吓人!美交警查超速突然枪指乘客(视频/全程实拍)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月7日 15点6分 PT
  返回列表
60022 阅读
59 评论
环球网
【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月3日报道,7月26日的一则视频显示,美国加利福尼亚的一名交警向超速车辆的司机索要相关证件,但却在司机副驾上的乘客欲从座位下拿证件时突然拔枪,枪指司机和乘客近10分钟。


据悉,该交警因一车辆在高速公路右侧车道超速行驶而将其拦下,车上有一名女司机和一名男乘客。警方称视频开始前5分钟,3个人的谈话气氛还十分融洽。随后,这名交警要求二任提供相关证件,于是该男子将手伸到座位底下摸索。不料,这名警员突然拔枪对准该男子,叫他举起双手。这名交警一边枪指这位乘客,一边用对讲机与警队联系,双方一直僵持了近10分钟。


警方表示,该警员“出于安全考虑”将该超速车辆拦下,拔枪也是由于乘客做了一个“突然的举动”。至于为何枪指乘客这么久,是因为支援警队因为交通堵塞迟迟未到。但也有多名网友质疑交警的行动是否属于过度反应。


尽管出现了这种紧张局面,但事件最终还是得到了和平解决。被枪指的男子对该交警的行为表示理解,并且向交警道歉。
简单得很
1 楼
瞧那双黑不拉几的手,怪不得警察突然拔枪。
不可以次充好
2 楼
理解警察,万一呢?那就是人家的枪指着他了。
来这歇会儿
3 楼
看那家伙手上的纹身,不像好人。
A
Armin
4 楼
那NM就别管人要证件,这不是制造陷阱陷害人吗?
b
baydad
5 楼
这女的手动来动去。警察一紧张可能就开枪了。 说什么地板没东西是bs。警察一个人,这个时候肯定不能看地板。不然一下就给这两个人干掉了。
a
az4591
6 楼
枪可以指天,没有生命威胁时,不应该对着人。
A
Armweak
7 楼
看那DRIVER夫妻你两个气焰那么嚣张,你就知道开始的时候,他们是如何不配合警察,然后警察才用枪顶着他。
z
zgw
8 楼
美国哪来的交警?
沙漠渔夫
9 楼
大家不知道之前超速者的表现,就不要乱评论该不该拿枪对着他们。这老黑对警察也不敬,FXXK字不离嘴,也不是好鸟。
老生长谈
10 楼
警察整天在第一线上,他们见着多了.那些说没生命威胁的, 不该用枪指人的,只能说你不在美国不了解这个社会.
程公子
11 楼
警察的电脑有那辆车的实时信息,很可能driver的记录不好。
f
fan67
12 楼
警察一点都没错
f
fan67
13 楼
一般好人会这样跟警察讲话吗?
祖国的亲大业
14 楼
警察一点都没错
酒酿圆子羹
15 楼
过去有个高速公路巡警的邻居,他告诉我们,每当他在高速公路上拦下违章车时,按照车牌需要先对该车和车主作调查,然后再上前同车主交流,所以如果数据库显示车主是个有案例的前科,他自然需要非常手段保护自己
轻松轻松
16 楼
这叫处置专业,中国警察应该好好学习。
n
nyfan
17 楼
这种人渣早晚要挨枪子,满嘴喷粪,还在车座位下乱摸。警察如果不做好准备,这个天使如果拔枪先挨枪子的就是这个警察了!
T
TexasPeter
18 楼
驾照和保险单放在座位底下的吗?这个人故意惹事,哪天被打死不奇怪。
k
keliwang
19 楼
袭警的事件太多啦。看哪个color。不怕才怪。
河西海龟
20 楼
交警是中国概念。
z
zzbb-bzbz
21 楼
枪合法的警察国家,人人都是潜在恐怖分子,警察可以得而诛之
山地
22 楼
还好有录像,否则警察叫你拿证件,你拿不拿都可能是死罪。
·
·八戒·
23 楼
拥枪的国家,警察犹如惊弓之鸟,可以理解,呵呵。 中国除了武警和刑警,普通警察不配枪,也不用担心。
木杉
24 楼
理解并支持警察!
l
lumom
25 楼
看完视频的体会是做个警察也忒不容易了
吴敬中
26 楼
为什么不打死呢?这足够打死了。有录像为证,打死天经地义啊
小毛er
27 楼
估计这次不是毒犯。如果是真毒犯 的话就是枪战了。警察也是人会怕 死的。这样做可以理解。
李鹏的卵蛋
28 楼
前面为什么掏枪的视频没有放出来,看完完整的过程再说过,感觉这黑人司机就是一个帮派分子,说放好嚣张,动不动问候人,一看就知道是个江湖中人。
K
KM2016
29 楼
做警察和做黑人都难。
K
KM2016
30 楼
草包在 LONG ISLAND 的讲话 (被警察 chiefs 纷纷批评)只会让 警察百姓间的对立更大。
s
smart321
31 楼
这怎么可以打死呢?警察没有受到直接的危险啊。警察或许感受到危险,所以掏枪,希望等待援兵到来,应该可以理解
r
redapple02
32 楼
美国当警察真不容易,高危职业
左右三十年
33 楼
