婚礼现场大妈强压新人头行礼 新娘当场摔花痛哭(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月25日 5点7分 PT
  返回列表
71605 阅读
24 评论
看看新闻Knews



一名新娘被一名大妈强压头,她当场甩掉捧花大哭,还一度想离开,让一旁的新郎不知所措。有网友痛斥大妈,无预警被人从后面压头很容易受伤。



根据现场视频,当时这对新人准备拜堂成亲,似乎不太清楚流程,或是有什么突发状况,只有新郎向父母行礼,新娘则没有动作。此时,站在一旁、绑马尾的大妈突然笑嘻嘻站在新人后面,左手压新娘头、右手压新郎头,让两人90度鞠躬,之后还要压第二次,被暴怒的新娘挥手制止。



新娘当下似乎觉得不被尊重,丢下手中的捧花,走到后头嚎啕大哭。其他亲友见状连忙安抚,把新娘带回原地。压手的大妈则默默退到一旁,脸上的表演似乎在说有这种严重吗?新郎好像有点傻住,也没安慰新娘。



对此,许多网友大骂大妈,“啊,就不能好好说吗?这样莫名硬压头谁会好受。新郎也傻呼呼不懂保护新娘,这婚还能结吗?最基本的尊重都不给”、“无预警被人从后面突然压头,这样很容易受伤”。



 

1
1passby
1 楼
又是哪地方的习俗?
D
DZ1020
2 楼
全民皆刁
s
shambles
3 楼
文革产物。
l
look5628
4 楼
这样的人群就应该被皇权统治。
h
hohoohooo
5 楼
中国也就只能爆这种新闻了。
阿芎
6 楼
这新娘也是,光哭有什么用,回手就应该给这恶心大妈一个耳光。男人蠢货不出头,自己不泼辣就只有挨欺负的份。
s
smart321
7 楼
中国人的专制意识和思维,强迫别人做自己高兴的事情,根本不顾及别人的感受和尊严。对待这样的人就是直接呵斥她,让她知道分寸
v
verizonchen
8 楼
现在的人太讲究自由。结婚时给父母鞠躬难道有问题吗?新郎再鞠躬但新娘耿着脖子不鞠躬,这样不礼貌也很尴尬。大妈做法是粗鲁了点但事出有因新娘先做错了。看这样子这个老婆以后不容易伺候。
w
warara
9 楼
也是某些国人的心态吧,见不得别人好,别人办个喜事非恶心人家一下。
B
Bluebluesky123
10 楼
verizonchen 发表评论于 2018-03-25 06:25:29 现在的人太讲究自由。结婚时给父母鞠躬难道有问题吗?新郎再鞠躬但新娘耿着脖子不鞠躬,这样不礼貌也很尴尬。大妈做法是粗鲁了点但事出有因新娘先做错了。看这样子这个老婆以后不容易伺候。 Are you crazy?
笑薇.
11 楼
打她!
d
dma
12 楼
讨厌的大妈!新娘穿的婚纱真难看,跟丧服似的。不如传统中国红喜庆。
日本好后山
13 楼
蟑螂国
随你怎么玩
14 楼
可能新娘本身对结婚就不是很开心吧
t
titeyun
15 楼
感觉国内人性越来越落后,什么迷信跟风,视频中的男的行礼时还把手插裤兜,他根本就不懂什么礼貌什么是尊敬,只是跟风而已。
Z
ZHUOYAO
16 楼
日本好后山,日本人讲究血统纯正,你再跳也是自己嘴中蟑螂国的
酒酿圆子羹
17 楼
大陆的新娘和伴娘都应该佩枪,至少人手一把菜刀
醉卧花底间
18 楼
新郎一只手是残疾吧?
泰凉
19 楼
一帮傻土老冒。
闲人2000
20 楼
ZHUOYAO 发表评论于 2018-03-25 07:28:38 日本好后山,日本人讲究血统纯正,你再跳也是自己嘴中蟑螂国的 —————— 这种人的悲哀在于哪头都没着落。人格分裂症。
素食者
21 楼
礼仪之邦哪去了!建议重启前几年的文明礼貌活动。
青花
22 楼
低端人口确实不少
小毛er
23 楼
新郎看上去傻呼呼的。新娘结婚一点也 不高兴。会不会是被强迫结婚?
没事逛逛88
24 楼
新娘一看就是外来的,不懂乡村民俗。如果以后要在当地长住还有的罪受呢