尹相杰官宣结婚 于文华陪拜访亲家 岳父比他还年轻

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月3日 19点34分 PT
  返回列表
36128 阅读
14 评论
谈资

近日,51 岁的尹相杰在个人社交平台上晒出了自己和妻子在民政局拍摄的一段视频,公布了自己的结婚喜讯。



说到尹相杰,很多年轻的朋友可能感到比较陌生,但是只要听到跟于文华合作的成名曲《纤夫的爱》时,想必很多人都会觉得恍然大悟。

在视频中,尹相杰穿着喜庆的大红色棉袄,眼睛笑得眯成了一条缝,就连双下巴也笑出来了,看起来十分激动。而在一旁的妻子就显得内敛很多,盘起来的头发看起来整个人十分的端庄。



而在尹相杰公布婚讯当天,昔日的老搭档于文华就陪同尹相杰一同前往妻子郭永美老家山东临沂去拜见家长。视频中,于文华扎着一个小辫子,穿着黑色长款棉服戴着同色口罩,整个人看起来十分的低调接地气。



对此,网友们纷纷表示:于文华还真是好朋友,又是给俩人牵线搭桥,又是陪同拜见家长的。还有网友评论说以为两人是两口子,结果居然不是,真是让人哭笑不得。不过这样的友情还真的让人羡慕,就好像凤凰传奇的曾毅和玲花,也常常被认为是两口子,说到底还是搭档之间默契十足,关系够好啊!



出站时,尹相杰妻子一家人已经早早的在外面等候了,还给两人送上了一大束鲜花,还真是热情十足,让尹相杰都有些受宠若惊,赶紧上前接了过来。



而有网友在看到视频后评论留言表示,觉得尹相杰的岳父和尹相杰站在一起好像是同辈人一样,甚至岳父更加年轻。网友觉得很大一部分是因为发型的原因,毕竟尹相杰留着寸头的造型,而岳父一头浓密乌黑的秀发看起来似乎更显年轻态。看来尹相杰老师也应该考虑一下去换一个新发型了呀!

世事沧桑
1 楼
于文华对尹相杰简直视如己出
l
lzh0007
2 楼
再不主动牵线自己就顺进去了
云一片
3 楼
为什么要于文华陪同?很奇怪
z
zhongguoren8
4 楼
这都谁啊?博眼球。
橘猫的幸福家园
5 楼
这是P的照片?
r
revesby
6 楼
还干的动吗?
天涯不此时
7 楼
这才叫朋友,于文华很仗义。不知道为什么有人对什么事都能找出糟点。
岛城晴空万里
8 楼
永远忘不了因航班延误,尹相杰指着空姐谩骂的场景。
T
Tan7th
9 楼
都不认识,干哈的?
s
st1025
10 楼
九十年代初的明星
阿拉丙
11 楼
吸毒哥,一辈子唱了一首歌。老了还能娶小媳妇。
G
Gooddevil
12 楼
妹妹你坐船头
百万庄大侠
13 楼
一直以来:都非常讨厌这个摇头晃脑的胖家伙,大到京城,小到娱乐圈,尹相杰他算哪根葱呀?还总是忽忽悠悠的特拿自己当回事,太缺乏自知之明,如若不是于文华帮助他,就凭他,他能否找到媳妇我都表示怀疑!
s
standardpoodle
14 楼
于文华是个热心肠,大衣哥朱子文能够成名就是她的功劳。