弗洛伊德中国版?广州警察压脖致男子身亡 媒体全消声

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月20日 16点34分 PT
  返回列表
42421 阅读
63 评论
推特

【广州警察压脖致电动车司机身亡 微信禁发视频 媒体无报道】
民众“Leo”推特爆料:“广州黄埔大道冼村,两警察压在电动车司机身上,司机已经死了!”https://t.co/Boja5eUQKG pic.twitter.com/dEpQqs8pTo

— TimedNews.com (@TimednewsC) September 19, 2021

【广州警察压脖致电动车司机身亡 微信禁发视频 媒体无报道】
视频显示,两名警察长时间死死压住电动车司机腹部和胸部,导致其窒息而亡。https://t.co/Boja5eUQKG pic.twitter.com/Cm94aOiDgS

— TimedNews.com (@TimednewsC) September 19, 2021

9月18日,民众“Leo”推特爆料:“广州黄埔大道冼村,两警察压在电动车司机身上,司机已经死了!”

视频显示,两名警察长时间死死压住电动车司机腹部和胸部,导致其窒息而亡。

视频中,一名警察用左膝盖死死压住司机的颈部和胸部。

针对这起案件,中国没有任何媒体进行报道。

有网友在微信群内想发布这条视频,结果显示无法发送。

此前在美国也有明州警察跪脖非裔致死的“佛洛依德”案,引发美国整个社会震动,而同样的事情发生在中国,连说都不让说,就这样“静悄悄”的“处理了”,这是一个怎样的社会?

