油管网红小哥森林中发现一自杀者 从此跌落云巅(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月7日 13点31分 PT
  返回列表
37737 阅读
14 评论
最英国

Logan Paul是YouTube上一个知名网红博主。在社交网络刚刚开始兴起的那几年,Logan小哥就开始在网上上传自制的搞笑视频,算是自媒体界的开山鼻祖了。



今年只有22岁的他在YouTube上已经坐拥150万粉丝,是YouTube网站历史上首个达成百万粉丝的博主。小哥每天都会上传一个15分钟的自制视频,平均点击量都能达到200万次。



靠着在YouTube上积攒出来的人气,Logan在Facebook和ins上都各自有160万粉丝,在推特上拥有40万粉丝。这庞大的粉丝数带给他的可不仅仅是名气,更是有如金山银山般源源不断的财富。据统计,Logan的Facebook发一条广告的价格是15万美元,ins上发一条广告是8万美元。日进斗金说的就是他了。



图左是Logan的哥哥,两人都是YouTube网红博主

Logan成立了一个公司Maverick用于销售各种商品,他还进军了影视界,在美剧《法律与秩序:特殊受害者》中客串过。

靠着这门网红博主的营生,小哥早早就从俄亥俄州立大学退学,搬家到洛杉矶,买起了豪车住起了豪宅。





他最近又花了660万美元在加州买了一套拥有5个大卧室7个卫生间的豪宅,据说这栋宅子的前任主人是个好莱坞明星。



22岁就过上了这样的生活,又是一个妥妥的人生赢家系列了。

但受人瞩目是好事也是坏事,就像一些明星一样,再红的网红们都有一不小心就暴露出一些负面举动的时候,网友群起而攻之,人设一夜之间就崩塌了。Logan就是这样。

前段时间,Logan和几个朋友一起去日本旅行,他们来到了位于富士山脚下的青木原树海。这个地方是日本的自杀圣地,许多对生活感到绝望的人会选择到这里来自杀。好莱坞还专门根据这个地方拍过一部电影,由奥斯卡影帝马修·麦康纳主演。



因为是自杀圣地的缘故,青木原树海一直有闹鬼的传闻。Logan一行人带着摄影机来到这里,拍了一个vlog。



视频显示,Logan跟着向导进入树海没多久之后,他们看到远处树木之间有人影



走进一看他们发现,那是一个已经上吊自杀的人。看到真的有人来这里自杀,Logan和他的朋友们突然变得非常兴奋,只听到他们不停地在说:“天呐这真的是个死人,我还是第一次亲眼看到死人。”



接着Logan还特意把镜头拉近对准了逝者,开始给观众讲解起眼前的景象。



此时的画外音里还一直传来他和朋友们的嬉笑声。几个人一直说着:It's a fxxking dead body!



他们在死者身边停留了好久,拍摄着、嬉笑着。

后来同行的女伴说她感觉不太舒服,Logan还开玩笑般问她:因为你是第一次站在死人旁边吗?

也许是意识到自己的行为轻蔑,结尾的时候Logan一边笑一边对着镜头说:虽然我在笑但这并不代表我不重视死亡和抑郁症的问题,生活中每个人都在用自己的方式面对这些糟心事儿。

视频到此结束。

很快这则视频就在网上引起巨大的争议,瞬间成为YouTube的No.1 trending。Logan如此不尊重逝者的行为引发了网友们的集体怒火。

“他就坐在死者旁边嘲笑他……能有点人性吗”



“我真的觉得Logan Paul已经愚蠢到他的大脑不具备同情的能力。”

“我真的被他恶心到了,我哥哥就是死于自杀。到底是有多麻木多恶心才会去拍摄一个自杀的人。”



还有网友把矛头指向了YouTube,指责网站为什么不第一时间删除视频,还让它上了热搜榜。



“普通用户经常无故被YouTube删视频,Logan Paul发一个自杀者的视频,他的频道安然无恙。YouTube你们是认真的?”



Logan的账户一夜之间脱粉4万多个



方觉大事不妙的Logan急急忙忙在推特上写了一个道歉声明,却没想到又引起了更猛一波的diss。他的道歉文里有几句是这样写的:

“这是我第一次受到这么多的批评,因为我以前没犯过这样的错。我身边有很多好的朋友,他们教我为人正直,但我不是圣人,我也会犯错。我上传这个视频并不是为了点击量,我一直都有很多点击量。我上传视频是想唤起大家对这个问题的关注,让大家不要忽视。……我在过去的460天里每天都要上传一个15分钟的视频,你们应该懂我这种遇到突发状况时无法第一时间理解事件的严重性的情况。……”



这波道歉特别没有诚意,通篇都在标榜自己为自己开脱,看上去比塑料姐妹花的友谊更假。

网友们继续猛喷:

“Logan的道歉文里竟然有一句:我有很多点击量。”



“亲爱的@LoganPaul,你怎么敢这样做!你让我感到恶心。我不敢相信竟然有这么多年轻人追随你。太悲哀了。希望这条视频让他们都醒悟过来。你就是垃圾,平庸且一无是处。自杀不是一个玩笑,你就烂在地狱里吧。”



权力的游戏里饰演“三傻”的Sophie Turner也对Logan的行为非常气愤

“@LoganPaul 你就是个白痴。你不是在唤起注意,你是在嘲笑。我不敢相信连你的道歉文都这么自以为是。你根本配不上你所获得的成功(点击量)。我向上帝祈祷你永远也不会经历那个死者所经历过的那一天。”



面对网友持续的愤怒,Logan终于露面重新录制了一个道歉视频。



这一次他的道歉态度显得诚恳得多,说自己以后绝不会再犯这样的错误。

但感觉不管他再怎么说,一切也已经为时已晚。

明星们犯错崩人设,只要有粉丝基础在,还有翻盘的可能。一个YouTube网红,频道一倒他就谁都不是了,就歇着吧。

所以说,不管做人多么成功,最重要的事情还是要长脑子啊。

青花
1 楼
人种不同,情感不同
西
西门桥
2 楼
网红本身就没多少价值,以前的点击只是瞎猫撞了死耗子,现在是回归正常。
走马读人
3 楼
他的名字缺乏m,d,t,k--modesty,cautious
l
laborlaw
4 楼
他的youtube粉丝不是150万,是1500万!!! 15,585,285 subscribers
栾世清
5 楼
他可能没意识到他的绝大多数观众都不是他这样的人生赢家。
弟兄
6 楼
年轻人怎么会感受死亡的沉重,自杀的尸体只是他的一个笑料
淡定哥
7 楼
他可能发现民主国家竟然还存在暴尸荒野震惊到了
c
coolbz
8 楼
典型年轻白人的臭皮囊
c
coolbz
9 楼
这就是西方人说的 白色垃圾 white trash
1
1passby
10 楼
它的频道还在,还是有1500万粉丝。 所以他的粉丝经济还是会继续。说他跌落云端那是耸人听闻,fake news!
h
humimm
11 楼
他不是没脑子,是没人性,不懂生命的宝贵,也体会不到别人的感受
不勤不分
12 楼
典型美国熊孩子,被惯坏了
罗马军团
13 楼
成名太早,根本不知道世间疾苦,大概觉得人生就是吃喝玩乐,发发视频。
罗马军团
14 楼
不过知道道歉,本性并不坏,就是成名太早的原因。