耶鲁大学新的验血方法 精准测出你还能活多久(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月10日 12点17分 PT
  返回列表
38462 阅读
17 评论
联合新闻

耶鲁研究人员研发出新的验血方法,能精准测出一个人的剩余寿命。

英国卫报报导,美国耶鲁大学的研究人员已经研究出一种新的验血方法,通过它可以非常精确地确定人的剩余寿命。

这种方法利用血液中9种生物指标确定人体的生物年龄。研究人员说,这比人的物理年龄或任何单个的生物指标更能精确测出剩余寿命。

耶鲁大学病理学家摩根‧勒凡说,这种方法能测出哪些人老得快,也就是患病与早逝的高危险群,“就算是那些目前没有得病、应该算健康的人,我们一样能测出长短不一的预期寿命,这种方法能在疾病出现之前就预知你将得病”。

测出结果之后,医师可以检视是哪些指标的指数过高,以致预期寿命缩短,依此建议受测者调整生活方式,让指数下降,以延长寿命。
喜得利
1 楼
快给包子测一下,看看是不是能万岁!
不可以次充好
2 楼
我怎么不信呢?
大米袋
3 楼
验血的人都还没死,怎么验证
难兄难弟不易
4 楼
验血出来活100岁,出门被车撞了怎么算?
n
nanxun_
5 楼
耶鲁研究人员研发出新的验血方法,能精准测出一个人的剩余寿命。 测出结果之后,医师可以检视是哪些指标的指数过高,以致预期寿命缩短,依此建议受测者调整生活方式,让指数下降,以延长寿命。 @@@@@@@@@@ 瞎扯!既然是精准测出的剩余寿命,那就是不可改变的,除非天灾人祸。改变生活方式就能延长的寿命,是可以精准测出来的么?你测出人家只能活到60岁,没准人自己突然改变了生活方式,活到了90岁,那还叫精准?跟斯坦福那个美女一样的骗人的玩意儿。
轻松轻松
6 楼
这听起来像是血糖血脂一类平时医生一直在说的话,怎么听起来像是忽悠呢?作者忽悠还是研究忽悠? "依此建议受测者调整生活方式,让指数下降,以延长寿命"
酒酿圆子羹
7 楼
我更相信算命的,事实上我周围算过命的都说几十年下来发现当初算命的说得确实很准
R
Rosemarylike
8 楼
能研究出什么出车祸吗
事实真相
9 楼
这方法骗人的: 下面有人已提到。 这方法害人的: 如果有些坏蛋知道明年要死了,从知道的第一天起就策划枪杀所有仇人或报复社会,这个世界就会出现更多枪杀案。
R
Richard505
10 楼
完全瞎扯蛋,这方面还是中国的八字和周易更靠谱
三竹斋
11 楼
@ 喜得利 发表评论于 2018-07-10 12:17:15 快给包子测一下,看看是不是能万岁! _______________________________________ 化驗結果剛出來: 包子早死了 你看到的是 毛臘肉還魂
山乡不仕
12 楼
谁信啊? 反正我是不信。
美欣
13 楼
不信。如果是真的,如此有用的发现肯定会引起轰动,至少会被提名获取诺贝尔奖。走着瞧。
挥汗如雨
14 楼
要是能精准测出寿命,还需要治病吗?病治好了,寿命不变?验血方法能精准测出被测者可能遇到的天灾人祸吗?
若平
15 楼
喜得利 发表评论于 2018-07-10 12:17:15 快给包子测一下,看看是不是能万岁! =============== 什么包子都不能,不出一星期就馊了。
好奇心想象力
16 楼
标题误导
l
lukechen
17 楼
保险公司就更黑了。