自认新冠免疫 特朗普回白宫第一件事:摘口罩

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月7日 9点3分 PT
  返回列表
37839 阅读
63 评论
CTWANT

经过3天入院治疗,美国总统特朗普已于当地时间晚间6时40分左右,戴着口罩离开华特里德国家军事医学中心,并直返返回白宫。不过正当白宫再添如发言人等多位职员确诊之际,媒体捕捉到他回白宫不久后,就立刻脱下口罩的画面,随后在推特上表示,感觉自己已经免疫了。

美国有线电视新闻网报导指出,特朗普刚离开搭乘的海军陆战队一号后,直接走道白宫蓝厅阳台脱下口罩,放入口袋后并向媒体举起大拇指。特朗普随后在推特上传影片表示,我刚从医学中心离开,也从这次染疫学到很多,其中最重要的是"别让他主宰你的生活",别害怕病毒,我们有最棒的医生与治疗药物,全部都会在近期研发出来。

pic.twitter.com/OxmRcZ5nUZ

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) October 5, 2020

特朗普接着在影片中表示,在住院的这2日好得很,"20年以来从来没这么好过",美国人民即将重返生活。他强调,身为美国的领导人,深知病毒很危险,但自己仍能挺身而出,没有一个国家领导人能像他所做的,了解病毒很危险、风险很高,但别担心,"而我现在好很多了,或许免疫了,我不知道",但别让病毒主宰你的生活。

不过,白宫医师康利(Sean Conley)先前已表示虽然表示特朗普的临床状态证明他能安全返家,但并非完全脱离险境,且自特朗普与第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)皆确诊后,白宫发言人麦肯内尼(Kayleigh McEnany)与其2名助理皆传确诊之际,特朗普仍一抵达白宫时就脱口罩。

 

