火车飞驰而过产生阵风 站台婴儿车被吸摔粉碎(图)

  返回列表
42803 阅读
15 评论
看看新闻

 

  



  日前英国铁路安全部门公布了一则骇人的监控视频。

  



  一位母亲带着孩子等火车,见火车即将到达,便抱起孩子,将婴儿车折叠后放在身边。

  



  随后一辆火车飞速驶入站台,产生一阵风将婴儿车吸了进去。婴儿车摔下站台顿时碎裂一地。所幸母亲抱起了孩子,孩子并未受到伤害。

  



  现场图。

  



  现场图。

  



  现场图。

  



  现场图。

  



  英国铁路安全标准委员会随即表示,所以父母必须在月台上看好婴儿车,并锁上安全锁进行固定。

  



  现场图。

B
BKL
1 楼
吓尿了!
没名怎么了
2 楼
好在抱起孩子了
路边的蒲公英
3 楼
初中物理告诉我们,如果小孩坐在车里,压重,车子根本不会动。
胡小海
4 楼
列车进站没有减速,车长违规。 (发自我的文学城离线浏览器)
l
laoyingdiguo
5 楼
发新闻的人没有物理常识, 但知道怎样报道新闻.
s
stomend
6 楼
这明明是货运列车,怎么进站时会有乘客混进月台 颠国做事就是颠三倒四
v
vix哥哥
7 楼
终于知道什么是吸粉了
·
·八戒·
8 楼
火车没有责任,婴儿车如果没有人扶住应该锁定,否则肯定会自己滑动。
罗马军团
9 楼
stomend 发表评论于 2017-10-13 01:03:02 这明明是货运列车,怎么进站时会有乘客混进月台 颠国做事就是颠三倒四 ============================================== 欧洲火车站都是开放的,任何人任何时候都可以跑到月台上。
4
40
10 楼
我没看见"车"
G
Giantfan
11 楼
路边的蒲公英 发表评论于 2017-10-12 23:26:56 初中物理告诉我们,如果小孩坐在车里,压重,车子根本不会动。 -------------------------------------------------------------------------- 小时候好奇跑到铁轨边看火车. 结果一列火车呼啸而过, 我感觉人要飞起来, 紧抱铁路边的铁杆才没事. 那时想为什么这火车开这么久都没过完. 那时我十岁左右
b
biglow
12 楼
火车过站不减速?
无聊冒个泡
13 楼
任何时候都要记住,婴儿车只要不是在行进中一定要踩住那个刹车。前几年不是有个新闻,爸爸带小孩在湖边照相,婴儿车没踩滑下水里面去了,小孩子捞起来已经死了
悲伤的老顽童
14 楼
开玩笑!开玩笑!我还以为婴儿连车一起给吸走,如果没扶着又没踩刹车吸走是很正常的,少见多怪!
石墨
15 楼
这不是常识么?