学生宿舍没人却传奇怪声响,工作人员开门惊呆

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月6日 10点19分 PT
  返回列表
71429 阅读
9 评论
国际万花筒


据《每日星报》报道,英国一个大学生离开公寓忘记关窗,六个月后,他收到了学校工作人员发来的图片:鸽子粪洒满了他的房间。

报道称, 20岁的奥卢瓦戈尔格·约翰逊(Oluwageorge Johnson)在诺丁汉特伦特大学读书,三月初在新冠肺炎疫情封锁之初,约翰逊就离开了自己的公寓,但是他没有关闭窗户。最近,由于他的屋内传来奇怪的噪音,诺丁汉特伦特大学的工作人员进行了调查。


工作人员打开门,被眼前的景象惊呆了:一群鸽子入侵了约翰逊的公寓,在屋里搭了窝,房间里到处都是鸽子的排泄物,没有一张桌子、一把椅子或任何其他物品的表面是干净的。

工作人员拍了图,发给了约翰逊。在接受媒体采访时,约翰逊说:“我真希望自己没有看到这个场景,这样我晚上还能睡得着……”

“上周我想回到学校,但现在我要缓一缓再回去。我再也不会让窗户开着了。”约翰逊说。

w
wx3000
1 楼
沦为和平鸽公厕。
r
rainstorm
2 楼
是挺惨。 不差钱儿找个清洁工弄弄
d
duty
3 楼
人退鸽进 共享公寓 不交房租 不经允许 不关窗户 咎由自取
5
5m3incisal
4 楼
213
土拨鼠拨土
5 楼
太不负责了
M
Moab牧师
6 楼
233333
J
J_man
7 楼
2132|5483|6666|7452
z
zhichi
8 楼
这孩子落下毛病了。
C
CN1618
9 楼
腾笼让地。你去我来。