果然又是黑哥们儿! 黑人教育水平最低、犯罪率最高、单亲子女比例最高、就业率最低、领社会福利比例最高,...。 中国人到了美国,“歧视”黑人还真不是因为他们“黑”。
别跟我提
34 楼
楼下: 只有黑人会有伸手拿驾照的动作?
l
liuwei
35 楼
一位好脾气的警察叔叔
一点小看法
36 楼
做警察的阅人无数,对好人坏人会有一个快速的判断。当然误判肯定会有。
瓜妹
37 楼
碰上脾气差的警察,就冲这一口一个FXXX,早就崩了他
聊聊看
38 楼
在专制的中国,什么时候会被枪指着?
w
wd01702
39 楼
美国没有交警一说,执行交警职能的就是普通警察,这些警察也负责其他职能,包括凶杀,防爆。被警察拦下盘查时,没经请示和同意而擅自行动是大忌,包括开车门下车,伸手往兜里,包里陶东西。这会另警察非常紧张。外国人不懂还情有可原,本地人这么做不是真的要袭警,就是要故意刺激警察找死。警察这么反应完全正确和符合程序,还好没有开枪,一开枪就是往死里打,这也是正常警察程序。
吴敬中
40 楼
to smart321:警察叫停,双手放在方向盘上,让警察可以看到,这是北美生活的常识。黑人的右手长时间在车门下方,警察看不到,如果他有手枪咋办?警察和他比谁手快?手慢的去死?
飘过的云
41 楼
加州黑幇全国最多,基本上没有哪个黑帮没纹身,而且警察查了他的资料,估计这小子不是个善茬……支持警察。 BTW……楼下那些看似品德高尚的普世,多跟天使们接触后再来喷粪,来显示自己有多“清高”,按我说就是个伪君子而己,站着说话不腰疼。
L
LiveForToday
42 楼
谁录的像?
a
akuan
43 楼
警察从车牌可以查到很多信息,应该是拦下来时就对车主有个大概了解了。有可能车主背景有问题,再加男子手往车下摸,才导致紧张状况。这里支持警察无疑
天涯浪子
44 楼
wd01702说得没错。这个满嘴Fxxk的司机,伸手到座位底说是取证件,确实很可疑。谁知道他从座位底下取出来的是不是枪?警察做得一点都没有错。
n
novtim2
45 楼
警察STOP人家是因为超速,不明白为什么要用枪指人,即便是怀疑他有枪,也应该当人家证明没有枪之后把枪移开。证件一定是不能放座位底下吗? 证件应该放哪儿,证件放口袋里,那么枪也可能在口袋里,什么是标准? 警察的工资是纳税人给的,这些人正是纳税人,说不定车里的人每年付许多税款;警察的工作是帮助纳税人消除非法行为,而现在他们却变成纳粹分子
s
shuguangt
46 楼
支持警察。警察的工作是很危险的,稍微有疏忽,就可能有致命危险。画面上,警察还是很冷静的。别在这里说些轻飘飘的话。第一次在美国高速公路上被警察拦下,也曾自己去打开储物柜那证件,被警察警告。当时警察是手放在枪套上喝令的。就立刻不动了。然后在警察目光下才拿出汽车注册证明。
q
qi91856
47 楼
离开了枪杆子,就不是民主国家了。
q
qi91856
48 楼
枪杆子里面出政权
2
20070604
49 楼
常识 - 要事先告知警察,允许后才可以去拿东西。手一定要放在方向盘上。不能乱动。
剑吼西风
50 楼
驾照放座位下面,可能性太小。所以警察警惕了。
d
dragon_dxq
51 楼
理解警察的反应,等对方掏出枪再开枪回击也许就来不及了,大家可能不知道,即使对方中枪,仍有可能会有反击能力的,所以如果对方已经把枪拿在手上了,即使警察先开枪也会有可能受伤甚至死亡。所以当警察怀疑你时,立马掏枪警告你不能动,这对双方都有好处,如果你不听劝告,还要动,那么警察有权马上击毙你,因为即使击伤你,你还是有可能回击的。所以如果你这样死了,别怪警察,怪你自己自以为是吧。
黑土
52 楼
翻墙过来的吧, @qi91856 科普一下民主的基本:人权高于行政,公职权。也就是说,任何法规必须以保障执法个人生命为基准。政府无权要求为公职而献身,冒险生命。唉,说再多,你也不明白。 qi91856 发表评论于 2017-08-08 05:32:39 枪杆子里面出政权 qi91856 发表评论于 2017-08-07 22:53:08 离开了枪杆子,就不是民主国家了。
q
qi91856
53 楼
@黑土,美国警察每年当街就地处决1000多人,事实说明美国警察子弹的权力高于人权。
爱琴海岸
54 楼
非常理解警察的行为, 至今还记得一部记实片记录警察怎样在一个traffic stop遇到逃犯而殉职的过程。 非常危险的职业。
w
woguoke
55 楼
车里的人明显在对抗警察,对抗执法,警察没开枪算便宜他们了。 警察拿出抢之前的数分钟情况才是关键,但视频没有。相信警察不会随便掏抢的。
x
x潇潇
56 楼
理解警察
相对强度
57 楼
黑人还是勇猛。换成老中,早就吓的话都说不出来了。
h
hmo
58 楼
纽约有很多交警,都不带枪
p
pcboy888
59 楼
要解决黑人被默认为暴徒的思维定势,必须从改变黑人里暴徒比例偏高的客观事实做起。要改变这个,非常难。暂时没看见那个政治家有实质性的办法。