阿甘翻版!大兵枪林弹雨扛伤员视频 惊呆网友(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月19日 11点55分 PT
  返回列表
42468 阅读
20 评论
联合新闻

New post: A story of heroism – A Yemeni’s fighter trek under constant fire for over 2 minutes [vid] https://t.co/V5j7ZOTyx5

— ArmyNow.Net (@armynownet) July 18, 2020

美国军事媒体18日释出一段战地实录,一位叶门反政府组织“胡塞运动”的士兵肩扛受伤同袍,在枪林弹雨的开放战场上疾走,整整两分多钟毫发无伤,有如经典好莱坞电影《阿甘正传》的翻版。影片一出也引起许多网友热议。

根据《军事时报》报导,一名据传是伊斯兰宰德派武装组织“胡塞运动”的军人几年前被侧拍到,身上仅穿着长衫和凉鞋,扛着挂彩的弟兄从开放战场后撤,整段撤退过程足足有两分钟以上,胡塞战士与同袍却未被任何枪砲弹药击中。

好莱坞电影《阿甘正传》中,主角阿甘为了拯救同袍,不断在丛林战场中来回,扛出受困在战场的负伤同袍,除了躲避敌人的枪林弹雨,还躲过了友军的轰炸,这段情节也被视为电影的经典画面,这名胡塞战士英勇行为,有如电影情节。

在影片发布之后,有不少网友认为“敌方人员应该回去重学基本射击”,但更多人留言指出,敬佩该名胡塞军人的勇气以及袍泽之情。

苏小妹
1 楼
看来真的有神!
n
nyfan
2 楼
上帝被感动了
X
XM25
3 楼
佩服
胡二娃
4 楼
什叶派的民兵?
z
ztgp3614
5 楼
少吃很重要!
俺是农民
6 楼
的确很英勇,不过这裙子导致他跑不快。
小毛er
7 楼
为什么穿群子?
黑夜道士
8 楼
首先他是人 不管政治立场如何 看着我心惊肉跳 祈祷平安 世界和平
T
Trumpeter
9 楼
都是淘汰的旧枪,准星都是歪的 国家穷,只能买下垃圾
M
MeatheadA
10 楼
这哥们抗日神剧看多了才会这样做
L
Leah_lee
11 楼
是個男子漢。不過有點奇怪,怎麼打不到。難道開槍的念同族情,故意不打準?
M
My2Centss
12 楼
佩服兄弟情比金!但”袍”字對吗?
南城胡同串子
13 楼
岂曰无衣,与子同袍,王于兴师,修我戈矛 My2Centss 发表评论于 2020-07-19 05:03:00 佩服兄弟情比金!但”袍”字對吗?
不允许的笔名
14 楼
Trumpeter 发表评论于 2020-07-19 01:59:59 都是淘汰的旧枪,准星都是歪的 ================ 准星是歪的很稀奇吗?是你没有zero好而已。
s
scbean
15 楼
Leah_lee 发表评论于 2020-07-19 02:57:57 是個男子漢。不過有點奇怪,怎麼打不到。難道開槍的念同族情,故意不打準? ————— 是啊,比那些射杀逃离东德同胞共产军士兵善良多了。 人一经共共产洗脑,立刻丧失人性。
党组组长
16 楼
安拉附身。
不允许的笔名
17 楼
Leah_lee 发表评论于 2020-07-19 02:57:57 是個男子漢。不過有點奇怪,怎麼打不到。難道開槍的念同族情,故意不打準? ================= 这些武装人员可能不知道枪需要zero sights再使用,所以打不中。
o
orlandomagic
18 楼
不长骨刺的男人。
z
zhongguoren8
19 楼
安拉附身。
p
phantomoftheopera
20 楼
不排除他的敌对方和我们一样佩服他的勇气而故意放他们一马。 ================================================ Leah_lee 发表评论于 2020-07-19 02:57:57 是個男子漢。不過有點奇怪,怎麼打不到。難道開槍的念同族情,故意不打準?