再有中国团境外遇惨烈车祸 11人浴血送院(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月20日 13点42分 PT
  返回列表
50962 阅读
8 评论
央视



  再有中国团在泰国发生车祸!据央视报道,昨日下午4时30分,在清迈Doi Saket,一辆载有中国游客、由清莱开往清迈的客货车,在省际公路上与农夫车相撞,导致11名中国游客受伤,其中5人受伤严重,均已送院救治。

中国驻清迈总领使馆接获警方通报后,已派领事官员赶赴医院探望受伤中国游客。目前,事故原因还在进一步调查当中。

自由之身
1 楼
浴血,LMAO
沙漠渔夫
2 楼
躺在大马路上看起来好可怕,象挺尸一样。
优闲丽人
3 楼
日本旅游一周,亲眼目睹日本对旅游业的严格规定,导游和司机每天做酒精测试2次,发到公司,如果超标,第一次警告,第二次吊销执照!大巴司机在驾驶中,有15秒没有眨眼,他面前的监视器就会发出警报,车上是40条生命!不知道这泰国小国有没有这种责任感?
柳月星荷
4 楼
泰国开车太野蛮,我是害怕
从此君王不早朝
5 楼
农夫怎么样了?
C
Christine1023
6 楼
如果没有伤到,不要这样四敞八叉地横在路面,修养太差
w
wind_love
7 楼
Christine1023 发表评论于 2017-08-20 17:11:32 如果没有伤到,不要这样四敞八叉地横在路面,修养太差 没看到旁边有急救人员吗?看图说话的人自己修养有多好?
a
austraveller
8 楼
图中的女孩儿挺漂亮的。