王思聪携神秘女出入酒店 女子疑似乔任梁前女友(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月28日 20点21分 PT
  返回列表
30869 阅读
6 评论
腾讯娱乐

 

 



近日,微博名为娱姬小妖的博主拍到刚和豆得儿分手的王思聪又结新欢,和神秘女子一起出入酒店,期间动作亲密。



8月28日下午,有博主发微博称该神秘女子疑似已故歌手乔任梁的96年前女友孔熳

该博主在微博称:王思聪新女友?近日有媒体拍到王思聪搭着一妹子的肩从ktv出来,然后一起驾豪车离去,不过有网友认出该女子疑似乔任梁的96年前女友孔熳,后面几张是这位女生的微博照片,你们觉得是同一个人吗?



孔熳微博认证为湖南卫视《夏日甜心》认证甜心,出生于1996年10月14日,毕业于沈阳体育学院。2015年卓伟曾爆料孔熳和乔任梁相恋。



2015年爆料资料图



乔任梁和孔熳资料图



有网友看到爆料纷纷跑去孔熳微博留言求证。



网友在留言中称:天那,又跟王思聪遗弃了拍到王思聪和你一起了。孔熳只回复了一个?号,没拒绝也没有否认。

不过有细心的网友翻孔熳的微博时发现了一个重大线索,在5月22日的时候孔熳在微博中晒出了一张戴着帽子的自拍,这顶帽子和王思聪被拍约会的神秘女子戴的帽子一模一样。



可能一顶一样的帽子不能说明两人就是同一人,你们觉得是同一个人吗?对此你们怎么看

 

 
琉球国王
1 楼
好东西大家一起用嘛
朝酒晚悟
2 楼
王思聪哪些好?值得一众网红一起用?
s
sunychen23
3 楼
竟然还敢出来,真是坑爹, 他爹躲也快躲不过去了
朱尾巴
4 楼
Looser 一个。真给他爸丢脸。
胡小海
5 楼
只是限制出国,没限制别的
永远是中国人
6 楼
朝酒晚悟 发表评论于 2017-08-28 20:54:21 王思聪哪些好?值得一众网红一起用? -------------------------------- 有钱.