《纽约时报》:拜登领先特朗普14个百分点

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月25日 6点25分 PT
  返回列表
8935 阅读
33 评论
RFI

《纽约时报》6月24日公布的11月大选前民调显示,由于部分倾向共和党选民不满美国总统特朗普因应疫情危机不力,民主党总统参选人拜登的支持度以14个百分点差距领先特朗普。《纽约时报》同时表示,当年希拉里-克林顿在领先的情况下还是输了上一届的总统大选。



法新社报导,《纽约时报》(The New York Times)与锡耶纳学院(Siena College)所做这项调查显示,拜登获得50%的选民支持,而特朗普则是36%。这是2020大选前特朗普表现最糟的民调之一。

近期的民调显示,拜登平均领先特朗普10个百分点。《纽约时报》公布的民调显示,拜登在女性、非裔美籍与拉丁裔选民中大幅领先。

在倾向支持共和党的男性、白人与中高龄选民中,拜登的支持度已与特朗普平分秋色。

《纽约时报》指出,特朗普政府因应疫情不力,丧失显著广大层面选民的支持。疫情严重影响美国经济。

全美声讨种族歧视和警察对少数族裔暴行的期间,特朗普维持法律和秩序的强硬立场显然也让他付出代价。

民调发现,在共和党倚为基本盘的大专学历白人选民中,特朗普的支持率剧降。

《纽约时报》这项民调访问1337位登记选民,在17日至22日进行。民调并未说明误差范围。

另据路透社报导,路透社/易普索(Reuters/Ipsos poll)的最新民调结果显示,由于新冠病毒的新增确诊病例骤增,美国民众肯定特朗普处理疫情表现的比例降至新低,特朗普有意放缓检测更遭到广泛批评。

这份6月22日至23日所做的民调也发现,多数美国民众希望特朗普的前国家安全顾问博尔顿(John Bolton)在国会宣誓作证。此前博尔顿在出版的新书中指控特朗普许多劣行,包括寻求中国国家主席习近平帮他赢得连任。

这项民调发现,37%的美国民众肯定特朗普因应疫情的表现,创下路透社/易普索3月开始询问民众这个问题以来的的新低,多达58%受访者表示不满意。

距离11月3日总统大选还剩下4个多月,这项民调显示,笃定可获得民主党提名的前副总统拜登,在登记选民中支持度领先特朗普10个百分点,低于上周类似民调的13个百分点。

