宣布停止核导试验后 朝鲜又向美国提出一事(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月21日 14点18分 PT
  返回列表
49985 阅读
24 评论
多维

朝鲜宣布全面停止核试验与洲际弹道导弹发射试验(图源:VCG)
继宣布自4月21日起将停止核试验与洲际弹道导弹发射试验后,朝鲜最高领导人金正恩又提议,在即将举行的朝美首脑会晤期间释放3名美国人。

俄罗斯卫星通讯社2018年4月22日报道,《华尔街日报》援引消息人士的话称,朝鲜最高领导人金正恩提议,在即将举行的朝美首脑会晤期间释放3名美国人。对美国来说,释放被押美国人是美朝谈判的高度优先事项。

该报消息人士称, 美国国务卿提名人蓬佩奥(Mike Pompeo)访朝期间,金正恩亲自保证将释放被押的美国人。这三名美国人分别是:62岁的美国商人金盛德(英文名字托尼·金),因涉嫌间谍活动和窃取朝鲜国家机密而被羁押。金学松,2017年4月登机时被拘留,他曾在平壤科技大学教书。金东哲也曾是平壤科技大学的老师,他于2017年被逮捕,但朝方没有公布其被捕原因。朝鲜在朝鲜劳动党4月20日召开的七届三中全会上,宣布了从4月21日起全面停止核试验与洲际弹道导弹发射试验,并废弃朝鲜北部核试验场。
来此一聚
1 楼
真学乖了?还是葫芦里卖的迷幻药?
t
tellmey
2 楼
零成本
d
dream_pillow
3 楼
应该是在中国参观科技成果的时候,发现朝鲜与世界文明的巨大差距后而被彻底吓蒙了。中国尚且如此,美国若真的动手收拾他们,三胖根本活不到一天!
N
Near50
4 楼
八零
N
Near50
5 楼
八零后是不一样
m
manhan
6 楼
在联合国监督下销毁所有核武器与核设施,否则西方国家不会轻信
点点点点点
7 楼
终于等到最好的时机,可以卖个不错的价格。
酒酿圆子羹
8 楼
每当有人投向美国怀抱,就被认为是融入世界走向国际,所以美国就是世界,跟在美国后面就是跟随世界潮流,不会有错
山地
9 楼
一切权谋都为保持核武器。美国也就叫唤一下,已经无法让朝鲜弃核了
颠三倒四了
10 楼
这三美国人还都是金
京城小女侠
11 楼
今天宣布全面停止核试验与洲际弹道导弹发射试验,过几天宣布接着干;不能信,朝鲜就是骗子,一定看着他们销毁。
酒中仙
12 楼
就如这里人宣扬的:人人带枪上街反而是最安全的。你一个100多磅的亚裔,没有枪,怎么搞得过一个300磅的某人?国家何尝不是这样,有核的国家太平无事,无核的国家要么老大罩着,要么战火纷飞。
酒中仙
13 楼
下一步就是和平开发外太空,发射卫星,必须发展自己的火箭,呵呵
问题哥
14 楼
茅塞顿开天朝行, 二杆治国似可行。 酒足饭饱硬道理, 多显亲善藏狰狞。
八戒.
15 楼
俺一个月前就说过,小金就是通过核冻结来换取美国承认朝鲜,同时实现朝鲜半岛永久和平,和美国、韩国签署和平共处协议,废除停战协定。 要小金弃核是不可能的,除非美国彻底撤出亚洲,撤出所有驻韩国、日本的基地,美国肯吗?呵呵,不可能吧,那小金怎么可能弃核?
z
zizifan
16 楼
这话能相信, 母猪就能上树。
八戒.
17 楼
核冻结是朝鲜聪明的“让步”,因为继续核试验并没有任何意义,已经拥有核武器,更多的试验只是改进,而现在都是通过电脑模拟进行改进,根本没有必要通过实爆来证明。朝鲜试验核武器不过是为了宣布自己拥核。
Z
Zeroin
18 楼
一个小三胖就把一个肥硕的美国大总统涮得晕头转向,“我对你这么好,为什么你还叫我疯老头?”
劳动旅
19 楼
只有川大大才有能力解放朝鲜人民
s
smart321
20 楼
光停止核试验是没有用的,释放几个西方人质也是没有用的,如果朝鲜不接受永久性的不可逆的弃核,国际制裁就不会解除
随便回
21 楼
西方人质大多都是入了美籍的韩国人吧?
饳崆
22 楼
越南二世呼之欲出。
燕超尘
23 楼
原来美国人还在朝鲜偷过机密所以被关起来了
w
winterpalace
24 楼
随便回 发表评论于 2018-04-21 23:02:44 西方人质大多都是入了美籍的韩国人吧? =============== 对,很多是冒着生命危险去传福音的牧师