淡化疫情的她 却抢先施打疫苗 美网友骂翻天

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月22日 16点10分 PT
  返回列表
37342 阅读
30 评论
udn

Joni Ernst sparks backlash for getting COVID vaccine after spreading conspiracy https://t.co/vQFId4fMIQ

— Daniel Uhlfelder (@DWUhlfelderLaw) December 21, 2020

共和党爱阿华州联邦参议员琼妮·恩斯特(Joni Ernst),戴著豹纹口罩接受疫苗施打的照片曝光后,不少推特网友纷纷回应「虚伪」。

对于新冠疫情长期淡化处理甚至嗤之以鼻的共和党籍国会议员,近日纷纷抢先施打疫苗,引起网友骂声不断。曾经声称「医生为染疫死亡人数灌水,以便多赚一点钱」的共和党爱阿华州联邦参议员琼妮·恩斯特(Joni Ernst),戴著豹纹口罩接受疫苗施打的照片曝光后,不少推特网友纷纷回应「虚伪」。

今年9月初,向来以「假新闻」看待疫情的恩斯特声称「医生为染疫死亡人数灌水,以便多赚一点钱」,立即引发医护人员反弹,舆论轩然大波。

戴著豹纹口罩、身穿蓝绿色无袖上衣的恩斯特接受疫苗施打的照片曝光后,21日在推特引来骂声一遍,

纽约时报调查报导记者出身的畅销书作家埃肯沃德(Kurt Eichenwald)指出,像恩斯特一样的人不断散布谣言,导致医院被染疫患者挤满,停尸间也被塞满,而恩斯特等人散布不实消息所造成的伤害,医护人员到现在都冒著个人生命危险而努力对抗疫情。

共和党佛州联邦参议员鲁比欧(Marco Rubio)19日在推特分享戴著白色口罩接受疫苗施打的照片,同样引起网友冷嘲热讽。鲁比欧日前参加一场大型挺川活动,在会场上并没戴口罩。

柯林顿任内劳工部长赖克(Robert Reich)在推特发表声明写道:「鲁比欧竟然在第一批接受疫苗施打行列,这当中颇有问题,鲁比欧一直淡化处理疫苗,还讥笑带口罩的民众。」

欧巴马任内住房部副助理部长费德曼(Brandon Friedman)指出:「很高兴看到对疫情根本毫无因应的共和党员,一个个排队施打疫苗,顺序是在老师、护士以及其他第一线工作人员的前面。」

 