58%的美国民众表示,他们希望博尔顿宣誓作证,说明过去在特朗普政府的经历。其中民主党支持者占81%,共和党支持者占37%。

路透社/易普索对全美各地民众以英语进行的这项线上调查,共获得1115名成年人的回复,当中包括民主党支持者503人与共和党支持者408人,误差范围在3个百分点。

l
lostman
1 楼
川普爱瞎比比,极度自恋,没有leadership,也没有原则,跟中国的贸易战也没有章法,
w
worley
2 楼
纽约时报和CNN的民调屡屡沦为笑柄是两个原因, 第一,在城市里做民调,基本上是民主党选民。 第二,电话民调。而共和党选民一听是纽约时报的民调,就直接挂断电话了,fake news媒体啊。
刚满十八
3 楼
都差不多。 关键在于是否想换一个尝尝新鲜而已。
w
worley
4 楼
纽约时报做民调,跟胡锡进的环球时报做民调一样。愿意接受民调的都是环球时报的读者。
马年生
5 楼
特朗普现在就是再煎熬中度日,混到下台的那一天,期望不进监狱而已。
l
liu12345
6 楼
即使成真,也证明了一个道理,世界正在全面第三世界化。
a
angler2020
7 楼
上次很多民主党大意了,没去投票,这次肯定超高的投票率,川普作为美国历史最差的总统也就蹦跶几个月了
w
worley
8 楼
中共独裁集团恨死川普了。 左棍们恨死川普了。 所以川普赢定了。毕竟,川普是美国历史上最伟大总统。
w
worley
9 楼
今天,媒体公布20个美国最危险城市,结果20个市长都是来自同一政党。可见,民主党多么烂。
d
dulphin
10 楼
看来白等有戏了。
T
TrustTruth
11 楼
五毛们在墙内工作很辛苦啊!端午节都不过了忙着放毒挣钱。如果像纽时、CNN等等左派fake news媒体的民调有什么意义的话,你们现在骂的就不会是川普而是希拉里·克林顿了。我一直都在怀疑你们的党国雇用你们这帮网络thugs有什么意义。你们无论说些什么东西对美国的政局都不会有任何影响,只能徒增真正的海外华人对中共这个独裁政权的进一步的厌恶。五毛们的作为对主子只是帮倒忙,赶紧消失吧!
鬓微霜又何妨
12 楼
股市要崩盘,黄毛得新冠。
龙口
13 楼
worley像川普, 神经一受刺激就乱发推特。
每天都来看看
14 楼
谁还看这个报? 谁还相信民调? 忘记2016年的事情了? 各大媒体都是预测稀拉拉赢 而且是很大的优势赢
T
ThePacific
15 楼
Fake News! 非纽时莫属
小西门
16 楼
无语了!曾享有世界声誉的“纽约时报”堕落得满嘴谎话,烂透了!
K
Ken99
17 楼
记得牛屎上回特鸡贼,知道投票前几小时,希拉里还领先八十几,等各摇摆州的投票站一关门,知道瞒下去马上露馅,立马宣布川普赢率92%.
K
Ken99
18 楼
CNN还比牛屎强,人家至少死硬到底,一看川普领先,死机死屏不动了
s
shambles
19 楼
这次大选是拜登趟赢。不代表拜登多么能干。只是川普太差。
花自飘落
20 楼
相信美国人民的眼睛是雪亮的,绝对不支持左翼民主党纵容打砸抢和黑名贵高人一等的特权,对上学就业搞种族配额专门打压欺负勤奋老实的亚裔华裔的极左民主党才是赤裸裸的种族分子,拉拢花纳税人的血汗钱为自己都一己之私拼命收买大票仓的民主党才是民主自由的敌人,打压抹黑警察,没有law and order, 治安混乱,华人一定是最大的受害者,我们非常清楚是谁在对华裔经常暴力偷抢,是谁为了抢几十块美元就打死打伤我们老实巴交的华人! 就是为了自己的小命,为了个人财产,为了自己的孩子,我们全家老少几十张票,坚定地投给trump, trump不完美,但他是真正热爱美国的爱国者,是捍卫美国传统价值的守卫者! 防盗防疫防左派,挺川爱美爱自由!
花自飘落
21 楼
相信美国人民的眼睛是雪亮的,绝对不支持左翼民主党纵容打砸抢和黑名贵高人一等的特权,对上学就业搞种族配额专门打压欺负勤奋老实的亚裔华裔的极左民主党才是赤裸裸的种族分子,拉拢花纳税人的血汗钱为自己都一己之私拼命收买大票仓的民主党才是民主自由的敌人,打压抹黑警察,没有law and order, 治安混乱,华人一定是最大的受害者,我们非常清楚是谁在对华裔经常暴力偷抢,是谁为了抢几十块美元就打死打伤我们老实巴交的华人! 就是为了自己的小命,为了个人财产,为了自己的孩子,我们全家老少几十张票,坚定地投给trump, trump不完美,但他是真正热爱美国的爱国者,是捍卫美国传统价值的守卫者! 防盗防疫防左派,挺川爱美爱自由!
O
OntarioLake
22 楼
刚刚才看了一个youtuber发布的民调,都比纽时的靠谱呀!
t
touchlife
23 楼
这些假民调都是为了选举作弊做准备的
A
Armin
24 楼
Fake news让床总和粉丝抓狂,狗咬狗,挺好玩的.
0
01-may_梅韵
25 楼
上次还说希拉里有70%+的选票不是吗?结果如何? 左媒真是会忽悠,不怕又被打脸?
g
gamlastan
26 楼
不是选票不作数!纽约时报只代表他们自己,根本不代表选民!
c
commonsense2
27 楼
熟悉的味道,熟悉的配方。 以前稀拉拉每天在家睡觉养身体,民调反比辛苦拉力的老床高一大截。现在白等每天躲地下室,民调也是屡创新高。总之这两位在民调虚拟世界里从来没输过,真是欢乐。
c
commonsense2
28 楼
有正常思维的美国公民都会这么想。 如果是流氓无产者另说,他们当然希望通过打砸抢浑水摸鱼。 花自飘落 发表评论于 2020-06-25 05:21:23 相信美国人民的眼睛是雪亮的,绝对不支持左翼民主党纵容打砸抢和黑名贵高人一等的特权,对上学就业搞种族配额专门打压欺负勤奋老实的亚裔华裔的极左民主党才是赤裸裸的种族分子,拉拢花纳税人的血汗钱为自己都一己之私拼命收买大票仓的民主党才是民主自由的敌人,打压抹黑警察,没有law and order, 治安混乱,华人一定是最大的受害者,我们非常清楚是谁在对华裔经常暴力偷抢,是谁为了抢几十块美元就打死打伤我们老实巴交的华人! 就是为了自己的小命,为了个人财产,为了自己的孩子,我们全家老少几十张票,坚定地投给trump, trump不完美,但他是真正热爱美国的爱国者,是捍卫美国传统价值的守卫者! 防盗防疫防左派,挺川爱美爱自由!
海鸥在飞
29 楼
相信美国人民的眼睛是雪亮的,绝对不支持左翼民主党纵容打砸抢和黑名贵高人一等的特权,对上学就业搞种族配额专门打压欺负勤奋老实的亚裔华裔的极左民主党才是赤裸裸的种族分子,拉拢花纳税人的血汗钱为自己都一己之私拼命收买大票仓的民主党才是民主自由的敌人,打压抹黑警察,没有law and order, 治安混乱,华人一定是最大的受害者,我们非常清楚是谁在对华裔经常暴力偷抢,是谁为了抢几十块美元就打死打伤我们老实巴交的华人! 就是为了自己的小命,为了个人财产,为了自己的孩子,我们全家老少几十张票,坚定地投给trump, trump不完美,但他是真正热爱美国的爱国者,是捍卫美国传统价值的守卫者! 防盗防疫防左派,挺川爱美爱自由! _---_--------- 10000+
天天上文学城
30 楼
同一新闻要等几次? 这是故意不让疮粉活了。
渤海
31 楼
大专学历年轻的白人选民,就是在街上打砸雕像的那些人! 城里有些人天天诋毁的"红脖子",安分守法,比那些垃圾强百倍。
香江香
32 楼
渤海 发表评论于 2020-06-25 06:22:19 大专学历年轻的白人选民,就是在街上打砸雕像的那些人! 城里有些人天天诋毁的"红脖子",安分守法,比那些垃圾强百倍。 ~~~~~~~ +1
j
jimmyreturns
33 楼
我是注册的共和党选民,为什么不民调我呢