漫威电影中这位“超级英雄” 宣布感染新冠病毒(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月17日 13点48分 PT
  返回列表
41890 阅读
2 评论
环球网

据外媒报道,英国演员伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba)于当地时间周一在Twitter上晒出视频宣布自己的新冠病毒检测结果为阳性。

“今天早上我的新冠病毒检测呈阳性。我感觉还好,到目前为止我还没有出现任何症状,但自从发现我可能暴露在病毒下之后我就进行隔离了。大家要待在家里、要务实点。我会告诉你们我的近况。不要恐慌。”



另外,艾尔巴还在视频中披露,她的妻子Sabrina目前还没接受检测但她也感觉良好。据这位演员披露,他是在上周五发现自己接触了其他新冠检测结果为阳性的人并立即将自己隔离起来接受检测。

“听着,这很严重,”艾尔巴说道,“现在是时候真正考虑一下社交距离、洗手了。除此之外,还有一些人没有表现出症状,并且它很容易传播。”

艾尔巴继续说道:“看,我们现在生活在一个分裂的世界。我们都能感觉到。虽然这是废话。但是现在是时候团结了,现在是时候互相关心了。”

此前,奥斯卡影帝汤姆·汉克斯及其妻子丽塔·威尔逊也在澳大利亚被检出新冠病病毒。另外周日的时候,前邦女郎、演员欧嘉·柯瑞兰寇(Olga Kurylenko)在Instagram上分享称,她也被检出感染了冠状病毒。“实际上我已经病了将近一个星期了,”她写道,“发烧和疲劳是我的主要症状。照顾好自己,认真对待这件事!”

仓又加错
1 楼
他的成名作是 the wire。
R
Redcheetah
2 楼
英熊都是假的