w
wbkds
1 楼
主人打死一个农奴,根本不算啥事。
优山一狼
2 楼
一个流氓社会
老李子
3 楼
春淫说: I can't breath!
读者A
4 楼
天朝人都支持警察
李听
5 楼
这是家丁失手打死一个不服家法的奴婢。 ============================================= wbkds 发表评论于 2021-09-19 13:31:30 主人打死一个农奴,根本不算啥事。
天台坐客
6 楼
美国衰败了,所以百姓随便闹;中国强大了,百姓都自愿闭嘴。包子帝登基以后,全世界都会自愿闭嘴,天下只有花好月圆: )
泰傻
7 楼
美国的那个肯定是警察,广州的这个应该是协警,性质不同,不可相提并论。
b
bashfulx
8 楼
弗洛伊德不动以后警察还压住压脖子8分钟。 这个人在第二个视频53秒处还呻吟。警察已经把他放下了
L
LAOK
9 楼
发生这样的事情,中国的警察一定会被判刑。在美国,绝大部分会是无罪结了。说句老实话,肖恩是被政治正确判的刑!顶多算误杀。但最后弄个二级谋杀。跪死只是一种杀死手段。更多的是枪杀。中国警察大都不配枪。枪杀案例基本没有。
元芳发言
10 楼
人已经死了就算了。不要给政府添麻烦了。
共-产-党
11 楼
想起当时春莹说的:我不能呼吸。
X
XYZ94538
12 楼
草,警察抬他,他还在叫唤,没死。
R
ROUTARD
13 楼
哪只眼看到死了?一贯的造谣。
转帖司令
14 楼
这俩警察闯下人命祸了,破坏了三个家庭,累及大量无辜,包括男女老少几代人,影响恶劣
s
smeagolrocks
15 楼
可笑下面几个毛毛洗地洗得吃力
土拨鼠拨土
16 楼
哪只眼看到死了?
土拨鼠拨土
17 楼
共-产-党 发表评论于 2021-09-19 14:06:33想起当时春莹说的:我不能呼吸。 ============= 轮子不呼吸的,靠扯谎就行
一条小路
18 楼
在習近平思想照耀下,城管是可以打人的。
阿拉丙
19 楼
被人民警察压脖而死,纵做鬼,也幸福。
百家争鸣2012
20 楼
第二个视频明显在跪完之后挪动此男子时还发出“啊啊”的声音,造谣也处理一下好。
碧姐
21 楼
中命贵
I
InNorthTexas
22 楼
五毛说自己也被压过, 爽翻天。
d
duty
23 楼
按湾湾造谣的一贯手法,这一次也是张冠李戴黑白颠倒。
弟兄
24 楼
中國应该和韓國、台灣,日本等同文同種的比較,和美國,印度,索马里沒有可比性
f
fkkn
25 楼
中国人命不如黑人值钱
t
tsingdao355
26 楼
假新闻
p
phantomoftheopera
27 楼
静悄悄的处理,没人知道到底怎么回事。 中国政府处理问题向来都非常神秘;中国人民也没有好奇心。挺合手。
l
lasso
28 楼
这在中国,就是死一只蚂蚁而已。蚂蚁的命算命吗?
还是老李
29 楼
佛洛依德可是个作恶累累的惯犯,不知这个骑电动车的犯了什么大事?
R
Redcliff
30 楼
现在华婊会说:我是激动而死的! ______________________________________________________________________ 共-产-党 发表评论于 2021-09-19 14:06:33 想起当时春莹说的:我不能呼吸。
l
lxd
31 楼
在中国只要穿上任何官衣,立刻就高人一等,老百姓随便欺负。
杰瑞王
32 楼
死者家属赶紧搬家,小心被报复
w
williamsteng
33 楼
这个不一样,弗洛伊德当时被压后没有反抗,这个广州男子被压后反抗了。
5
5mslj
34 楼
这地可怎么洗?我都替五毛发愁
技术员
35 楼
致使窒息死亡的男子只能发出“啊,啊,...”的叫声。
老寓公
36 楼
williamsteng 发表评论于 2021-09-19 15:48:26这个不一样,弗洛伊德当时被压后没有反抗,这个广州男子被压后反抗了。 ****************************** 纠正: 弗洛伊德想反抗但被四个警察压住无法反抗。 你看见广州男子反抗了?
老寓公
37 楼
不赔两千万也该赔个两百万。
g
groogle
38 楼
太逗了
X
XYZ94538
39 楼
@老寓公,你家死人还能叫唤,都是咋尸?
h
hua0928
40 楼
XYZ94538 发表评论于 2021-09-19 16:40:31 @老寓公,你家死人还能叫唤,都是咋尸? ————— 怪谁?要是信息自由、新闻自由,也就不会谣言满天飞了!现在就是官媒和其他新闻媒体必须等宣传部通告后才能发新闻,导致自媒体想怎么说怎么说
n
nayellowskin
41 楼
CLM! 华春淫: I can't breath!
w
welgoindco
42 楼
毛毛猜猜如果韭菜真压屎了,裆妈会如实报道?还是封口栽赃?
国色
43 楼
相信中国会依法处理此事,用不着媒体来左右。美国就是因为被媒体左右,才使弗洛伊德案失控,以致民众打砸抢烧,迫使政府赔款道歉。这哪像一个法治国家?中国是法制国家,绝不会像美国那样无法无天。
L
Liantao
44 楼
国色 发表评论于 2021-09-19 17:33:20 相信中国会依法处理此事,用不着媒体来左右。美国就是因为被媒体左右,才使弗洛伊德案失控,以致民众打砸抢烧,迫使政府赔款道歉。这哪像一个法治国家?中国是法制国家,绝不会像美国那样无法无天。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 相信? I 相信 you are stupid.
爱吃面包的人
45 楼
有什么好报导的,不就踩死一只蚂蚁吗?大惊小怪。
s
southgate
46 楼
社会主义好,人民地位高
博阳
47 楼
不要再造谣了好不好?看视频第56秒左右,一位警察拉他,他的脖子是主动伸直的,还是哪里“啊啊啊……”拒绝警察拉他,警察放手,他就瘫倒。因此,那人没死,是瘫在地上,拒绝警察碰他!这就是为什么中国新闻媒体没有报道的原因!不过不让反中者造谣也是不可能的,但是反中者靠着造谣也是阻止不了中国发展的。
h
heshi118
48 楼
警察过分了 会遭处分的。推特的审察员应该block这类无头无尾惑惑文…以类比推理比照中美 制造中美隔亥 心不良。如果中美这么具可拟性 大部分问题就好解决了。
9
94555
49 楼
凡是翻墙过来洗地的,或和无毛动物国色等动物一起的,预祝你们自己窝里面的公母老幼迟早获得同等死法。阿门!
g
grave
50 楼
哪里说这人死了?把证据拿出来
L
Lacedaemon
51 楼
这种事,让民众知道了社会怎么维稳?为了民众的幸福,因此封锁消息。中国制度优越就体现在这里。
b
balsam_pear_k
52 楼
这都怪中国还有新闻自由。如果完全没有新闻自由,中国就不会有贪污腐败,人民都是幸福的,没有剥削没有压迫,只有美帝的阴谋嫉妒。这就是西金瓶所为之奋斗的共产主义。
l
lostman
53 楼
跟警察较劲,你没有哦背景,找死
p
phantomoftheopera
54 楼
@balsam_pear_k, 在中国,自媒体和新闻媒体没有一点点关系,谈不上什么新闻自由。你不要乱代表中国政府说话,被抓住那是寻衅滋事罪。
T
Trumpeter
55 楼
警察依法清除低端人口,完全符合党纪国法
b
benzihex
56 楼
50秒左右,这个人还在嗷嗷叫,还动了一下。明显在装死。
b
benzihex
57 楼
第二个视频45秒。自己看。
洋知青
58 楼
无产者就应该关心国外劳苦大众的死活,中国的屁民你管他们干嘛?那些低端人口死就死了,有什么可哭的?把他们都都扣上资产阶级,反革命,卖国贼,那也是无产阶级的伟大胜利是不是?当年伟大领袖毛主席,今天一锤定音的习一尊,都是这么干的。 想当年,伟大领袖毛主席在中国人大批饿死的情况下还继续无偿支援亚非拉粮食,中国那些年竟然是粮食净出口国。谁在乎中国人的死活了?还有英明的习一尊,放着六亿中国穷鬼不管,全世界撒钱。撒出的钱够中国人三代免费教育,这是什么精神,这是伟大的国际主义精神。 这次新冠疫情,美国人死六十几万,没震惊美国人,反倒震惊了中国的无产阶级。中国人被毛主席杀害了几千万,没震惊中国的无产阶级,没震惊代表中国的共产党,反倒震惊了全世界的阶级敌人。全世界都在反省那惨无人道的年代,都在追究当年历史真相,惟独亲身经历的中国政府还在隐藏,还在歌颂,这世界真TMD奇妙!
青衣侠
59 楼
哪死了?还在“啊啊啊”地叫呢,而且此人明显地一直在反抗,直到来了两个警察以后才被治服。
s
soleil2002
60 楼
死了? 造谣就是这么廉价?信谣就是这么无脑?
湾区范儿
61 楼
即使真的此人由于被人压住脖子窒息而死,只不过是14亿分之1,中国那么多人,死一个人根本没人在乎。
再来一次吧
62 楼
真能扯!快手上有段视频和警方通报,他是冲红灯被拦然后跟警察动手才被制服的
再来一次吧
63 楼
行政拘留了。