26岁男演员对70岁老太不轨被抓:为了散发魅力

今日头条
Toutiao
最新回复:1969年12月31日 16点0分 PT
  返回列表
58930 阅读
7 评论
会火

近日,日本26岁男演员山内大辅被警方逮捕,而逮捕他的原因是他涉嫌入室抢劫,更令人震惊的是,他还试图对屋中的70岁的老妇人不轨致其受伤。

据日媒报道,山内大辅尾随回家途中的老妇人,在看到老妇进入公寓家门后就直接拉开房门冲了上去,还与对方说"能不能亲一口",但被对方拼命抵抗。受害的老妇,跑到独居住的邻居女子房屋才获救。因为这名男演员的举动,这名70岁老妇腰部也骨折了。

除此之外,山内大辅还从这位老妇的屋内拿走了一个装有大约6万日元现金的包。

在接受调查的时候,山内大辅还解释了自己的作案动机,他称:"被拒绝后,想让她知道我的魅力"。如此迷惑的想法让人完全看不懂。

网友们对山内大辅的行为也是无法接受,认为他精神不够正常。

据悉,山内大辅是出演舞台剧的演员,他本人也兼职在便利店打工。

很多人无法接受平日里表现颇正常的他,竟然会作出如此疯狂的举动。在本月24日,其实他还有新的话剧需要出演。

对于这个事件,山内大辅所在的经纪公司在他们的官网上面刊文道歉,并且在官网中的演员列表里,山内大辅的名字也已经被删除了。

山内大辅如今也为他的行为付出了代价,虽然他只是一个话剧演员,但她没能履行自己作为公众人物的领头作用,做出这样自毁前程的事情,让人唏嘘不已。

v
vicnn
1 楼
日本人做什么都不奇怪,他们还有节目吃屎的,强奸一个老太太才到哪里,现在的老人保养好点显年轻,比如说老妖婆刘晓庆
上来晃晃
2 楼
爱好太广泛了
煮不熟
3 楼
为了散发魅力
煮不熟
4 楼
脱了衣服卸了妆不知道会怎样。
d
daniexu
5 楼
台巴子亲爹亲妈日常
z
zhc1234
6 楼
原来是日本人,那就正常了
小米稀饭
7 楼
😂😂😂