汽车失速俯冲坠毁在体育馆屋顶 被这段模拟视频吓呆!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月23日 0点8分 PT
  返回列表
17267 阅读
6 评论
udn

智利日前有一台汽车疑似在开山路过弯时车速过快,不慎衝出边坡,腾空往前飞行了近30公尺,并降落在旁边学校的体育馆屋顶。 图/撷自YouTube

没想到空中飞车的画面真的出现在现实生活中!智利日前有一台汽车疑似在开山路过弯时车速过快,不慎衝出边坡,腾空往前飞行了近30公尺,并降落在旁边学校的体育馆屋顶,而有人将此意外的过程用空拍机模拟整个路线,可见事发当下的车速有多快、情况有多惊险。

据西班牙媒体《机密报(EI Confidencial)》报导指出,智利沿海的比尼亚德尔马(Viña del Mar)于7日发生一起夸张车祸,一台白色的客车因车速过快,且疑似煞车失灵,直接在一个转弯的下坡路段衝出道路围栏,但因车速真的太快,导致车子并没有坠落边坡,而是腾空飞了近30公尺,坠毁在一所学校的体育馆屋顶上。

据事发当下的目击者表示,这路段原本就常常发生车祸,但这次的意外却像电影场景中的「空中飞车」般,准确降落在屋顶上。而据相关人员指出,车内的2人虽有些微受伤,但并无大碍。目前,警方正在调查事发原因,驾驶者也坦承当时车速过快,且疑似煞车失灵,才会发生这场意外。

0
0101011
1 楼
下坡路少踩刹车,以防刹车片过热导致刹车失灵。
m
maina
2 楼
充分说明人类驾驶不靠谱,如果是自动驾驶就不会让汽车加速到失控。还有,题目也不靠谱,汽车也会失速?
相信事实
3 楼
看来这可以作为飞机跑道了
第七天的毛毛虫
4 楼
大难不死呀, 多亏停在房顶上, 如果当时没停住掉下去, 人就没了。
l
lue96500
5 楼
飞得太低
吃素的狼
6 楼
呵呵,至少证明了体育馆屋顶,不是豆腐渣工程。