是,特里普是总统,您说啥都是对的。话说,您怎么不自称自己是全能的呢?Almighty?
北卡山人
28 楼
有病
C
ChineseCity
29 楼
民主制度的优越性,培养了任性的选民。选了一个毫无政府管理经验的疯子,骗子当总统!
北美文学城读者
30 楼
活宝。 美国之幸, 世界之幸, 宇宙之幸。
北美文学城读者
31 楼
无人能及的尾大, 屁股大
老品闲
32 楼
一个人无论智商、性格、学识,正常人起码有正常心智。 俺常常看小狗小猫智商很低,但只要它心智正常,行为就正常。
y
yumidiie
33 楼
老实人,哈哈
r
randomspot
34 楼
自我吹捧, 史上无敌。 就是这样一个无耻的人,居然有粉丝。 "stable genius", followed by stable "dumb and dumber"
l
layzucb
35 楼
诺贝尔居然不给天材颁一个炸药奖,太可恶了!
e
ecolio157h7
36 楼
每一篇关于老川的新闻,都像是踩到川黑们的尾巴了,让他们暴跳如雷,气急败坏。哈哈
老品闲
37 楼
伟大领袖被人嘲笑,黄川粉吗互粉心如刀绞,好可怜:(
北美文学城读者
38 楼
ecolio157h7 发表评论于 2019-10-08 11:21:03 每一篇关于老川的新闻,都像是踩到川黑们的尾巴了,让他们暴跳如雷,气急败坏。哈哈 我怎么觉得每篇卵总的报道, 川黑都是欢声笑语, 川粪狗急跳墙, 粪粪不平?