崩溃!13岁女生怀孕 一查发现 胎儿的父亲是班主任

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月24日 17点13分 PT
  返回列表
36900 阅读
28 评论
信息时报

13 岁初中女孩身体出现异样,

家长带去检查才发现怀孕了,

更让人意想不到的是,

胎儿的父亲竟然是女孩的班主任。

近日,东莞市第三人民法院

对该案作出了一审判决。



图片来源:视觉中国(图文无关)

女孩怀孕,班主任被抓

13 岁的刘月(化名)是一个普通家庭的孩子,是东莞某中学学生。2020 年 1 月初,因为刘月身体出现异样,父亲带她去医院检查,竟然发现她怀孕了。一问才知,刘月曾经与人发生过性关系。

次日,公安人员将学校教师杨某抓获。

1 月 9 日,刘月引产一女性死胎。经鉴定,在排除同卵多胞胎和近亲的前提下,支持杨某的血样、刘月的血样所属个体和刘月体内的胚胎组织所属个体符合亲生关系。

一个初中女孩

怎么就跟自己的老师发生了关系,

竟还怀孕了?

据法院查明,2019 年 2 月至 2019 年 7 月,杨某任刘月初一时的班主任。2019 年 9 月期间,刚开学没多久,杨某先后三次将刘月从学校带到出租屋,与刘月发生了性关系,随后又带刘月返回学校。据房东称,杨某 9 月 1 号才租住该房屋。

辩解称互相 " 喜欢 " 对方

被抓后的杨某辩解称,刘月喜欢他,他也喜欢刘月,所以双方就自愿发生了性行为。当时因为学校的饭菜不好吃,他才约刘月去校外吃快餐。

但刘月则称,开学的第二个星期的一天中午,杨某称要带她出去吃饭,但饭菜打包后又将她带到了出租屋。吃完饭杨某便开始动手动脚,因为杨某力气大,她反抗不成功。

刘月说,这之后,杨某又叫她出去,她拒绝。但对方又以拿快递等理由叫她出去,并说很快就回来。就这样,杨某又先后两次与她发生了关系。

杨某还称,自己并不知道刘月当时未满 14 周岁。但该校一名副校长的证言证实,班主任任职期间都有每个学生的花名册,花名册里都有个人信息的,能准确掌握学生的年龄等信息。

另据了解,杨某生于 1970 年,本科文化,曾于 2011 年因犯交通肇事罪获刑,2013 年 8 月刑满释放。

悔罪不深刻,依法重判

法院审理认为,杨某无视国法,奸淫不满十四周岁的幼女,情节恶劣,其行为已触犯中华人民共和国刑律,构成强奸罪,依法应予惩处。杨某身为对未成年人负有特殊职责的教师,多次奸淫未满 14 周岁学生,且导致被害人怀孕,情节恶劣,依法应当从重处罚。

杨某利用了教师的这一职务便利实施强奸儿童犯罪,应禁止杨某从事教育、培训、辅导等密切接触未成年人的职业。杨某当庭认罪,法院在量刑上予以酌情从轻处罚。

法院也指出,杨某身为对未成年人负有特殊职责的教师,多次奸淫未满 14 周岁学生,严重违背道德伦理、师德底线,且导致被害人怀孕,情节恶劣,社会危害性大,杨某供述前后反复,避重就轻,意图逃避处罚,没有深刻的悔罪表现。

法院一审判决,杨某犯强奸罪,判处有期徒刑十年六个月,剥夺政治权利一年。禁止杨某自刑罚执行完毕之日起五年内从事教育、培训、辅导等密切接触未成年人的职业。

信息时报记者 何小敏

s
st1025
1 楼
上行下效
北卡山人
2 楼
做播种机,是我党一直以来的优良传统,是中华民族人丁兴旺的坚强保证
人生悟道
3 楼
美国爆出的神父性侵案又是上行下效哪里呢?有些案件是人性的丑陋和恶,哪个国家和制度都会发生的。有必要这么反中国吗?无语!
徐若瑄
4 楼
男人都是畜生!应该把这禽兽阉割后枪毙
何所思
5 楼
"徐若瑄"没少被渣男玩吧?
M
Moon_cake
6 楼
流氓老师,判的太轻
e
ert_wang
7 楼
土共下三烂,带出一班子不知廉耻的屁民!
F
FCKCCP
8 楼
应该化学阉割
三颗松
9 楼
何所思 发表评论于 2020-08-24 08:45:45 "徐若瑄"没少被渣男玩吧? 问这话的人就是渣男该阉割
俺是农民
10 楼
应改判无期。
k
kankanwo
11 楼
大家都批判流氓老师我是同感。另外再说点大家没有说到的。 一般这种非暴力的强奸与女孩子不自重或贪图虚荣对小恩小惠的贪婪有很大关系。 一个正直刚烈有是非能力和正确价值观的女孩子这样的熟人流氓是不能得手的。所以很多女孩子自己把自己毁灭再青春期。
z
zhongguoren8
12 楼
徐若瑄说了两句话,难得啊。 看来被男人玩多了,有心理阴影了。
T
TNEGI//ETNI
13 楼
应该终身禁止啊。
Y
Young10987
14 楼
ert_wang 发表评论于 2020-08-24 08:47:56 土共下三烂,带出一班子不知廉耻的屁民 -------- 是不是刚刚登陆美利坚?
无名小小辈
15 楼
三颗松 一定是女人。不是徐若瑄眼中的畜生。
花千阳
16 楼
@人生悟道 同意! 都是成年人,应该学会明辨是非,就事论事。发生这样的事情,各方面都有责任。尤其是为人父母,一定要给孩子社会安全意识的教育;再有就是相关的教育部门要为未成年人提供辅导。
N
NotALawyer2
17 楼
未成熟少年心智不成熟,不管是不是自愿成年人一方都要承当罪责。
B
Bslrim
18 楼
怪了,外国峦童变态多多了,没见底下哪位骂美国的,中国一出事,马上急不可耐出来骂中共了
a
abraham007
19 楼
虽说没有暴力强奸的情节,但是受害者是未成年,这个判决有点轻了,不足以震摄那些衣冠禽兽。
女球迷
20 楼
应该终身不得从事教育、培训、辅导等密切接触未成年人。
W
Wellington
21 楼
这种有前科的人,怎么可以做坏事呢?怎么可以为人师表呢?害人啊
c
cotaku
22 楼
强奸大国
湾区范儿
23 楼
为人师表的班主任和未成年女学生发生性关系生小孩,这是中国正能量作家写言情小说的素材。
有个事情问问
24 楼
这种东西直接拉出去毙了吧
w
wx3000
25 楼
老师现在是学校里最大犯罪嫌疑人
上山砍柴
26 楼
这种下三滥 祸爱一个少女一生,该直接上绞刑架
r
rainstorm
27 楼
判的太轻
有空聊聊
28 楼
这就是所谓的重判?强奸未成年少女,还怀了孕!就10年?然后减刑最多也就7年,出来继续祸害孩子,NND,到底有没有法律了?