川普此刻的心情“非常好” 美女发言人:他将压倒性获胜!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月3日 19点50分 PT
  返回列表
39876 阅读
17 评论
综合新闻

2020美国总统大选投票开跑,今年受肺炎疫情影响,邮寄投票数量暴增,可能影响结果公布时间,即便如此,美总统川普仍会与高阶官员和家人一起,在白宫收看开票实况。

President Trump will watch election results in the East Wing of the White House this evening, communications director Alyssa Farah says https://t.co/LsqKmUYFXa #CNNElection

— CNN Politics (@CNNPolitics) November 3, 2020

白宫通讯主管法拉赫(Alyssa Farah)向《福斯财经》表示,「总统会和高阶官员及亲友们在白宫东厢办公室关注开票,他对此非常兴奋,我们投入庞大心力,不会视每张选票为理所当然,他一天最多可以跑5场行程,我们已经准备好要看结果如何」,强调川普此刻的心情「非常好」。

法拉赫提到,白宫预期会有几个州的开票结果会延后,因为美国过去从未处理过那麽大量的邮寄投票,尤其是宾夕法尼亚州,但他们还是有信心能拿下这场大选。

法拉赫透露,川普今晚会在白宫以某种形式公开露面,但没有说明细节,仅重申川普不会在正式结果出炉前自行宣布胜选。

White House spokeswoman Kayleigh McEnany predicts 'landslide' Trump win https://t.co/Ppdw6pmDN8 pic.twitter.com/MbwrjMCK93

— New York Post (@nypost) November 3, 2020

2020年10月19日,美国亚利桑那州普雷斯科特(Prescott),总统川普在普雷斯科特地区机场举行竞选集会,川普正在介绍白宫新闻发言人凯莉·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)。(Caitlin O'Hara/Getty Images)

美国白宫新闻发言人凯莉·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)周二(11月3日)对福克斯新闻(Fox News)表示,川普(川普)竞选团队对总统会取得“压倒性”胜利深信不疑。

她还预测,川普总统将在密歇根州、宾夕法尼亚州和威斯康星州这几个关键的战场州获胜。此前,这些州的民调显示,民主党总统候选人乔·拜登(Joe Biden)在这些州领先。

麦肯纳尼在接受“福克斯和朋友”(Fox & Friends)节目采访时表示:“我们相信,这将是一次压倒性胜利,拜登竞选团队会站出来,加倍实施希拉里·克林顿(Hillary Clinton)在令人震惊声明中所建议的行为。希拉里说:(在)‘任何情况下都不应承认败选结果。’这一点说明了大家需要知道的一切——他们岌岌可危。”

她还在采访中表示,川普对俄亥俄州和佛罗里达州也很有信心。

她说:“看看佛罗里达州,我们在迈阿密-戴德县(Miami-Dade County)有了历史性的投票率,因为有大量的拉丁裔选民支持川普总统。”她还说,她预计川普也会在明尼苏达州和内华达州获胜。

麦肯纳尼还提到了特拉法尔加(Trafalgar)的一项民意调查。该公司是唯一一家准确预测川普2016年在密歇根州获胜的民意调查公司。她指出,该公司预测川普将以2个百分点的优势领先宾夕法尼亚州。

2016年的大选民调的不准确令人记忆犹新,当时川普在大多数选举前的民调中均为落后,但接着却在正式选举中席卷了关键州,赢得了选举人团。四年前,民调显示前国务卿希拉里·克林顿领先约4个百分点。

世事沧桑
1 楼
压倒女发言人?
蓝靛厂
2 楼
好男禁不住三泡稀。大嫖总庆祝胜利可以理解千万不要吃冰激凌西瓜棒棒冰这些凉的。
A
Armin
3 楼
女发言人上次被总统面授机宜不幸感染了新冠。 这次又被面授机宜时总统取得了压倒性胜利。
兔比兰伯王
4 楼
极端者不长久,Mark my words!
d
duty
5 楼
耐心等待
三棵树
6 楼
樓下兔比王,是說某黨國,還是說川普?
b
boypalm
7 楼
Trump2020 !!! I've voted for Trump twice, in 2016, and in 2020 !!! 4 more years.
兔比兰伯王
8 楼
三棵树 发表评论于 2020-11-03 16:18:00樓下兔比王,是說某黨國,還是說川普? ---------- 都是!
香江香
9 楼
兔比兰伯王 发表评论于 2020-11-03 16:10:19 极端者不长久,Mark my words! —————————————— 要做白粉就大大方方的做,还妞妞捏捏的,真把自己当根葱了
信步帝都Ying
10 楼
同意,我猜川普这回至少拿到300张选举人票。大家也猜猜吧?
京华人
11 楼
蓝靛厂 发表评论于 2020-11-03 15:33:30 好男禁不住三泡稀。大嫖总庆祝胜利可以理解千万不要吃冰激凌西瓜棒棒冰这些凉的。 ————— 人家从小就吃凉的,肠胃早就练出来了……
相信事实
12 楼
游戏刚刚开始,等着瞧呗,热闹的不是选举本身,而是选举后。
w
wang620101
13 楼
就看佛州了
t
ttlm
14 楼
看看楼下这两人就知道大外宣就是在浪费民脂民膏。一看选情变化了,出来说一些不着边际的话了。听起来还好像蛮有哲理。这种屁话就等于说,不管选举结果怎样,太阳明天还要从东方升起。还 mark my words 呢。 LOL 兔比兰伯王 发表评论于 2020-11-03 16:10:19 极端者不长久,Mark my words! 相信事实 发表评论于 2020-11-03 16:45:16 游戏刚刚开始,等着瞧呗,热闹的不是选举本身,而是选举后。
我爱宝岛台湾
15 楼
蔡英文紧张吗?
囫囵
16 楼
难说
香江香
17 楼
ttlm 发表评论于 2020-11-03 17:43:20 看看楼下这两人就知道大外宣就是在浪费民脂民膏。一看选情变化了,出来说一些不着边际的话了。听起来还好像蛮有哲理。这种屁话就等于说,不管选举结果怎样,太阳明天还要从东方升起。还 mark my words 呢。 LOL 兔比兰伯王 发表评论于 2020-11-03 16:10:19 极端者不长久,Mark my words! 相信事实 发表评论于 2020-11-03 16:45:16 游戏刚刚开始,等着瞧呗,热闹的不是选举本身,而是选举后。 ~~~~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈… 这俩每天赚狗粮的Ren渣!