真·财神爷?美国男子六度中乐透 最高赢得25万

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月1日 16点29分 PT
  返回列表
8397 阅读
3 评论
联合报

Idaho dad wins the lottery — for the sixth time https://t.co/m9Kpk4yPuW

— CBS News (@CBSNews) February 1, 2021

美国有名男子近日幸运中奖,不过这已经是受到财神爷眷顾的他「第6次」中奖,这次更直接刮中25万美元,创下他中奖金额的最高纪录。KTVB

美国有名男子近日幸运中奖,不过对他来说是稀鬆平常,因为这已经是受到财神爷眷顾的他「第6次」中奖,这次更直接刮中25万美元,创下他中奖金额的最高纪录。

住在爱达荷州的莫斯(Bryan Moss)28日刮中25万美元,当地乐透公司表示,莫斯财运极佳、已中过6次大奖,而这次奖金更创下个人纪录。

莫斯透过声明表示,他会定期买乐透和刮刮乐,主要是因为知道这些销售金额会有部分投入当地的教育基金,他表示自己很荣幸能够帮助该州的公立学校,强调「这是我玩乐透的主要目的」。

自成立以来,爱达荷州的乐透红利都会分配给该州公立学校和建筑基金会,该基金会为当地大学等国营设施提供支持,目前共计已捐出9.61亿美元。

至于中奖彩金的用途,莫斯表示他会把奖金留给女儿当作教育经费。

 
令胡冲
1 楼
绝无可能。中大奖的几率远低于你交通失事的几率。活着连续中奖可能性不存在。必然猫腻。
g
gameon
2 楼
前五次可能只中1块钱,最后一次中25万,小有运气而已。 专拿他说事,看来乐透最近卖的不好。
相信事实
3 楼
到底投进去多少钱呢?