上海男子寻刺激邀网友上门迷奸妻子 法院判了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月9日 22点36分 PT
  返回列表
47005 阅读
15 评论
上海法治报

为了追求别样的刺激,

一男子竟然自愿“戴绿帽”,

联合他人对自己的妻子下药,

并实施了强奸。

近日,这起匪夷所思的强奸案

在上海浦东新区法院进行了宣判,

参与案件的三名男子

都因犯强奸罪被判处了

有期徒刑3年至4年不等。

90后小伙方某有一个温柔体贴的妻子,但他并不满足。2020年7月中旬,他在某交流黄色淫秽内容的QQ聊天群中搭识张某。两人一拍即合,决定一起追求刺激的生活。方某的妻子晓莉就成为了两人的作案目标。两人打算将晓莉下药迷倒后,一起玩“强奸游戏”。

而这起“强奸游戏”能够顺利开展,还不得不提到另一名网友龚某。在得知了方某迷奸妻子的计划后,龚某竟然愿意赞助方某资金和药品,回报就是方某作案过程的视频发给他欣赏。于是,龚某先是在微信中转钱给方某,让其用于购买吸入式麻醉剂,此后还见面将6粒含有麻醉剂成分的固体药物交给方某。

2020年7月23日晚上10点多,方某趁妻子晓莉不备之机,将由龚某提供的固体药物(属一类国家管制精神类药品)放入其所喝中药中,待晓莉喝下中药昏睡后,又使用吸入式麻醉剂让晓莉吸入后陷入昏迷状态。当晚23时30分,张某携带着各类情趣用品驾车来到方某家中,后两人先后与昏迷中的晓莉发生性关系。尝到了甜头的方某之后还故技重施,又带着迷药来到晓莉闺蜜家中,故技重施,将其麻醉。后因晓莉闺蜜苏醒,方某感到害怕遂离去。

2020年7月25日,方某和张某被公安机关抓获,同年8月11日龚某落网。经司法鉴定,晓莉送检头发和尿液中均检测出麻醉剂成分。

法院审理后认为,方某、张某违背妇女意志,采用欺骗他人吸毒手段强行与妇女发生性关系,其行为已构成强奸罪。公诉机关指控的事实清楚,证据确实充分,罪名成立,应予支持。方某在实施部分犯罪过程中自动放弃犯罪,为犯罪中止,依法减轻处罚。方某有坦白情节,自愿认罪认罚,依法从轻处罚。经查实,方某的多次供述、鉴定意见、扣押物品情况、现场图及关于时间节点情况等证据,能够证实张某与被害人晓莉发生性关系的事实,证据之间在细节上能够相互印证形成证据锁链。最终法院判决方某、张某犯强奸罪,分别判处有期徒刑4年和有期徒刑3年10个月。

至于未在作案现场出现的龚某,法院认为他帮助他人以欺骗他人吸毒致人昏迷的方法强行与妇女发生性关系,其行为已构成强奸罪。龚某虽未直接奸淫被害人,但参与了方某欲以药物迷昏妻子后邀请他人实施强奸行为的预谋,并为方某提供了药物及资金,并非起次要辅助作用,不宜认定为从犯。龚某在到案后能如实供述主要的犯罪事实,依法从轻处罚。最终龚某因犯强奸罪,判处有期徒刑3年。

随e行
1 楼
这种沙雕重判
v
van1
2 楼
厉害国犯罪成本真低!
g
gdx2015
3 楼
才三年啊?!放出来后他们还会犯案,惩罚太轻了!
w
wang5zhao6
4 楼
这个爱好应该归类到LGBQTXYZ中去,在美国照样可以当部长,在欧洲照样可以当总理
血刀老祖
5 楼
才判这么点,值了
b
blanchill
6 楼
上海人,果然自己都看不起自己。
一条小路
7 楼
這小子沒有學習習近平思想。
t
tsingdao355
8 楼
国内可以学习美国的一个法律就是对sex offender终生标记
U
US_Lion
9 楼
其妻乐此不疲呢。
p
phobos
10 楼
哇,共产党惨无人道!不给淫妻癖出路啦,快来骂呀
w
wx3000
11 楼
刁思想在P民身上发挥了个P作用。
c
chenchen02
12 楼
没人骂变态?因为是华男。
L
Leah_lee
13 楼
血刀老祖 发表评论于 2021-10-09 10:32:00 才判这么点,值了 ====饮食男女对你而言那么困难,连坐牢都觉得值。你可真够悲催的。
L
Leah_lee
14 楼
wx3000 发表评论于 2021-10-09 13:53:14刁思想在P民身上发挥了个P作用。 =====你恨习近平恨得连基本的智力都丧失了。
忽然俺有很强的预感
15 楼
谁告的?