政协委员痛批“伪娘小鲜肉” 网友:就你阳刚!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月11日 6点26分 PT
  返回列表
30181 阅读
34 评论
综合新闻

政协委员张树华抨击男子汉“伪娘化”和“追捧小鲜肉”的现象,失去男人阳刚之气,网友对此砲轰“该代表也没表现得很阳刚”。(图取自中国中新社微博)

中国召开两会,第13届全国政协4次会议现正举行中,1名政协委员在接受官媒访问时,抨击近年影视作品出现男子汉“伪娘化”和“追捧小鲜肉”的现象,失去男人阳刚之气,网友将他封为“阳刚政协”,讽刺他“又man又阳刚”。

根据官媒《中新社》报导,中国政协委员、中国社科院政治学研究所所长张树华受访时表示:“影视明星的公众形象是一个时代的反映,也反映一个民族的精神气质,这两年,一些影视作品还有一些明星的公众形象,都出现了把男子汉的形象“伪娘化”、“追捧小鲜肉”(的现象),都打扮得花枝招展。”

张树华认为,这种现象“失去了一个时代男人应该有的、积极向上的阳刚之气,这对青少年的价值取向,和1个社会的风向产生不好的影响,中国新时代的青少年、男子汉,应该是健康、阳光、向上、具阳刚之气的男人形象,所以说现在的影视作品和一些公众明星“伪娘化”或者是“小鲜肉”的形象,我觉得应该警惕。”

许多网友不满自家政协委员的一番见解,纷纷在官媒报导下方留言区痛批“阳刚之气应该是正义之气,担当之气,责任之气,而不是仅仅只是从外表上看”、“就说话这位瞅著也不阳刚啊?没八块腹肌,没180cm以上别说自己阳刚”、“阳刚之气能干啥?绅士礼貌善良正义勇敢坚毅难道不比阳刚之气强?”、“看到政协两字,膝盖都软趴到地上的阳刚之人”。

0
0101011
1 楼
富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此之谓大丈夫。按这个标准,那些政协委员都是伪娘。
中航科工六院
2 楼
综合新闻,说明这新闻本站自编 WXC老板是台湾娘炮,加州华人人尽皆知 公众媒体不应以个人好恶筛选新闻导向舆论
y
yddjh0033
3 楼
伪娘?我看比真娘还娘!哈哈......
基层草民
4 楼
这年头怎么阳刚?
邮政编码279
5 楼
不是太监什么娘们,可以入宫?可以入政协人大?
东方明月-
6 楼
这些委员,代表根本不是娘不娘的问题,他们根本不是人。
U
Uberprof
7 楼
生存空间太挤了,阳刚之气就会少。生存空间越挤,阳刚之气就越少。
s
shambles
8 楼
和底楼看法一致。他应该先看看自己下面有没有那个。有种在政协上说些真话!
p
phx007
9 楼
唉,the stupid lawmakers in California even want to get rid of boys and girls section, instead to have a gender neutral section in retail store. Whats wrong with the country, we can’t even elect some normal/decent people?
城下客
10 楼
政協張樹華是個男人樣子,但下面卻沒有了一對睪丸。
飘过的云
11 楼
现今天朝社会确实如这委员所言,所以我附议该委员。
请重新输入2000
12 楼
看着就像气管炎
黄雀在后
13 楼
赞, 伪娘要不得。
平安之夜
14 楼
没说错啊!!鸡冻个啥?
w
wx3000
15 楼
代表们肛拭子完就有了阳肛之气。
天堂路
16 楼
0101011+1
C
Campylo
17 楼
左派热捧的薄熙来总书记,一张嘴竟然是个娘娘枪
看得穿
18 楼
就事论事,批得是对的,这事你不说我不说,总该有人站出来说。 网友评论是胡搅蛮缠。
这样就好
19 楼
体育玩不好,政治又不让玩,娱乐至死的年代不娘才怪
o
obama_01
20 楼
有人希望中国遍地伪娘小鲜肉,他们可能认为这有利于实现他们的政治理想。 抑或是因为对中国政治不满,所以希望中国各方面越糟糕越好。不然不好解释。
橘猫的幸福家园
21 楼
阳刚应该是指品德,而非外表。以貌取人太不应该了。
R
Radianz
22 楼
中国年轻人的性格,打扮确实趋近中性化。 很可能和独生子女家庭成长环境有关: 如果是独生子,也当掌上明珠养。 如果是独生女,按未来有单当能力,能养老的男孩养。 从计划生育开始,独裁政权,喜好人为过多干预,现在又出现人口断层。人算不如天算。 中共对自然无敬畏之心。 与天斗其乐无穷。
l
lhy86
23 楼
管的真宽。
周8皮
24 楼
一个太监,指责别人不阳刚。哪里来的勇气。
5
5AGDG
25 楼
吃着土共给的骨头当狗,还阳刚之气,要不要脸啊 ?
灵动的双子
26 楼
他说的没有错,一个国家如果男性都是像娘炮还怎么当兵保家卫国?
D
DoctorXI
27 楼
在猪圈里培养太监你还能指望啥?
就这么着
28 楼
阳刚挺好。武大郎阳刚吗?
n
novtim2
29 楼
一边趴在地上跪舔主子,一边说,我们要有阳刚之气啊! 
r
rainstorm
30 楼
各个儿都跟第一滴血的兰博一样,那这个政权还有啥将来? 娘炮多了就偷着乐吧。
佳名
31 楼
楼下的说得对,全民都被阉割了,怎么能阳刚的起来?做伪娘是为力逃避被阉割。
不着急不上火
32 楼
不敢说自己心里的真话,就是最大的娘炮
小毛er
33 楼
这些人从来都不敢批评政府。只会批评老百姓。只知道捏软柿子。有什么阳刚之气?
万绿丛中
34 楼
Uberprof 发表评论于 2021-03-10 14:14:00 生存空间太挤了,阳刚之气就会少。生存空间越挤,阳刚之气就越少 ------------------ 内娱确实太娘了,伪娘满屏。但以前社会理论应该是享乐的社会产伪娘,比如古罗马,也导致古罗马破灭一大因素;压挤残酷的生存空间产生更多雄激素,抗压激素,社会多产阳刚爷们。内娱有资本故意捧伪娘吧?