慎入!可怜“丧尸鹿”行走林间 腐蚀见骨(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月29日 18点37分 PT
  返回列表
44934 阅读
12 评论
苹果日报

美国一名网友近日分享一段影片,该名网友在森林间架设摄影机,却意外拍到一隻鹿的状况,令人堪忧。

@joerogan
WARNING: GRAPHIC NATURE FOOTAGE
(Do not watch if you can't stomach it, you've been warned)

Nature is absolutely BRUTAL. A migraine can take me out of commission for a day. Apparently they have been observing this deer for a month!!.....Animals are so tough!!! pic.twitter.com/ncmnZRbkQ7

— The People's MMA (@ThePeoplesMMA) October 29, 2020


慎入!「丧尸鹿」出没,可怜鹿被「腐蚀」重伤见骨行走林间。图片来源 : Liveleak

该名网友将影片分享于Liveleak上,该名网友指出,他在伊利诺州南部的林间,追踪白尾鹿的活动(Whitetail deer),他第一次拍到白尾鹿出没的影像,是在9月27日,不过就在10月17日,拍到一隻鹿、身上带著伤,出现在镜头前,随后在18日,也同样拍到这隻受伤的鹿。画面可见,这隻鹿的伤势非常严重,甚至伤到见骨。


影片一公布后也震撼许多网友,大家都对这隻鹿的未来感到担忧。图片来源 : Liveleak

但该名网友并未说明这隻鹿受伤的原因,影片一公布后也震撼许多网友,大家都对这隻鹿的未来感到担忧。另外也有网友开始猜测鹿受伤的原因,有人认为不是单纯的被咬或刮伤,很有可能被农具利器弄伤。还有网友猜测,这头鹿可能得了慢性疾病,但有更多网友希望该名网友,能继续追踪这头鹿的状况。 

A
Armin
1 楼
是不是某位万圣节艺术家的杰作?
s
sevenfish
2 楼
如果有一个豹子扑身上,扯下一块皮,可能就这样,自己侥幸逃脱。
华伦久费
3 楼
明显是P的。如果真的伤成这样,怎么可能那么悠闲的走路。
0
0101011
4 楼
刚从老广开的中餐馆逃出来
寻梦千里
5 楼
触目惊心啊!太可怜了。但愿是P的图。
渤海
6 楼
看脊骨的位置,这样的话,鹿根本站不起来! 万圣节的玩意,别当真。
d
dream_pillow
7 楼
奇怪,露出来的脊骨居然是平面的?
D
DoctorXI
8 楼
野生动物受伤后伤口感染一般活不下来
l
ljcn
9 楼
假的。这么大伤口,动物也知道痛的,这头鹿一点痛苦都没表现出来。
i
iori
10 楼
如果是伤口,根本不可能边界这么清晰。一看就是假的。
X
XM25
11 楼
厉害,非常逼真!
a
azkaban
12 楼
在后院见过肚子破开的鹿,给市里打电话,说不是倒在院里他们就不管,碰上了除了把鹿杀了也没别的办法。