病毒加速传播 得州加州告急 白宫抗疫组建议增检测

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月12日 23点1分 PT
  返回列表
19738 阅读
20 评论
东网

美国的新冠肺炎疫情持续严峻,周三(11日)新增逾14万宗确诊,再创单日新高,且是连续第9天新增病例超过10万宗。白宫抗疫专责组报告指,新冠病毒正在持续加速传播,尤其是低温地区,建议再增加检测量。

白宫抗疫专责组周二(10日)发表一周例行报告,指全美至今累计确诊人数逾1039万,死亡人数近25万,有44个州本周新症皆比上周多10%,其中11个州更录得50%的增长。南部情况持续恶化情况显著,面临至今为止最严重的病毒扩散,德州成为首个累计确诊病例超过100万宗的州份,该州重灾区埃尔帕索目前有6辆拖车用作移动太平间,官员已要求增加多4辆。而加州则只差1万宗,就成为下一个百万确诊州份。

全美单日入院人数在周三超过6.5万人,为连续第2日破纪录,许多医院的容纳能力已达极限,医务人员须承受超量工作,但患者仍激增。中西部的医院情况尤其紧张,威斯康辛州65个县的病毒传播升至“极高”级别,9成医院爆满,北达科他州医院爆完全满,人手短缺下,州长柏格姆甚至允许无症状的确诊医务继续工作,伊利诺伊州州长普利策克称该州目前尚缺数百个床位。

美国过敏与感染疾病中心主管福奇(Anthony Fauci)周三表示,相信莫德纳公司很快亦能跟上辉瑞药厂脚步,生产高度有效的疫苗,因为两者有完全相同的信使核糖核酸(mRNA)产生抗体。美国食品及药物管理局周一(9日)已对礼来公司的抗体疗法发出紧急授权,本周起尽快分配到病患手中。

j
justiceinny
1 楼
州长该下令居民带口罩和保持社交距离了, 至少在人多的场所是必须要执行的。
A
AstorsWood
2 楼
越来越多的川普亲信喜获冠毒!活该
3
31420152
3 楼
新冠专治各种不服!
y
yeefaye
4 楼
加州和纽约州当初为什么没有做邮寄选票?疫情重灾区, 人口密集区, 这2个州最应该用邮寄选票, 如果是为了不传播疫情。 为什么呢? 答案: 深蓝州, 不用作假。
a
abraham007
5 楼
老床估计没啥心情管这事了,大家自求多福吧。
L
LRushBall
6 楼
德州病人比加州还多? 真牛
L
LRushBall
7 楼
yeefaye 发表评论于 2020-11-12 12:40:53 加州和纽约州当初为什么没有做邮寄选票?疫情重灾区, 人口密集区, 这2个州最应该用邮寄选票, 如果是为了不传播疫情。 为什么呢? 答案: 深蓝州, 不用作假。 ——————— 翻墙出来的? 加州没有邮寄投票?
s
soleil2002
8 楼
嗯 美国还不采取措施吗?
a
anchoret98
9 楼
能不能“緊急授權”拜登?先把防疫這塊兒讓他管起來。 全國緊急狀態,強制口罩令,再晚就來不及了!
k
keliwang
10 楼
病毒已经政治化啦。
M
MarsFather
11 楼
美国现在的总统只关心他自己的权利。美国人民死多少,病多少,不在他的考虑范围。
凡人一个
12 楼
光检测其它啥都不做,检测的意义何在?
f
funtime
13 楼
赶快让拜登登基,伦家等辣么久了,而且他有plan
c
cowboy62
14 楼
德州只有65岁以上的老人和特批的残疾人才能邮寄选票,其他人一律必须现场投票 ........ yeefaye 发表评论于 2020-11-12 12:40:53 加州和纽约州当初为什么没有做邮寄选票?疫情重灾区, 人口密集区, 这2个州最应该用邮寄选票, 如果是为了不传播疫情。 为什么呢? 答案: 深蓝州, 不用作假。
恐龙美人
15 楼
我是加州的,用的是邮寄方式,不知道不要乱说
Y
Young10987
16 楼
增加检测,查出更多数据除了可以降低所谓的死亡率用处不大,因为没有严格的隔离措施。
l
ljcn
17 楼
拜登有个p的方案。强制戴口罩,封城??老美会听话吗?别幼稚了。
公道者
18 楼
anchoret98 发表评论于 2020-11-12 13:05:27 —————-加州早就强制口罩令了,大家都带口罩,但没用,最近感染率仍上升,幸运的是死亡率低,有点像流感。对于重病率,巳被批准用抗体治疗(总统待遇)。
B
Baobao6518
19 楼
拜登也没辙,最多就是宣传戴口罩,支持川普的人肯定不会听,如果封城可能还会引起游行示威,所以也只有等疫苗,大家自求多福吧!
l
lucia17
20 楼
欧洲国家关闭所以娱乐场所,餐馆,这是留的青山在,必须要少社交,不守规矩的罚款。