t
todaytoday
1 楼
民主党连这也喷,low到了极点。
嘉人2020
2 楼
这个确实应该调查,她没到65岁吧?怎么能打的,第一批不是65岁以上老人和医护高风险吗?
芬妖精
3 楼
todaytoday 发表评论于 2020-12-22 08:33:39 民主党连这也喷,low到了极点。 ====== 连这都不让喷,川粉的道德底线low到了极点。
y
yhr
4 楼
她当然可以打啊,也算工作第一线的工作人员.至于疫情,在家拿钱不用出去上班的最爱喊这个啦!
y
yukimama
5 楼
民主党脑残吧。共和党从来都是鼓励疫苗的。不记得那个共和党说不打疫苗
S
Science_东岸01
6 楼
嘉人2020 发表评论于 2020-12-22 08:35:00 这个确实应该调查,她没到65岁吧?怎么能打的,第一批不是65岁以上老人和医护高风险吗? ======================== 议员貌似好像拿到优先接种权,不知道是不是最近他们最近在in-person讨论救济资金的原因 AOC昨天就在媒体上秀接种了,还因此引起squad内乱Omar表示反对(这次支持Omar)
鹭岛达叔
7 楼
资产阶级虚伪的事情多了去了
令胡冲
8 楼
共和党的虚伪与无耻是让人不齿。婊里不一。
y
yhr
9 楼
议员要开会,要见人,要工作,为什么不能先打?就因为她是共和党吗?应该给她打,也应该给所有走出去,而不是在家里躲起来的政府工作人员,劳动人民,和医生护士疫情现金补助!
四月春风似剪刀
10 楼
严不严重那是忽悠川粉的,川普和共和党得了病,跑的比兔子都快,见到疫苗当然要抢
i
iBear
11 楼
共和党虚伪啊,哈哈。一边说病毒就是感冒,一边抢着打疫苗。
y
yhr
12 楼
感冒也要打感冒疫苗.
y
yhr
13 楼
指出疫情被政治化,并不是反对疫苗,为了工作,打疫苗,保护自己和他人,她干得好!支持她!
佚名未名
14 楼
AOC也打了。
f
firstly1
15 楼
烂人出自共和党!
E
Erdoalja
16 楼
疫苗先给谁打是CDC指导和美国国会上下一致同意的,不可能是哪个议员自己觉得要打就能打,而且公开上电视,在这的五毛左派们有点常识行不行?
有鹿的地方
17 楼
这些共和党政客忽悠川粉不用戴口罩,疫情是民主党的大选阴谋。但有疫苗了是绝不会让给别人先打的,多是利己主义者。
S
Simiguy
18 楼
一群婊子养的
p
pcboy888
19 楼
如果疫情如她所说一般,是假的;如果新馆对身体的危害如某些共和党人所说“比普通感冒还轻微“,那当然没必要打疫苗啊。医生说哪些人该打疫苗,是没有强制性的。况且,共和党的某些人一直在批评、抹黑甚至侮辱主张抗疫的医护人员,怎么一到自己得新馆或者自己有机会打疫苗的时候,又听医生话了呢?
S
Sam大树
20 楼
川党人应该彻底学川, 以身染毒, 省下疫苗。
a
anchoret98
21 楼
GOP嘴上說just flu,年紀輕輕的,卻搶着打疫苗。 紅果果的欺騙、愚弄美國人民。
w
westshore
22 楼
Erdoalja 发表评论于 2020-12-22 09:19:00 疫苗先给谁打是CDC指导和美国国会上下一致同意的,不可能是哪个议员自己觉得要打就能打,而且公开上电视,在这的五毛左派们有点常识行不行? ———— 不在于她有没有权利先打,而在于以她对待疫情的态度,她应该拒绝打来表明有integrity。 而很明显她没有这个作为政客的最基本的素质。
D
DoctorXI
23 楼
豹纹口罩?我看成戴豹纹乳罩打疫苗了,哈哈
a
anchoret98
24 楼
Erdoalja 发表评论于 2020-12-22 09:19:00 疫苗先给谁打是CDC指导和美国国会上下一致同意的,不可能是哪个议员自己觉得要打就能打,而且公开上电视,在这的五毛左派们有点常识行不行? ============================================================ 避免羣聚,人多的地方帶口罩。這也是CDC的guideline。 這幾個爛人,多次違反CDC指導,還公開上電視。 等到關係到他們自身生命健康的疫苗出現,突然180度轉向,搶着服從CDC指導。 時時事事只從個人私利出發,作爲政治人物,人品也太不堪入目了。
n
not4any
25 楼
To“westshore” 不同意你对她的评价,西欧曾举办过一个业余说谎比赛,明文规定政治家和律师不得参加。因为说谎是律师的职业技能,而政治家又是律师的加强版。所以说,她这样做正体现了作为政客的最基本的素质。
z
zhichi
26 楼
号召打疫苗非常正确,瞎叽歪什么
p
phantomoftheopera
27 楼
不奇怪。觉得奇怪的才奇怪。
我不再沉默
28 楼
yukimama 发表评论于 2020-12-22 08:42:34民主党脑残吧。共和党从来都是鼓励疫苗的。不记得那个共和党说不打疫苗 ==================== 川粉脑残吧。得个新冠能年轻20岁,打了疫苗就老20岁啦。
w
wtyho
29 楼
又个典型的AH。
c
cowboy62
30 楼
这个共和党参议员特无耻,当初造谣说新冠疫情不严重,死亡人数是医生为了赚钱伪造的,现在却抢着打疫苗。