伊朗威胁为将领复仇:星期三将把飞机开入国会大厦

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月5日 21点36分 PT
  返回列表
24044 阅读
18 评论
CTWANT

纽约多处航管人员都接获恐怖威胁,说在国会确认美国总统当选人拜登胜选当天,将有飞机开入国会大厦。

据哥伦比亚广播公司新闻网(CBS News)与《太阳报》(THE SUN)5日报导,以数字化语音录制的讯息说,”我们星期三将把飞机开入国会大厦”。而美国国会周三将计算选举人票,正式确认拜登胜选。

五角大厦和其他联邦机构周二都听取了这段录音的简报,而航管人员也奉命通报任何不寻常的活动,如飞机偏离航道等。

尽管广泛认为,这威胁并不可信,但却引发美国空中通讯可能很容易被骇的忧虑。美国在击杀伊朗将领后,与德黑兰的紧张持续升

BREAKING: The FBI and FAA are looking into a breach of air traffic control frequencies after a threat was made about flying a plane into the Capitol tomorrow.

The threat is not considered credible, but the breach of aviation communications is alarming.

Here's @jeffpeguescbs pic.twitter.com/0vHZLxQhj7

— CBS Evening News (@CBSEveningNews) January 5, 2021

2020年1月3日时,美国总统川普下令,出动无人机,在巴格达击杀伊朗精锐圣城部队(Quds Force)指挥官苏雷曼尼(Qassem Soleimani)已满周年,成千上万伊朗、伊拉克、叙利亚,黎巴嫩和也门抗议者3日不断高呼”报仇”,还有”对美国说不”。

我要真普選
1 楼
就怕你不敢!
w
wx3000
2 楼
他们都积极地破坏地球。
照妖镜007
3 楼
川普总算等来机会做战时总统了!查查川普有没有同伊朗门!
D
DoctorXI
4 楼
真够蠢的,下令暗杀的那位求之不得
v
van1
5 楼
好,炸死trump
D
DoctorXI
6 楼
搞不好巛总真的自导自演这么一出,这些情报就是他放的风
马年生
7 楼
特朗普拉美国人为自己垫背的最后一招。
来自加勒比海
8 楼
最近还是不要坐飞机,当心。
u
uk6
9 楼
多半是吓唬老川的,只能躲在白宫地下室演讲 I WON,这句话也将会是他的遗言,老川会战斗到生命的最后一刻的。
l
lxd
10 楼
就算川普当不了总统了,给伊朗八个胆也不敢碰川普,他们也碰不到。
说说也罢
11 楼
按照今天已经相当普及的计算机语音合成技术,合成这样一段话是轻而易举的事,究竟来自何方都还暂时是个谜。
l
linhaiyin
12 楼
用大腿想想也知道是谁在捣鬼 万民搅屎棍子-----以色列
k
kkx
13 楼
我要真普選 发表评论于 2021-01-05 18:17:00 就怕你不敢! ------- 我要真普選要为川普挡子弹。赞一个。
a
anchoret98
14 楼
議員們都對川總陽奉陰違,就沒幾個好人。 用過會團滅,換川總連任,值! 以後國會議員,都由川總任命。 再然後,憑川總的功績,終身總統就是板上釘釘。
锡耶纳
15 楼
苏莱曼尼被川总下令削成肉泥过去多少天了?还不炸等啥呢? -------------- van1 发表评论于 2021-01-05 18:23:00 好,炸死trump
吃素的狼
16 楼
呵呵,哈梅内衣精神领袖的位子不保,开始玩口活儿廖。 美军炸哈梅内衣的小庙容易,还是伊朗炸美国国会容易? 这不是考智商,是考有木有脑袋的问题。
S
Sam大树
17 楼
伊朗吹牛! 不过,蠢仆嘴里的大火车,倒是已经冲入了国会大厦。
l
lue96500
18 楼
黄毛正在祈祷,美梦成真。