歪脖老魏
1 楼
God bless his heart, god save his soul...
n
nyfan
2 楼
床铺用实际行动证明这病毒就是个大号感冒lol
北美平民2015
3 楼
这个混蛋导致美国抗疫这么糟糕。有一朋友近日回国,说美国的抗疫比中国的不知差多少等级。
北美平民2015
4 楼
二十多个冤魂爬出来找川普。
纽约双鱼
5 楼
带给坏头,会害死更多人。除非你也拥有像他一样的医疗资源。不信你就亲自试试。
铁托
6 楼
川总原来张嘴就是臭气弹,现在张嘴就是毒气弹。
k
kkx
7 楼
他得了,他不戴口罩,想传染别人,不的道。
随便看看不爱说话
8 楼
他是免疫了,但他戴口罩的话可以防止传染别人。这货太自私了。
相信事实
9 楼
好吧,大家都不要怕,跟着床铺与病毒战斗吧,我们有强大的医疗,最好的药,当然,是激素。用了以后你会觉得自己年轻了二十岁。用完激素,你就彻底免疫啦。
M
My2Centss
10 楼
白宮是重疫區。空氣污染全是老川的病毒。哈哈
d
dmwbbmw
11 楼
毒王回归毒窝
老大粗
12 楼
白宫已经实现群体免疫了,不需要口罩。
猫二
13 楼
这是山寨二颗子弹啊!但是比较狠,自己下刀子。
纽约双鱼
14 楼
川粉快去侍疾伺主!
P
Panda44
15 楼
违反防疫隔离14天规定,到处散佈病毒
s
soldanella
16 楼
旁边没有其它人为什么要戴口罩?
t
tiantiantaba
17 楼
上帝让其毁灭,必让其先疯狂
喜欢折腾
18 楼
川总不戴口罩是为了省下来给更需要的人用。有这样的领导是美国人民的福气。
S
Stareye
19 楼
网友们都说,他以为自己是Evita,其实是Covita
M
MarsFather
20 楼
20多万病毒毒死了的,病毒再也不会主宰他们的生活了。因为他们没有了生活。
l
lue96500
21 楼
自私的老混蛋,完全不在乎会传染别人。
金樽
22 楼
自私。
b
bear2016
23 楼
自私。其他工作人员怎么办
d
duty
24 楼
床铺是典型的狭隘自私狡诈老年痴呆症患者,唯我独尊,横蛮霸道,与嗑睡乔的辨论就是一流氓作派。
逸翠
25 楼
川普真得感染了吗??
j
justiceinny
26 楼
大嘴川就不能给白宫的其他工作人员留条活路吗?没有发烧不等于不会传播病毒的,一国总统成为超级传播者,还不主动隔离,太荒唐了吧。
L
LaoxiangPAPA
27 楼
川普回白宫第一件事,摘口罩不对吗? 你回家第一件事不也是先摘口罩吗?
j
justiceinny
28 楼
大嘴川家如果只有他一个人住是可以随意不戴口罩的,但是白宫有许多工作人员的,他是传染期的新冠患者当然要带口罩隔离,防止传染他人,这是起码的道德底线。
l
llyhnbh
29 楼
和他谈道德底线简直是笑话。他把人性里最丑恶的一面都展现出来了,他对美国大众道德观价值观的破话不亚于中国的文革,很多人更可以理直气壮为他们的不道德行为找借口了:总统都能做这样自私自利的事情,为什么我不可以?
风娉
30 楼
看看视频中川宝的右眼,能联想到什么吗?
人_天涯
31 楼
人品差,却被伪教徒们捧为神明;
L
L-Seven
32 楼
又给自己减了不少分!
3
3DMan
33 楼
在家没人戴口罩
h
husky
34 楼
又想向女助手喷口水
x
xplnt
35 楼
白宫工作现在是高危职业
a
anchoret98
36 楼
川總說過去72小時,他學到很多新冠病毒的知識。 好像……還是沒搞明白,需要繼續學習。 A Very Stable Genius!
我不是党员
37 楼
是得摘口罩,没看见他站在那气喘吗?
赵Q
38 楼
连自己都管不了,怎么管理一个国家?虽然自己已有抗体,但仍然是一个带病毒者,不载口罩就不为他人着想吗?典型的川普,尽然还有很多人奉为他为神明,原来以为只有东方人的才会有明君思想,现在看来,许多西方人也不能免俗
嘉嘉乐
39 楼
太自私了!戴口罩是保护他人。不考虑他人的人就不戴口罩。
嘉嘉乐
40 楼
有这样的总统是美国的悲哀!这样带头,美国控制疫情哪有什么可能了。1000万很快来临。
L
LISP
41 楼
别人还没有免疫啊
h
hombre
42 楼
这是帮拜登助选。好!
N
NewDecade20
43 楼
总统教学 什么叫‘无耻之徒’
l
louie14
44 楼
逸翠 发表评论于 2020-10-05 20:10:00 川普真得感染了吗?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 英文网站留言上,好多人都怀疑是 为了选票 和 证明新冠是 Flu 而演的 *苦情戏*。
l
louie14
45 楼
有人说:白宫的“新冠”团队都是轻症 令人惊叹……
l
louie14
46 楼
好样的 !?! 白宫整个“新冠团队”都是轻症甚至无症状!
k
kcxie
47 楼
总统回到家,当然可以摘掉口罩。 刚有客人来访的时候再把口罩戴上这没什么错。
k
kcxie
48 楼
感染的人本身呼吸就有点困难。 你让他一直带着口罩。这是不现实的。 不能为了批评而批评。
b
bsmile
49 楼
louie14 发表评论于 2020-10-05 22:19:51 有人说:白宫的“新冠”团队都是轻症 令人惊叹…… ========== 按照概率,大致要50个人才会有一个重症上呼吸机,现在他们染疫的人数大概20左右,他们都是轻症可以理解。
嘉嘉乐
50 楼
对,别戴。先把白宫的人都传上。没见过这么自私的人
浪迹天下
51 楼
特朗普随后在推特上传影片表示,我刚从医学中心离开,也从这次染疫学到很多,其中最重要的是"别让他主宰你的生活",别害怕病毒,我们有最棒的医生与治疗药物,全部都会在近期研发出 牛
m
mmf
52 楼
白宮有几百位工作人员
z
zhao917
53 楼
特朗普10月1日确诊,“10月惊奇”这样开始,出乎人的意料,这意味着,接下来会有更大的惊奇——今年的10月1日,是中共的最后一个“国庆”! 在新冠疫情方面,中共的罪恶不仅仅是隐瞒疫情这么简单,美国通过调查已经发现,新冠病毒是中共军方实验室合成,并故意投放,是对美国发起的一场生物战!所以特朗普说“中国病毒”是有原因的,他在讲了想当一段时间Covid-19后突然改口称“中国病毒”,就是知道了真相。特朗普本来计划很快将向全世界公布病毒真相,在这时他染疫,只会让美国的行动来得更有摧毁力。大家就屏息以待吧。 1945年4月12日,美国总统罗斯福因脑溢血突然去世,纳粹德国也曾一片欢欣鼓舞,但4月30日希特勒就在绝望中自杀,两天后柏林被攻陷,纳粹德国灭亡。历史总是在重演,但身在其中的人常很难看得清。
S
Sam大树
54 楼
爬完楼梯后,实在喘不过气来,赶紧摘口罩。 那表情:我胡汉三又回来啦!
S
Sam大树
55 楼
mmf 发表评论于 2020-10-06 00:05:26 白宮有几百位工作人员 都已经准备好了,誓死陪总统亲身体验新冠! 但反过来,老川也会因此而被反复传染,很不合算。
x
xiaoyuzi
56 楼
74岁的胖老头得了啥事都没有,这是不是就是流感?说他演苦情戏的醒醒,这得多少人陪他一起撒谎,如果被爆料才是真的梦碎。以为和中国一样没有舆论监督?
z
zing21
57 楼
黄皮川粉说,老流氓不管别人死活就是要让美国再次萎大!
有鹿的地方
58 楼
@xiaoyuzi 你忘记了20几万美国人死在新冠上?他们的死对你来说可以忽略不计? 他们的死和川普抗疫无力有直接关系。他们没有川普的医疗条件,川普有顶尖医疗机构和团队救他,他好了不反思自己抗疫无力却继续忽悠美国人民,“这个病毒没什么”!“我感觉比20年前还有好” 天,就这, 川粉继续给他洗地!
彼采萍兮
59 楼
The median time to recovery was 11 days for patients treated with remdesivir compared with 15 days for those who received placebo. (11 days vs. 15 days; 95 confidence interval [CI], 9-12 days vs. 13-19 days). 川总的恢复速度也挺反科学啊。是科学无用?还是本来就有抗体? 74岁胖老头被 Regeneron 和 人民的希望 这么快治好了?我还以为要等到明天早晨呢。
哈小玫
60 楼
这世界反川的都反疯了,在空旷无人处摘掉口罩也是错,疯得都不会讲人话了。
云之岚
61 楼
戴口罩是非常讨厌的一件事,我就特讨厌戴口罩,戴口罩完全是因为不得已,有的地方不戴口罩不让进。不少人包括自己都是戴口罩装装样子,也不卡严,鼻子露在外面的大有人在,还有吃东西,喝咖啡,都得摘口罩。不管怎么说,白宫大范围被病毒污染,而我们这些不严格戴口罩的人却没问题,这恰恰说明了问题。 川总一定要平安!
b
bullmax
62 楼
@zhao917 说的好像柏林是被美军攻克似的
d
doushuai
63 楼
病人不带口罩,对别人最危险。