骇人!公寓内惊见5具儿童尸体 凶手竟是…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月4日 7点7分 PT
  返回列表
55615 阅读
10 评论
中央社



德国西部城镇索林根(Solingen)的一间公寓裡发生5名孩童命案,凶手疑为27岁的母亲。 路透社

德国畅销报纸「画报」(Bild)网路版今天引述警方消息报导,德国警方在西部城镇索林根(Solingen)的一间公寓裡发现5名孩童的尸体,凶手疑为27岁的母亲。

画报报导,这些孩童的祖母曾报警,表示她27岁的女儿杀害了5名小孩,并带著另一个孩子离家。警方随后发现分别为1、2、3、6和8岁的孩童遗体。

报导指出,在祖母的家中发现一个11岁的儿子,毫髮未伤。

报导说,这名母亲下午在索林根附近杜塞道夫(Duesseldorf)的一列火车跳轨,虽然倖存但身受重伤,目前正接受警方保护。

d
duty
1 楼
唉,RIP,有精神病吧,或者不堪生活重负。
e
elfie
2 楼
Too many kids! 1,2,3,6,8,11?
G
GuoLuke2
3 楼
27岁就这么多孩子。可怜。
空城之主
4 楼
一个有文化的妈妈负责带这么多孩子,丈夫只管工作,必然结局。
何所思
5 楼
黑*还是穆斯林?
党组组长
6 楼
怎麽会有孩子1,2,3?太难了。
俺是农民
7 楼
在美国和中国,产科医生都会告诉生孩子的母亲,三个月之内都不能和老公同房,否则会对妈妈的身体造成很大的伤害。这女子的丈夫很可能涉及婚内强奸,这女子本身产后抑郁,否则怎么会有1,2,3,三个间隔如此密的孩子,另外27岁就有了六个孩子,真是难,不过最应该被杀的是她老公,而不是这些孩子。
国色
8 楼
这种骇人听闻的事也只有西方国家经常出现。普世教育是怎么搞的?越教越糟糕,连最起码的人性都没有了。还怎么普世?
看风景
9 楼
这种新闻丧失了从业准则,报道首先应该说明白,事件主体,这个人是怎样的。只顾政治正确,结果是耸人听闻,读者一片糊涂。 能如此生孩子的,那个男的是首选应该追责的。多半是个穆斯林移民。一到德国,就拼命生孩子,意在20-30年年后,改变德国的人口结构。这是穆斯林和平演变,把欧洲穆斯林化的既定路线。
林外芭蕉
10 楼
一个有文化的妈妈负责带这么多孩子,丈夫只管工作,必然结局。 —————————————————— 有几个有文化的妈妈会生这么多孩子?莫名其妙的评论。“俺是农民”的评论更有理,大概是婚内强奸。这新闻报道得真是不明不白的。