未婚夫是谁?汪峰前女友宣布将结婚生子(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月3日 7点48分 PT
  返回列表
46367 阅读
11 评论
娱乐八卦

9月2日中午,汪峰前女友葛荟婕在网络发起直播。

镜头中,葛荟婕身着简单的黑色上衣,素颜非常干净,看上去有些微微发福。



葛荟婕在直播中说自己最近非常喜欢做饭,称自己之前是因为工作太忙没有时间做饭,现在非常喜欢过居家的生活。



对于网友说她有点“胖”了,葛荟婕毫不在意,非常开心的宣布自己最近有结婚和怀孕的打算。不过,虽然有怀孕打算,葛荟婕还是在视频里毫无顾忌的抽烟。直到网友提醒她抽烟会被封号,她才抱歉的把烟熄灭。



但当网友询问结婚对象的名字的时候,葛荟婕并没有做出回应。有网友提出的问她想不想女儿小苹果的问题,葛荟婕也不予作答。



在直播过程中,葛荟婕还说自己现在年龄大了,不像早前那么任性想做什么就做什么。



葛荟婕出生于1987年,前任男友是著名歌手汪峰。在18岁时候为汪峰产下一女,取名小苹果。后来汪峰葛荟婕分手,汪峰和章子怡结婚。

r
renscrape17
1 楼
烦S啦 这种没质量的八卦可以不刊登吗
刘小贝
2 楼
以为谁稀罕知道吗?
n
nyfries
3 楼
18岁生孩子,就是说至少17岁发生了性行为,还未成年,汪峰是不是算犯罪?
月娥
4 楼
没完没了,章子怡真是倒霉粘上这家晦气
无法弄
5 楼
难看
三竹斋
6 楼
未婚夫是汪峰前男友
国色
7 楼
这个怨妇还不赶快嫁人?别再出来丢人现眼了!
l
lovNordstrom
8 楼
18岁生,说明大约17岁怀上了。汪峰是个child molester. 汪峰,张艺谋,这几个成年人对18岁以下女孩下得去手,在美国都够进监狱的。
户名已被使
9 楼
长得比章子怡漂亮多了,可惜输在没有头脑。娶她的男人大概比汪峰还差。
美美安
10 楼
祝福早点找到她自己的幸福
遛遛逛逛
11 楼
一群烂人。