没有Clubhouse邀请码?情人节大家都去这里了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月8日 14点4分 PT
  返回列表
6211 阅读
1 评论
红叶故事

红叶故事将于2021年情人节当天举行全球视频狂欢活动。活动期间只要用红叶手机App登录,任何用户都可以发起视频约会,无需升级VIP。由于活动仅限24小时,当时会有大量用户同时在线,大大增加视频约会的成功概率。

活动细则: 时间:美国西部时间2021年2月14日凌晨开始,活动持续24小时。(其它时区的小伙伴麻烦换算一下) 参加用户:任何红叶故事手机App用户都可以参加,无需升级VIP。 当前红叶的其他视频聊天规则仍然有效。比如只能给曾经给你发过消息的用户发起视频请求。(活动秘籍:请及早给心仪的用户发个消息,只要收到回复,活动当前可以直接视频)。不能向关闭视频的用户发起视频请求。

红叶故事(Lovevite LLC) 保留活动的所有解释权,以及随时终止活动的权利。

  扫码下载红叶手机App:

  红叶故事华人婚恋交友平台简介 一款来自美国硅谷的婚恋App。服务北美,欧洲,澳洲,日本和大陆的华人和喜欢华人文化的老外。 用红叶App,你可以:

视频和语音聊天

 

在红叶朋友圈晒照片,浏览周围单身的分享

 

即时聊天,支持文字,图片,语音,表情

 

自动匹配。系统会自动根据性格,择偶要求,地域等帮你推荐合适人选

 

红叶故事是海外婚恋交友必备App,扫一扫二维码下载。也可以在苹果或者安卓App商店搜索“红叶故事”直接下载。支持红叶的安卓商店包括Google Play,小米,腾讯,360,百度,华为,阿里,OPPO,VIVO。 

下载手机App,链接:www.lovevite.com/?redir=1&src=wenxue2021

网页版访问地址:www.lovevite.com

 

 

 

w
windowsonly
1 楼
疫情期间也有人敢约炮!!!