首月50%OFF!最后12个小时,抢免费中美通话套餐!

今日头条
Toutiao
  返回列表
2054 阅读
0 评论
中国电信

       2017年居然快过完了?除了体重再创新高,还要面对另一个每年都扎次心的问题:

       又到年底,你的存款够买什么?世界第11大奇迹:每天都很穷,但还是没钱攒!

       别人家女的:从头到脚都是花钱快报的爆款。

       我:那个喜欢的包包哦从出厂到过季都跟我没啥关系。

       别人家男的:又打飞的带着全家老小去喝下午茶了。

       我:要不要再申请一张酒店卡蹭个free 2 nights?

       最近流行的新词:丧燃,今天的丧是为了明天的燃——别光顾着眼前的苟且,振作起来,来给明年未雨绸缪有效省!

       “贵的=更好的”在大部分人心里几乎是购物定律。给爱人买护肤品一定要贵的保养才好,给长辈买保健品一定要贵的对健康才好,给自己买电子产品也要贵的体验才好。不过这条定律是否一定成立呢?在电信行业,可不一定。

       现在,中国电信CTExcel双12大促50%OFF正在进行! $19,$29,$39,$45套餐全部首月5折,最低$9.5起!

       想不想2018年随意打国际长途没负担?

       想不想明年到哪儿浪都无限流量不缩手缩脚?

       想不想明年国内外理财一起搞、国内银行短信再也不愁收不到?

       双12省钱良方,2018年你值得拥有!

       中国电信CTExcel通讯套餐,价格更低,性价比更高。拿$19 套餐举例,

1. 适合给上学的孩子,流量不多,电话随意打短信随便发;

2. 也适合给来美国的父母老人,上网需求不高,还可以随时跟国内的七大姑八大姨打电话唠嗑;

3. 还能作为自己的第二张卡,中美电话从此不愁,比超市calling card划算太多。

       倒计时48小时!截止到美东时间12月15日,购买中国电信CTExcel任一套餐立享首月5折优惠,用户可随时登录账户自行修改下月套餐。年底最后一次优惠,错过只能等明年!

       不买最贵的,只买最对的。买对了,才是真的省钱!

 》》》现在就抢50%OFF套餐