章子怡点评黄圣依演技:有史以来最尴尬的一场戏(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月3日 2点59分 PT
  返回列表
58182 阅读
19 评论
网易娱乐

 



  

  12月3日报道 《演员的诞生》本周的挑战演员是黄圣依、柴碧云、于明加。三个人一起表演《我和春天有个约会》,这场戏演完后直接就被章子怡点评:我有史以来看过的最尴尬的一场戏。

  



  其中这场戏中黄圣依的演技更是被指是三个人里面最差的,她在这场戏里饰演舞女小蝶。黄圣依肢体动作非常僵硬,台词表演也非常做作,和另外两位演员也没有配合。这样的表现不仅导师们不买账,网友们也吐槽了一番,不得不说黄圣依演技真的是迷之尴尬、我简直不敢相信这是黄圣依的演技

  



 

c
chatroom
1 楼
乌鸦落在猪身上
f
fengrmi
2 楼
国际张也好不了多少。
v
verizonchen
3 楼
女人之间的较量
绿
绿西
4 楼
子怡的演技真的很老套。她就是要演给人看,而不是情感自然表达。 不明白她的言谈和行为为什么那么老套,还国外生活过。一个过气明星,20年了还不知道自己是谁吗,会像她在结尾演的那样,穿好化好妆到下面去吗。 丹丹和刘烨都比她的理解好。刘烨好像不太敢说她。
人生初见
5 楼
至于要跟黄计较吗?不是一个层次的,黄除了新闻不断,不记得她演过什么
r
redapple02
6 楼
看黄嫁了豪门嫉妒了吧
读书行路
7 楼
之前对章子怡无感,一比较才知道章的演技是秒杀那帮小明星啊
程公子
8 楼
子怡的科班背景这里占便宜了。
木杉
9 楼
哈哈,把黄的名字换成章子怡,再换上基本所有章演的戏,其它不动,原稿照发,一定也错不了。唉呀马啊!好尴尬,满满滴呀!
户名已被使
10 楼
终于得着个机会可以堂而皇之地踩别人了,可不能浪费了。以前踩赵薇,汤唯等其他明星还要靠背后耍手段或豁出脸皮,现在上节目可是零成本还有钱拿。
p
pan2012pan
11 楼
黄演技是不怎么样,但脸蛋漂亮。章演技不如陶虹。
J
JustAsked
12 楼
演员有演技派,也有偶像派。偶像派的就不要来这节目找罪受了,谁都难受,不好意思。
带刺玫瑰
13 楼
章子怡演技好,看看她和嘉宾对戏就有比较。
人生初见
14 楼
小黄确实演得尴尬,还是回家陪杨子吧
汤姆爷爷
15 楼
章子怡是要在中国现代电影史上留一笔的人物之一,请尊重她。
H
Huilianghu5
16 楼
节目都是有剧本的。 电影里的演员都是听导演的。达到导演的要求就是好演员。 演员的演技就靠对剧本和导演的理解,再加上自然,也就是脸皮要厚。 像这种节目,对特殊的剧本理解不同不能就说演技差。如果她是导演,她的要求就是演出好坏的标准。没有统一的标准。
l
lulalala
17 楼
章子怡的海滩照是要在中国现代电影史上留一笔的,尊重她就要不断回放海滩照!
X
XM25
18 楼
章子怡自己都不怎么样。找个导演来评还差不多。
不请自到
19 楼
章子怡这幅老干部脸