并不是马云!是这个浙江人,成为亚洲首富

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月1日 8点2分 PT
  返回列表
32283 阅读
11 评论
彭博社

据彭博亿万富翁指数,农夫山泉董事长钟睒睒以 778 亿美元身家超越印度信实工业集团董事长穆克什 安巴尼,成为亚洲首富,在全球富豪榜上名列第 11 位。

来源:彭博亿万富翁指数

彭博亿万富翁指数显示,截至 12 月 31 日,钟睒睒身家 778 亿美元,印度信实工业集团董事长穆克什 安巴尼财富为 769 亿美元,钟睒睒以 9 亿美元优势成为亚洲首富。

年初至今,钟睒睒财富增长 709 亿美元。钟睒睒,浙江诸暨人,现任农夫山泉、万泰生物董事长。钟睒睒在农夫山泉持股比例高达 84.41%,持有万泰生物 75.15% 的股权。

万泰生物 10 月 28 日最新公布的 2020 年三季报显示,前三季度营业收入 16.0 亿元,同比增长 92.61%;归属于上市公司股东的净利润 4.67 亿元,同比增长 273.23%。基本每股收益 1.13 元。另外,今年上半年,农夫山泉实现营业收入 115.45 亿元,同比下降 6.21%,实现净利润 28.64 亿元,同比下降 0.43%。

据彭博亿万富翁指数,农夫山泉董事长钟睒睒以 778 亿美元身家超越印度信实工业集团董事长穆克什 安巴尼,成为亚洲首富,在全球富豪榜上名列第 11 位。

来自加勒比海
1 楼
要是搞科技的搞实业的这么首富就真厉害了,不要搞什么狗屁倒灶的首富
老李子
2 楼
万泰生物鼻喷新冠疫苗获批临床试验,实控人当过半小时首富
空城之主
3 楼
渡边山泉先生,金票大大滴。
飘过的云
4 楼
不看好,感觉基础不稳。再说了,首富是高风险职位,一曝光就在排队等候挨宰了。
d
duty
5 楼
这么算是对的吗?如果股票不套现或股价腰斩就什么也不是了吧?
我要真普選
6 楼
趕快跑吧!再晚就來不了。
g
gameon
7 楼
卖自来水的成了亚洲首富? 这个世界somewhere 一定出了大问题。
M
Maori
8 楼
大陸土地是國有的。請問他的泉水在哪里?他的水源頭有自己的不可替代使用權嗎?他還有其他産業發展嗎?感覺這業務比較虛。有的像共享單車性質。
行者陌言
9 楼
大陆自然环境哪里有那么多山泉? 就是农夫自来水. 真是可悲,可悲的不是骗子骗术多骗术高, 而是智商低下 从不思考的人太多了 !
w
wanghbhb
10 楼
据说农夫山泉是新安江上游千岛湖的水。
5
5AGDG
11 楼
党啊,又一颗绿油油的韭菜该收割了!