惊世媳妇!下毒杀死婆婆 她落网称:目标本是老公

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月11日 18点26分 PT
  返回列表
28263 阅读
3 评论
ETToday



▲印尼一名媳妇因不满遭婆婆责骂,竟在食物里下毒。(示意图/取自免费图库Pexels)

婆媳问题在世界各地都是最难解的问题之一!印尼南苏门答腊一名媳妇因不满被婆婆责骂,一气之下竟然把专门用来杀蜥蜴的毒药,放进婆婆的食物里毒杀婆婆,甚至连婆婆的猫也一起毒杀暴毙。不过这名媳妇在遭逮捕后,竟还态度恶劣称自己原本是想毒死屡次外遇的老公。

综合外媒报导,印尼南苏门答腊的「Lebung Itam」7日传出一名45岁女子毒杀61岁婆婆的惊悚事件。据了解,这名媳妇嫁进婆家多年,平常为人随和也会主动帮忙做家事,但婆婆似乎怎样都不满意,总会到处挑剔,导致婆媳相处越来越不睦,经常发生口角。

近日忍无可忍的媳妇一气之下将专门杀蜥蜴的毒药粉放在一道鱼料理中,导致婆婆一吃下去就立刻口吐白沫、中毒身亡,且由于婆婆也将这道料理喂给家中附近的3只流浪猫,因此现场不但有婆婆的尸体,还有另外3只猫的尸体。



▲这名媳妇落网后称,原本目标其实是老公。(图/翻摄自jakarta.suara)

当地警方透露,他们逮捕了媳妇后,媳妇就坦承犯案并气愤表示,婆婆平常就会虐待她,所以出于报复心态,她才会动起邪念,且原本根本不是要毒杀婆婆,而是丈夫!因为丈夫平时对她态度差劲,还经常外遇,在外面养超多小三。警方也指出,不论媳妇原本要残害的对象是谁,根据当地法律,只要是预谋杀人罪,都可能要终身监禁直至死亡。

w
wumiao
1 楼
离婚啊!何必为烂人搭上自己的性命?
第一代移民
2 楼
穆斯林不是可以娶四个老婆吗?怎么会有小三?
w
wx3000
3 楼
MSL狠招多。