哈里王子找到了第二份工作!除了带流量 他还要“打假”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月25日 20点53分 PT
  返回列表
26252 阅读
8 评论
联合新闻

Prince Harry Fired From Startup After Old Photos Emerge Of Him Wearing Nazi Costume https://t.co/W7ZNN7VGnp pic.twitter.com/05Obl8PKb0

— The Onion (@TheOnion) March 24, 2021

出走英国王室的哈里王子(Prince Harry)在硅谷求职成功后,现在又要加入美国智库“阿斯本研究所”(Aspen Institute)新成立的“资讯混乱委员会”(Commission on Information Disorder),协助打击假新闻。

CNN报导,哈里王子与其他14名委员和三位共同主席,将对美国错误资讯和假资讯进行为期六个月的研究。

三名共同主席包括CBS知名主播库瑞克(Katie Couric)、非裔民权倡导组织“改变颜色”(Color of Change)理事长罗宾逊(Rashad Robinson)和美国国土安全部网络安全及基础设施安全局(CISA)前局长克雷布斯(Christopher Krebs)。

克雷布斯24日发布声明说,“这场资讯危机破坏了人们对我们民主体制的信心,并直接打击了社会根基”。

这也正是阿斯本研究所要研究的内容,该研究所1月宣布成立资讯混乱委员会,其任务是制定“可行的公私对策”。该委员会将于4月开始开会,并与外部专家举行一系列简报会。

阿斯本研究所说,研究所计划在大约60天后发布一份期中报告,以调查和匡列资讯混乱问题,并确定最重要和最紧急问题的优先级,接着会在秋季发布一系列可行的解决方案和建议。

共计15名委员中,还包括前德州国会议员赫德(Will Hurd)、前国家情报副总监高登(Sue Gordon)和媒体大亨梅铎(Rupert Murdoch)媳妇凯瑟琳(Kathryn Murdoch)等,但最出名的肯定是哈里,由于日前与妻子梅根接受欧普拉专访,近几周来持续受到大众关注。

外媒23日才报导,哈里已加入旧金山一家从事全人发展与心理健康的新创公司BetterUp,职称为“影响力总监”(chief impact officer)。

衡山老道
1 楼
这个难度太大,川粉不吃这一套,嘿嘿。
北美平民2015
2 楼
还不是沾这个王子的光。生来是王子,永远沾这个光。到乌尔码去站台,乌尔码要挤破头。
铁打的营盘流水的兵
3 楼
这样蠢的人也能有工作, 让其他人情何以堪?
大苹果123
4 楼
这公司利用他的知名度,他会干什么!
d
duty
5 楼
这是哪门子事儿,打两份工养家何苦呢?
唐爽粉丝团
6 楼
哪个公司雇佣他,都需要对该公司进行严格审计。有钱没处花了?
沈成涵
7 楼
哈里王子的眼光真让人摇头,千挑万选找了这个心比天高的搅屎棍?在英国你是王子,去美国你是移民,打工仔。优势没了!这媳妇大嘴巴,还要给哈利惹祸!
难为
8 楼
严重怀疑二哈是女王的假孙子,智商还不到国民平均值!