拜登这一怪异的举动,引起大家广泛讨论...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月25日 11点12分 PT
  返回列表
35351 阅读
18 评论
ZAKER

6 月 24 日,美国总统拜登在白宫新闻发布会上屡次用“说悄悄话”的方式回答问题。这些视频片段被剪辑并上传在社交平台推特后,美国一些政治人物评论称,这样的举动看起来有点“怪异”,一些人甚至给他起了“恐怖乔”的绰号。拜登此举也受到部分共和党议员的调侃。

《纽约邮报》报道称,美国总统拜登周四在白宫举行的一场临时新闻发布会上反复对记者耳语,这一动作在社交媒体上引发了网友的各种疑惑以及对这种“非常恐怖”的交流方式的调侃。

Biden CREEPILY Whispers to the Press During Infrastructure Speechhttps://t.co/z22pgRP9Qw

— Dinesh D'Souza (@DineshDSouza) June 24, 2021

报道称,在当天的记者发布会上,拜登三次用这种“尴尬”的悄悄话方式来和记者讲话。

在讨论 1.2 万亿美元的两党基础设施协议时,拜登似乎想用这种方式来强调他的观点。当被问及为这些家庭提供的额外援助时,他低声对 PBS 记者 Yamiche Alcindor 说:“到目前为止,我为他们提供了 1.9 万亿美元的援助。他们这周会收到关于儿童抚育的额外援助。”

之后,当 CNN 记者菲尔 · 马丁利问及“尽管人们的期望值很低,但他是如何促成这项协议”时,拜登以正常的语气说,他一直认为前景是好的。

“我不打算和媒体交涉,我会私下和我的同事谈判。这些都是非常棘手的决定。我不会否定参议员 Chris Murphy 关于环境问题的观点。”

此时拜登又睁大了眼睛,低下头低声耳语着补充说:“我编写了关于环境的法案。我为什么不赞成呢 ? ”

随后,当拜登提到“一些工人宁愿领取增多的新冠疫情失业救济金,也不愿回到低薪工作岗位”时,他又低声对着麦克风说道:“付给他们更多的钱。这现在是员工的谈判筹码了。”

拜登这一古怪的行为立即在社交媒体上引来大量讨论。美国一些政治人物评论称,这样的举动看起来有点“怪异”,一些人甚至给他起了“恐怖乔”的绰号。拜登此举也受到部分共和党议员的调侃。

不允许的笔名
1 楼
拜登其实是左派的高级黑。 民主党60年代起,就是拜登加入民主党的时候,开始战略性隐蔽“初心”,但拜登这个岁数的民主党,和习大大一样,是忘不了“初心”的。民主党从19世纪创立之初主要目标就是种族隔离保正白人优势,这个目标直到1960年代之前都是公开的,现在只不过是曲线救国,事实上已经接近回归种族隔离这个目标,已经有学校黑人毕业典礼和白人再次分开了。
人心不平
2 楼
老败就是一个牵线木偶。自己稀里糊涂就上来了。后面的牵线人现在也很尴尬。老败老年痴呆日益明显,今后会越来越多怪异。被割了政治韭菜的平民左派只有暗自苦笑了。
相信事实
3 楼
人们的正常心理,遇到自己很有把握的问题的时候,回答总是眉飞色舞,大声说。而遇到不知道或者尴尬的问题的时候就小声嘟囔着说。
江湖行走
4 楼
拜登改行给小朋友读读故事会,很有天赋。
注册很麻烦
5 楼
说明拜登是个和善的人,没什么奇怪
京工人
6 楼
俺觉得这反映了拜登是个性情中人,他用这种有点调皮的方式表达他对两党达成基建方案的满意心情
海川
7 楼
s
sixtypercent
8 楼
职业政客
K
Ken99
9 楼
楼下几个黄屎白,老年痴呆的人都是“性情中人”, 不同的是他们不分场合
h
hongyeana
10 楼
拜登是与自己的小密幽会了, 心里乐滋滋的
o
o88
11 楼
"C'mon man!"
M
MeatheadA
12 楼
Creepy Joe strikes again
s
southgate
13 楼
这充分说明了败登是个伪君子,嘴上说一套,心里想的另一套,口是心非的家伙
读者A
14 楼
党媒 ZAKER 为党工作,5毛和传粉,齐喝彩
不可以次充好
15 楼
刚送走一个“大嘴巴”,又来了一个说悄悄话的“小嘴巴”,还让不让人过了。
荒山捡石
16 楼
特朗普尿漏事件引起更广泛讨论!
荒山捡石
17 楼
特朗普尿漏事件引起更广泛讨论!
R
Robinlu
18 楼
拜登表情确实叫人起 “鸡皮疙瘩” !