赵小兰访华 李克强会见 两人谈了啥?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月26日 7点24分 PT
  返回列表
18698 阅读
8 评论
CCTV

(新闻联播):国务院总理李克强26日会见美国运输部长赵小兰。

李克强表示,中美发展稳定健康的关系符合双方利益,也是国际社会的期待。习近平主席同特朗普总统多次会晤和通话,双方应遵循两国元首达成的重要共识,正确看待中美关系,相互尊重、平等协商、扩大共识、管控分歧,推动两国关系稳步向前发展。

李克强指出,中美经贸合作本质上是互利共赢的。贸易冲突没有赢家,坐下来对话谈判才能找到解决办法。中方重视美方表示希望通过对话沟通化解贸易摩擦,中方谈判的大门是敞开的。中方也愿同美方扎实推进在交通运输包括自动驾驶等领域的务实合作。

赵小兰表示,祝贺中国经济去年保持6.8%的增长率。当前中美关系处于发展的重要阶段,希望双方就经贸问题的磋商取得积极成果,期待同中方加强各领域务实合作。

杨传堂参加会见。
s
stomend
1 楼
黄皮白豕奴要泄漏米蒂机密给中国了 回来可以直接抓去集中营,原来二战关亻委畜那个
四野2
2 楼
赵小兰在此时访华意义重大.
L
LEOTHECAT
3 楼
和两位都是校友。
M
Moscatoo
4 楼
总理见部长?太高规格了吧
s
sigmazao
5 楼
打前站来了。
蠢才闭嘴
6 楼
总理接见一下,让她回去传传话。
打土豪分田地
7 楼
对老洋枪不感兴趣了,希望在中国找一门土炮。
j
jljts
8 楼
赵的爷爷赵以仁是怎么惨死的?上网一查便知。