美七旬老太靠装无辜连环偷渡 狱中受访自爆经历

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月17日 20点23分 PT
  返回列表
10947 阅读
4 评论
译眼

近20年来,69岁的玛丽莲·哈特曼(Marilyn Hartman)靠装无辜数十次偷偷登上国际航班,被人们称为“连环偷渡者”。常在河边走,哪有不湿鞋,2019年玛丽莲在美国被捕入狱。据外媒LADbible网3月16日报道, 这名神奇的偷渡老太太在芝加哥库克县监狱接受了CBS 2台的采访,讲述了自己偷渡的故事。

A 69-year-old 'serial stowaway' who is nothing if not determined!#MarilynHartman #Chicago #Airport #stowaway #crazy #KeepGoing #ageisjustanumber #arrest #flights #USA https://t.co/BbhU3xYzcS

— Crazy America (@CrazyAmerica1) March 17, 2021

据玛丽莲称,从2002年起,靠着扮演无辜老太,她顺利通过安检至少非法乘坐了30次航班,在没有机票的情况下,纵横世界各大洲。在第一次采访时,玛丽莲谈到了自己不同寻常的旅行爱好,而她的第一个偷渡目的地是丹麦哥本哈根,第二次是法国巴黎。

直到12年后,玛丽莲才被执法部门注意到,开始逃亡之旅。2014年8月,在从圣何塞飞往洛杉矶时,一名法官告诉玛丽莲不要再犯这种错误了。但潘多拉的魔盒一旦打开,哪儿能轻易关上。玛丽莲继续玩火!

2015年1月,玛丽莲被列入“非法侵入者名单”,之后官方文件称其为“习惯性偷渡者”。最后一次成功偷渡是在2018年1月。据玛丽莲称,这种偷渡习惯应该与自己的躁郁症有关,病魔常常让她控制不住自己。每当自己出现躁郁症趋势时,就只能乘坐飞机。“坐飞机时,我并不开心。不是‘哦,我要去这里或那里’——实际上处于一种沮丧的精神状态。”

哥伦比亚广播公司记者布拉德·爱德华兹(Brad Edwards)文玛丽莲是如何设法通过安检?她的回答出人意料地直截了当。“他们肯定会阻止我,但我会跟着前面的人,前面的人走,我就跟着走。如果人们问,我就说是一起的。”

航空安全专家普赖斯(Jeff Price)说,通常只有这种简单粗暴的方法才能奏效。但就玛丽莲这种情况来看,能百试不爽也真是奇迹。不过,就玛丽莲这种行为来看,谈不上偷渡,准确地说应该是逃票。只不过人们通常是逃地铁票,而她选择了国际机票。

 

U
USMarine
1 楼
没有登机牌怎么上的飞机?
何所思
2 楼
美国护照不算偷渡,她这是不要脸蹭飞机
湾区范儿
3 楼
坐免费飞机的骗子
空城之主
4 楼
这翻译没眼。这是国际航班逃票。